упс так упс. я бодаться по этому поводу не собираюсь.Зачем столько оправданий, да таких подробных? "В консервации" - для людей кто тут пишет в год 100 сообщений такое не понять. А твоё оправдание всего-лишь подтверждение моих слов
Упс

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
упс так упс. я бодаться по этому поводу не собираюсь.Зачем столько оправданий, да таких подробных? "В консервации" - для людей кто тут пишет в год 100 сообщений такое не понять. А твоё оправдание всего-лишь подтверждение моих слов
Упс

Это типичная по меркам ХФ влюблённость и симпатияпричём тут дедд, когда бодрит меня абрамовичеподобный палыч)

упс так упс. я бодаться по этому поводу не собираюсь.![]()
Непривычно покорная

тю. я ж писала уже. что я хорошая.Непривычно покорная

наоборот. холит и лелеет. вот я и подобрела.)))Тебя муж бъёт?
40 ошибок, которые мужчины допускают в постели

наоборот. холит и лелеет. вот я и подобрела.)))

ага.Даже злюку можно приласкать
Я всегда в это верил

Я естественно написал ей в личку, что она мне интересна и я не против встретиться и заняться любовью. А она написала, что нам мужикам только **** нужен, а она не такая.. что-то вроде этого, в общем я ничего не понял, с тем, что я ********** мысленно не согласился, хотя спорить и доказывать не стал. И вообще у меня политика по два раза не предлагать.как-то все односторонне
она писала, она не предлагала
а ты? что-то предлагал?

Ты понял что она ТП? ))И вообще
Зачем у вас такие фото в профиле в сц?

Ты понял что она ТП? ))
Эх, разучились женщины влюбляться по-настоящему. Вот раньше помню, как Ливия почти все свои посты начинала с обращения -Гост. А ей тактично намекали, чтобы она хотя бы на ники обращала внимание, кому пишет.

предлагал прям так ****, с кондачка?Догадался, потому что это довольно глупо было с её стороны отказываться от самого лучшего ****а в её жизни. Хотя вопрос двоякий. Может и правильно, что решила так и не попробовать этот запретный плод любви,
а то мало ли что.. один раз попробуешь, так потом вообще может рухнуть вся эта их теория о приличных мужчинах.
Осмотр камеры осужденных особого режима, отбывающих пожизненное заключение, на наличие запрещённых предметов. При других режимах содержания на заключённых наручники не надевают и раком не ставят.Готовность к безошибочному ****у.
![]()
я ж тебе писала уже, брось его. найди себе нормального мужика. на этом свет клином не сошелся.А на фоне всех комплексов если честно в последнее время опустились руки вообще к ****у,я начинаю думать что я фригидна...
а мысль о том, что это не ваш мужчина не появляетсяя начинаю думать что я фригидна...

предлагал прям так ****, с кондачка?
без прелюдий?
может надо было начинать не с предложения ****а?Да как-то чёт не пришло в голову, что нужно было описывать, как это всё будет со всеми подробностями и нюансами. А что?