4000 грн на місяць

..

<i>Katatonia</i> сказав(ла):
наверное ты с ведрами трахался, крепко насаженная пися воздух не захватывает
оттого и требуешь от соискателей длинный и толстый член, чтобы не дай бох не зазвучать?:D
нет. такое бывает именно от создающегося вакуума. учите физику, детки. такие же звуки издает насос.

а если как ты писала выскочит и снова вскочит ? :D

крепко насаженная пися воздух не захватывает
это прям слоган)))))))))))
выскакиванием можно весь кайф сломать, поэтому надо внимательно, тогда и воздуха не будет.

оттого и требуешь от соискателей длинный и толстый член, чтобы не дай бох не зазвучать?:D
нет. такое бывает именно от создающегося вакуума. учите физику, детки. такие же звуки издает насос.
нет, я даже с маленькими не звучу

ну видать я когда трахаюсь к звукам не прислушиваюсь

Вот объясните мне неразумной,как этот понять,что значит женщина-бревно?)Ну не верю я,что можно ваще лежать и не шевелиться)))Вот например,мужчина-скорострел,сразу всё понятноА вот бревно,это как???если основная "работа" на мужчину возложена,она извиваться постоянно должна,что лиВообщем,поконкретней плиз....

Трэба выдыратыся та й стогнаты !

Вот объясните мне неразумной,как этот понять,что значит женщина-бревно?)Ну не верю я,что можно ваще лежать и не шевелиться)))Вот например,мужчина-скорострел,сразу всё понятно:DА вот бревно,это как???если основная "работа" на мужчину возложена,она извиваться постоянно должна,что ли:confused::DВообщем,поконкретней плиз....;)

фригидная шоле?
не встречал ;)

Картман, как те новый сезон?

Назад
Зверху Знизу