Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

40 ошибок, которые мужчины допускают в постели

Зачем столько оправданий, да таких подробных? "В консервации" - для людей кто тут пишет в год 100 сообщений такое не понять. А твоё оправдание всего-лишь подтверждение моих слов
Упс
упс так упс. я бодаться по этому поводу не собираюсь.:D

причём тут дедд, когда бодрит меня абрамовичеподобный палыч)
Это типичная по меркам ХФ влюблённость и симпатия :-)
Намечается романчик? )))

упс так упс. я бодаться по этому поводу не собираюсь.:D

Моя ты гайа:D Непривычно покорная;)
:rolleyes:

40 ошибок, которые мужчины допускают в постели

Готовность к безошибочному ****у.:D
dc02d35f2ca410b3880865d045f18641.jpg

как-то все односторонне
она писала, она не предлагала
а ты? что-то предлагал?
Я естественно написал ей в личку, что она мне интересна и я не против встретиться и заняться любовью. А она написала, что нам мужикам только **** нужен, а она не такая.. что-то вроде этого, в общем я ничего не понял, с тем, что я ********** мысленно не согласился, хотя спорить и доказывать не стал. И вообще у меня политика по два раза не предлагать.
Я ж не ********** какой-нибудь :rolleyes:

Ты понял что она ТП? ))

Догадался, потому что это довольно глупо было с её стороны отказываться от самого лучшего ****а в её жизни. Хотя вопрос двоякий. Может и правильно, что решила так и не попробовать этот запретный плод любви,
а то мало ли что.. один раз попробуешь, так потом вообще может рухнуть вся эта их теория о приличных мужчинах.

Эх, разучились женщины влюбляться по-настоящему. Вот раньше помню, как Ливия почти все свои посты начинала с обращения -Гост. А ей тактично намекали, чтобы она хотя бы на ники обращала внимание, кому пишет.
:D
y0EjLGmJxYU.webp

Догадался, потому что это довольно глупо было с её стороны отказываться от самого лучшего ****а в её жизни. Хотя вопрос двоякий. Может и правильно, что решила так и не попробовать этот запретный плод любви,
а то мало ли что.. один раз попробуешь, так потом вообще может рухнуть вся эта их теория о приличных мужчинах.
предлагал прям так ****, с кондачка?
без прелюдий?

Готовность к безошибочному ****у.:D
dc02d35f2ca410b3880865d045f18641.jpg
Осмотр камеры осужденных особого режима, отбывающих пожизненное заключение, на наличие запрещённых предметов. При других режимах содержания на заключённых наручники не надевают и раком не ставят.

А на фоне всех комплексов если честно в последнее время опустились руки вообще к ****у,я начинаю думать что я фригидна...
я ж тебе писала уже, брось его. найди себе нормального мужика. на этом свет клином не сошелся.

Назад
Зверху Знизу