Gost
G
какой ужас
кого только не ***т (с)
Как показали проведённые этим журналом исследования, только у 40 из всех жаловавшихся хотя бы раз в жизни был ****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой ужас
кого только не ***т (с)
Просто потрясающее желание дамочек ЖХФ увидеть меня в виде пузатого , престарелого ***.
Камера Никон Д700, уже сильно устарелая.
ЗЫ Такое фото в профайл подойдет ? Полегчало ?
![]()

Ага- на вбрамовича похожийя не единственная "зайка", обнаружившая твою противоречивость и нередкую нелогичность, так что... ладно, проехали, оставим твою личность в покое
тем более ты затулил себе симпапона с модной камерой в профайл, вах)
так ты девушке голову вскружил!Эх, разучились женщины влюбляться по-настоящему. Вот раньше помню, как Ливия почти все свои посты начинала с обращения -Гост. А ей тактично намекали, чтобы она хотя бы на ники обращала внимание, кому пишет.![]()
Ага- на вбрамовича похожий
опять про палыча ****о развозить будете до закрытия темы?![]()

где везде возмущаюсь? ссыль пожалуйста.Тебе сильно глаза мозолят? **** ты везде возмущаешься? Это что дом твой?
Правда то, что это палыч- лично я сомневаюсь

где везде возмущаюсь? ссыль пожалуйста.

**** она мне не предлагала. Очевидно слишком сильно влюбилась и перестала мыслить здраво.так ты девушке голову вскружил!
и все?
без продолжения?

нет, не понимаю. ты слишком много придаешь значению хф и персонажам. если ты запоминаешь всё, на здоровье. мне лишняя информация ни к чему.Часто. Ты прекрасно понимаешь о чём я. Сейчас я буду с 3,5 дюймового андрюши ссылки тебе тут кидать)

А вот тут как раз наоборот))) Твоё времяпровождение на ХФ судя по всем твоим никами говорит как раз об обратном, что ты тут живёшь большую часть своего времени))ты слишком много придаешь значению хф и персонажам.
раньше может и было так+ некоторые обязанности. теперь хф занимает у меня часа полтора- два досуга. и это радует. а ники то таке, как костюмы, они тебя сильно раздражают? учитывая, что писала всегда с одного. потом если с другого, то первый или в бане, или в консервации. и никогда не скрывала особо. а ты можешь сказать чей клон или весь треш именно в масках?А вот тут как раз наоборот))) Твоё времяпровождение на ХФ судя по всем твоим никами говорит как раз об обратном, что ты тут живёшь большую часть своего времени))
раньше может и было так+ некоторые обязанности. теперь хф занимает у меня часа полтора- два досуга. и это радует. а ники то таке, как костюмы, они тебя сильно раздражают? учитывая, что писала всегда с одного. потом если с другого, то первый или в бане, или в консервации. и никогда не скрывала особо. а ты можешь сказать чей клон или весь треш именно в масках?
Зачем столько оправданий, да таких подробных? "В консервации" - для людей кто тут пишет в год 100 сообщений такое не понять. А твоё оправдание всего-лишь подтверждение моих слов

Он теперь везде пишет что он спортсменЛучше щечки Дедда
У дедда тактика дэфенд 
бредятина........

как-то все односторонне**** она мне не предлагала. Очевидно слишком сильно влюбилась и перестала мыслить здраво.![]()
твои сосцы вне конкуренцииТетеньки, соберитесь, включите силу воли и прекратите теребить мои сосцы
Лучше щечки Дедда![]()
причём тут дедд, когда бодрит меня абрамовичеподобный палыч)Тетеньки, соберитесь, включите силу воли и прекратите теребить мои сосцы
Лучше щечки Дедда
![]()