Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ёще и ТРК Украина, это мега-место, я здесь пол-жизни прожила, чудо район, есть абсолютно всё, да ещё и с возможностью выбора по группам товаров внутри этого "всего". На Барик никогда не ездим, любой продукт и промтоватры - всё в доступности шаговой. Сто видов транспорта во все стороны. Светло, чисто, дворники метут как подорванные, детские площадки, все почтовые службы, ремонтные мастерские всего на свете, даже стройматериалы. Пиццерии разных форматов, кафе, для детей - дворец пионеров с бассейном, молочная кухня, рядом "Лёд" с катком и хоккеем, вокруг - Парк Победы с атрракционами и просто там гулять прикольно и жарить шашлыки на травке летом в старом фруктовом саду. Разве что водоёма нет, так тоже - на маршрутке пять остановок и Кулиничи, а там - озёра, да какие! Я вот, без машины и удобно чрезвычайно, прыг в маршрутку с друзьями - и на речке, оттуда пешком домой ходили. Поликлиника в 500 метрах, дом быта в 500 метрах.
Я считаю, конкурент - Героев Труда с гидропарком и Караваном-Дафи. Там смотрю квартиры тоже не сильно торопятся продавать.

уже жо 16В качестве главных причин стремительной заморозки рынка, аналитики называют резкую девальвацию национальной валюты (с 8 грн/$ практически до 15 грн/$) и отсутствие кредитования.
и кажется, что это не вечер. к НГ вполне до 18 можем прогнуться. Как раз раше за газ отлистать надо, да и по др. долгам внешним

Пожалуйста, объясните мне, почему вам там не понравилось, если можно, вот так же по пунктам (мне очень надо).PS сам жил 1,5 года на Героев Труда 17 б. ( за тогдашним ЮСИ, сейчас Сильпо) И откровенно говорю, не хочу туда снова. Но многим тот район очень нравится. Поэтому понятие "лучший район" - очень относительно.
Пожалуйста, объясните мне, почему вам там не понравилось, если можно, вот так же по пунктам (мне очень надо).

По поводу минусов, я увидел только минусы конкретной квартиры, а не района.
По поводу метро, наоборот, на м.Героев влезть и сесть проще, чем на Студняке, Академике, не говоря уже о ст.м. имени Академика Барабашова имени Александра Фельдмана, т.к. это конечная и поезд приезжает пустым.
Так этот район по-моему и не считается особо дорогим и хорошим. Дорогим считается район, ограниченный ул. Героями Труда, Ак. Павлова, Блюхера, Барабашова...За что платить больше денег, при покупке жилья в этом районе? Я про квартал ограниченный ул. Героями Труда, Гв. Широн, Ак. Павлова, Уборевича)
Так этот район по-моему и не считается особо дорогим и хорошим. Дорогим считается район, ограниченный ул. Героями Труда, Ак. Павлова, Блюхера, Барабашова...
Каждый кулик свое болото хвалит. Не буду втягиваться в спор по пунктам. Коллективное сознание людей все расставило по местам. Старая Салтовка процентов на 20-30 дешевле ГТ, ПП.Для фанатов метро
...
Что до продуктов:
Поставьте 50 (трудно давать заочные советы) и начинайте снижать каждую неделю на 2 тысячи. Информируйте об этом всех позвонивших и давайте эту информацию в рекламу. Давайте сами объявления где только можно (в том числе и платные) с упором, что квартира своя, без агентов. Через пару недель весь город будет знать о вашей политики и этом аукционе. А там по чем продадите, по том и рыночная цена. Или снимите с продажи.Что р е а л ь н о сегодня мне ставить?
1. Согласен частично, цену ставим 50 т.у.е., цену не снижаем.
2. Переименовываем тему в "Моя продажа 3-ки около "Украины" (Редактирование-Расширенный режим).
3. Держим нас в курсе![]()
постоянно не хватало предложенной суммы на 3 квартирыБыл здесь один интересный экземпляр, продавал 2-комнатную квартиру в центре без намеков на ремонт и деревянными перекрытия ми с одним условием: денег от продажи должно хватить на 3 однушки
В общем тема о продаже провисела 3 (!) года, так у продавца ничего и не получилосьпостоянно не хватало предложенной суммы на 3 квартиры
Подозреваю автор данной темы тоже претендует на популярность
1. Согласен частично, цену ставим 50 т.у.е., цену не снижаем.
2. Переименовываем тему в "Моя продажа 3-ки около "Украины" (Редактирование-Расширенный режим).
3. Держим нас в курсе![]()
26 градусов на салтовке в панельке.А на Салтовке сколько?