Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

40 ошибок, которые мужчины допускают в постели

Просто потрясающее желание дамочек ЖХФ увидеть меня в виде пузатого , престарелого ***.
Камера Никон Д700, уже сильно устарелая.

ЗЫ Такое фото в профайл подойдет ? Полегчало ?

QUOTE]мне и не тяжелело) более того, совершенно не стремлюсь представлять тебя в виде непотребства ибо нафик оно мне надо:confused: просто в силу того, что мы малеха прибрехивали, фото в профайле не воспринимается реальным

Эх, разучились женщины влюбляться по-настоящему. Вот раньше помню, как Ливия почти все свои посты начинала с обращения -Гост. А ей тактично намекали, чтобы она хотя бы на ники обращала внимание, кому пишет. :-)

я не единственная "зайка", обнаружившая твою противоречивость и нередкую нелогичность, так что... ладно, проехали, оставим твою личность в покое
тем более ты затулил себе симпапона с модной камерой в профайл, вах)
Ага- на вбрамовича похожий

Эх, разучились женщины влюбляться по-настоящему. Вот раньше помню, как Ливия почти все свои посты начинала с обращения -Гост. А ей тактично намекали, чтобы она хотя бы на ники обращала внимание, кому пишет. :-)
так ты девушке голову вскружил!
и все?
без продолжения?

опять про палыча ****о развозить будете до закрытия темы?:(

Правда то, что это палыч- лично я сомневаюсь

Правда то, что это палыч- лично я сомневаюсь

А тут странно.
ТЫ так хаваешь всю абсурдную инфо тут, а в этом случае правда - а ты не веришь. Эх, возраст.... :D

где везде возмущаюсь? ссыль пожалуйста.

Часто. Ты прекрасно понимаешь о чём я. Сейчас я буду с 3,5 дюймового андрюши ссылки тебе тут кидать) :D

Часто. Ты прекрасно понимаешь о чём я. Сейчас я буду с 3,5 дюймового андрюши ссылки тебе тут кидать)
нет, не понимаю. ты слишком много придаешь значению хф и персонажам. если ты запоминаешь всё, на здоровье. мне лишняя информация ни к чему.:)

ты слишком много придаешь значению хф и персонажам.
А вот тут как раз наоборот))) Твоё времяпровождение на ХФ судя по всем твоим никами говорит как раз об обратном, что ты тут живёшь большую часть своего времени))

А вот тут как раз наоборот))) Твоё времяпровождение на ХФ судя по всем твоим никами говорит как раз об обратном, что ты тут живёшь большую часть своего времени))
раньше может и было так+ некоторые обязанности. теперь хф занимает у меня часа полтора- два досуга. и это радует. а ники то таке, как костюмы, они тебя сильно раздражают? учитывая, что писала всегда с одного. потом если с другого, то первый или в бане, или в консервации. и никогда не скрывала особо. а ты можешь сказать чей клон или весь треш именно в масках?

раньше может и было так+ некоторые обязанности. теперь хф занимает у меня часа полтора- два досуга. и это радует. а ники то таке, как костюмы, они тебя сильно раздражают? учитывая, что писала всегда с одного. потом если с другого, то первый или в бане, или в консервации. и никогда не скрывала особо. а ты можешь сказать чей клон или весь треш именно в масках?

:іржач: Зачем столько оправданий, да таких подробных? "В консервации" - для людей кто тут пишет в год 100 сообщений такое не понять. А твоё оправдание всего-лишь подтверждение моих слов;)
Упс:D

**** она мне не предлагала. Очевидно слишком сильно влюбилась и перестала мыслить здраво. :D
как-то все односторонне
она писала, она не предлагала
а ты? что-то предлагал?

Тетеньки, соберитесь, включите силу воли и прекратите теребить мои сосцы :ги:

Лучше щечки Дедда :клас:
твои сосцы вне конкуренции

Тетеньки, соберитесь, включите силу воли и прекратите теребить мои сосцы :ги:

Лучше щечки Дедда :клас:

caee6597a986.
причём тут дедд, когда бодрит меня абрамовичеподобный палыч)

давай по теме: ты во время ****а носки снимаешь?

Назад
Зверху Знизу