4000 грн на місяць

..

artem250 сказав(ла):
не, меня тама не было! У меня было веселей. Работал под Киевом, не далеча от Конча-Заспы. Так пошли мы в магаз и тёлок(реально, по другомы этих не назвать) встретили по дороге, оглянулись и разошлись. Идем обратно, опять они. Просять курить. Говорим, что есть в вагончике где живем с собой нима, они и пошли за нами. В итоге одна мне говорит, что у меня маленький А потом когда я с голодухи на стройке въехал с разгона, сказала так не пайдет и трусы надела сучка
фу гадость какая.

и я о том же:D стройка ломает людей

...попалоСь и мне брЕвно,в дал'ёком 1988 году, пришлосЬ её разрубитЬ...:D:eek::D

<i>Катя/</i> сказав(ла):
Я вообще не понимаю, зачем спрашивать своих мужчин/женщин о том, какой/каким была/был в постели бывшая/бывший. Как-будто существует вероятность услышать, что было гораздо лучше, чем теперь.
И да, если бы мне кто-то стал бы рассказывал как "ебал" свою жену, пусть триста раз бывшую, то был бы сразу послан куда подальше. Я с такой мразотой и разговаривать больше никогда не стала бы.

вы либо молоды, либо глупы.
прошлое есть у всех. и оно откладывает свой отпечаток.
ищите мачо без проблем и воздастся. если найдете.

artem250 сказав(ла):
и я о том же стройка ломает людей
я тебя утешу лишь в одном. на тушино в москве тоже прожила полгода с родителями в вагончике. вполне таком себе благоустроенном.
одна беда. отец отгонял женихов от меня арматурой.:D

вы либо молоды, либо глупы.
прошлое есть у всех. и оно откладывает свой опечаток.
ищите мачо без проблем и воздастся. если найдете.

Прошлое, конечно, есть у всех. А вот воспитание хорошее и элементарное чувство такта - не у многих. И чтобы обсасывать с нынешней пассией недостатки бывшей в сексе, нужно быть вполне себе ничтожненьким мужчинкой. Хотя, может, кому-то и нравятся и такие мужчинки, и разговоры фривольные о бывшей пассии. А что, это ж бывшая...

И да, я и молода, и глупа :D

Вот объясните мне неразумной,как этот понять,что значит женщина-бревно?)Ну не верю я,что можно ваще лежать и не шевелиться)))Вот например,мужчина-скорострел,сразу всё понятно:DА вот бревно,это как???если основная "работа" на мужчину возложена,она извиваться постоянно должна,что ли:confused::DВообщем,поконкретней плиз....;)
если она будет извиваться то мпч будет выпадать.
мужчины тоже бревна бывают, это когда не одного звука не издают

я тебя утешу лишь в одном. на тушино в москве тоже прожила полгода с родителями в вагончике. вполне таком себе благоустроенном.
одна беда. отец отгонял женихов от меня арматурой.:D

вся Москва разрушенна, осталось только Тушино

что то вспомнилось из децтва :D

сорри, что не по теме, но бревен не встречал и по теме сказать нефиг :)

а без минетика никак?)вот замечала,что именно агонь в постели,как раз не фанаты минета...не без того,но чтобы постоянно.....ты что без него начать не можешь:D
минетик нужно делать осторожно, а то он больше минуты в процессе не продержится

значит бревно :D
любая девушка активно работающая эм... тазом :D неприменно будет захватывать воздух :D и потом его выпускать при насаживании...

кароче)))))))))))))))))))))))) я ржу
наверное ты с ведрами трахался, крепко насаженная пися воздух не захватывает

Назад
Зверху Знизу