4000 грн на місяць

..

Угу, знаю толк. :D
Я интересуюсь, чего вас так сей "деревянный" вопрос заинтересовал, чтоб в мужском тему создавать, а не в разделе "секс".
Мож вас кто с горяча "бревном" обозвал, и вы пытаетель доказать что такого понятия нет в природе?

я уже объясняла,часто читаю такое....это не личная проблема,по-крайней мере,мне такого никто не говорил)))

Valera Shimaev сказав(ла):
После того как ты создала такую тему тебе в этом никто не поверит. Даже жалеть будут и учить что делать
кто-то даже попытается "вылечить":D

я уже объясняла,часто читаю такое....это не личная проблема,по-крайней мере,мне такого никто не говорил)))
Я вот читал, что естественные родовые схватки - довольно болезненный процесс, от них рожающие кричат благим матом, и даже ходють под себя иногда...:)
Хотя сам не рожал, да и на родах не присутствовал. Мож это всё враки и они придуриваются... Хз
Ну, по аналогии с вашими аргументами...:)

Вот объясните мне неразумной,как этот понять,что значит женщина-бревно?)Ну не верю я,что можно ваще лежать и не шевелиться)))Вот например,мужчина-скорострел,сразу всё понятно:DА вот бревно,это как???если основная "работа" на мужчину возложена,она извиваться постоянно должна,что ли:confused::DВообщем,поконкретней плиз....;)

Вот когда "основная работа" возлагается постоянно на мужчину, тогда-то и можно женщину бревном назвать.

А у меня бы не встало на мужика , который о своей бывшей такое рассказывает

+10000000

<i>Катя/</i> сказав(ла):
ой бля та ладно.
у вас бы не встало если бы вам рассказывали какая у него охуенная была жена в постели и в быту. но сплыла.
а люди бывают разные. со своими судьбами и бедами. и после 10лет жизни с таким бревном, не изменяя, некоторые чуваки вообще забывают что они мужчины.

сказал и сказал. за язык никто не тянул. но это нормально.

Ну что? Хоть одна призналась, что она-бревно. Или бревна скромно промолчали?

По бревну/про бревно :незнаю:
1287682933_io7d7j4tgdco.jpg

тема есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2881919

Valera Shimaev сказав(ла):
Ну что? Хоть одна призналась, что она-бревно. Или бревна скромно промолчали?
я играла в бревно. но прокололась на покусанных губах.:ги:
вообще бревна они молчаливые на тему секса. и вряд ли что пязднут по делу.

Мне парни рассказывали про одно деваху на селе, которую по очереди пихали, так вот она просто говорит "Хватит" и все. Лежит и ждет, а потом "Хватит":D

А как же разнообразие?

artem250 сказав(ла):
Мне парни рассказывали про одно деваху на селе, которую по очереди пихали, так вот она просто говорит "Хватит" и все. Лежит и ждет, а потом "Хватит"
это был магический обряд по созданию демонов.
во вы лохи.:D

Ичо сказав(ла):
Во..Я, мужчина-бревно.. Люблю, знаете ли, лёжа на спине, наблюдать как мадам сидя на сучке изнуряется..

тогда ты мужчина-сук.:D

ой бля та ладно.
у вас бы не встало если бы вам рассказывали какая у него охуенная была жена в постели и в быту. но сплыла.

Я вообще не понимаю, зачем спрашивать своих мужчин/женщин о том, какой/каким была/был в постели бывшая/бывший. Как-будто существует вероятность услышать, что было гораздо лучше, чем теперь.
И да, если бы мне кто-то стал бы рассказывал как "ебал" свою жену, пусть триста раз бывшую, то был бы сразу послан куда подальше. Я с такой мразотой и разговаривать больше никогда не стала бы.

не, меня тама не было!:D У меня было веселей. Работал под Киевом, не далеча от Конча-Заспы. Так пошли мы в магаз и тёлок(реально, по другомы этих не назвать) встретили по дороге, оглянулись и разошлись. Идем обратно, опять они. Просять курить. Говорим, что есть в вагончике где живем с собой нима, они и пошли за нами. В итоге одна мне говорит, что у меня маленький:D А потом когда я с голодухи на стройке въехал с разгона, сказала так не пайдет и трусы надела:D сучка

Назад
Зверху Знизу