Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ремонт 2000 года: плитка в кухне и в санузле, сантехника салатового цвета, столярка деревянная со стёклами, обычные обои, линолеум, один балкон застеклён.
в хорошем месте.
оставлю всю приличную мебель для полноценной жизни и холодильник BOSCH.
Агентства, конечно же, вопиют о падении рынка и снижают цену, кушать-то хочется.
b.n.v., фасначинайте с 45
договор с кварталом значит на неделю подписывайте, без права пролонгации. Пущай продают.в КВАРТАЛЕ сказали, что 45 - очень хорошая цена и улетит за эту цену.
в КВАРТАЛЕ сказали, что 45 - очень хорошая цена и улетит за эту цену.
То есть, она дороже реально.
b.n.v., фас
мда, эта мадам сейчас аргументирует , что цена ей 28 ))
поверьте, это дикая головная боль, приготовьтесь к выносу мозга агентами, покупателями и идиотами. Какую бы цену не поставили, все равно будет вопль:"Дорого, скиньте".Как теперь продают квартиры-то?
Понятно, что Вам нравится Ваше место и квартира. Для Вас здесь все родное и знакомое. А покупатель еще так не думает... Покупатели придирчиво смотрят и ищут недостатки. Знаю по опыту продажи своей замечательной квартиры.я здесь пол-жизни прожила, чудо район, есть абсолютно всё
Купитье симку, звоните, ножками ходите, смотрите, ведите учет ушедшим вариантам.Адекватно обстоятельно исследовать рынок на предмет предложения я не могу, потому что
Для меня, и для большинства потенциальных покупателей, это задворки цивилизации. На самом деле обычный спальный район среднего уровня, ничем не лучше соседних и значительно проигрывающий ГТ, например.да ёще и ТРК Украина, это мега-место, я здесь пол-жизни прожила, чудо район