Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

40 лет вторжению СССР в Афганистан

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Брежнев на политбюро был против вторжения в Афган. Но голосованием приняли решение что нужно входить.
Лёня, Лёня. Как же ты был прав. Возможно без Афганистана и СССР существовал бы.

Лёня, Лёня. Как же ты был прав.
Я помню похороны Брежнева. Говорили что он завещал похоронить его задницей вверх, чтобы потом все в **** целовали.И таки оказался прав. После его ухода вся кутерьма и завертелась. По сей день.

Я помню похороны Брежнева. Говорили что он завещал похоронить его задницей вверх, чтобы потом все в **** целовали.И таки оказался прав. После его ухода вся кутерьма и завертелась. По сей день.

Это правда. При Лене люди хоть пожили нормально.
Брежнев был против вторжения в Афганистан. Предвидел человек что это обернётся противостоянием с Блоком НАТО.

я могу тебе прислать видео где я выссыкаю на асфальте перед мерией слово peace!
Ну ты шуткуешь. А я действительно *****л на ступеньках администрации области, будучи в форме милиционера. Правда глубокой ночью. Пообещал товарищам если дочка родится. И сдержал слово.

Я вам открою тайну. В каждом райотделе полиции и сегодня в Украине лежит в оружейке трехлинейка и мелкашка. По штату положены. И еще лет сто лежать будут. Ибо ****** точное и надежное.

а не ****иш ли ты мил человек.Не разу не видел в оружейке того шо ты говориш:клас:

Положено по штату. Чтобы хлопнуть какого то отморозка. В городе, где пускать винтовочную пулю 7,62 опасно.

шото опять ****унца вливаеш,может это после револьции в 14 придумали.Хер знает по штату был снайпером в конторе.Мелкахи не было,свд была:клас:

Это правда. При Лене люди хоть пожили нормально.
Брежнев был против вторжения в Афганистан. Предвидел человек что это обернётся противостоянием с Блоком НАТО.
Думаю это ****еж, Брежнев тогда был царь и бог и еще не впал в старческий маразм, мог бы четко сказать: пусть америкосы туда лезут. а мы им там второй Вьетнам устроим. Но этот ***** с бровями и медальками на пузе, видно думал, что все как в Чехословакии пройдет, а оно по другому вышло совсем. И я напомню, как запад Гитлеру Чехию отдал, а уже за Польшу воевать стал, тоже самое повторилось и с Чехословакие и Афганом

Ну ты шуткуешь. А я действительно *****л на ступеньках администрации области, будучи в форме милиционера. Правда глубокой ночью. Пообещал товарищам если дочка родится. И сдержал слово.
Вот пример отъявленной храбрости и геройства, берите пример, граждане ура-патриоты

Он и существует - все теже на тех же местах занимаются тем же.
Уголовников во власти добавилось, тот же гепа к себе в стаю много сидевших понабирал. Мы даже как то смеялись, что раньше, в анкете, ****ец был, если написал кто что судим, а сейчас наоборот: не сидел, *** на сладкую должность поставят. Вон, Фикса, по похоронным делам старшой, бабло с убитых горем людей, скирдует немерянно. Чей Фикса друг с молодости? Правильно: гепын. И таких примеров полно. Скажу так: Украина на сейчас - это оазис для нащадкив комунячих выблядков. но перекрасившихся и уголовной ****и, типа превратившихся в добропорядочных буржуа (нацики - это помесь перекрасившихся с наивными *******ами ***вейбинами украинского пошиба. уголовники брезгуют под нациков коситть)

Уголовников во власти добавилось,
Одни и теже люди, никого нового
тот же гепа к себе в стаю много сидевших понабирал.
Как вор-мошенник-********** со справкой стал зятем прокурора УССР?
Мы даже как то смеялись, что раньше, в анкете, ****ец был, если написал кто что судим, а сейчас наоборот: не сидел, *** на сладкую должность поставят.
В каком году воры гнобили политических по указке коммуняк - в 30-е, 40-е, 60-е или после 1991-го?
Вон, Фикса, по похоронным делам старшой, бабло с убитых горем людей, скирдует немерянно. Чей Фикса друг с молодости?Правильно: гепын.
А чей Гепа? Зять Рейгана? Брат Мейджора? Или таки выкормыш системы, породившей Портнова-Лукаш-Богдана-Вовка и прочую ****оту.

И таких примеров полно. Скажу так: Украина на сейчас - это оазис для нащадкив комунячих выблядков.
А я что сказал?
(нацики - это помесь перекрасившихся с наивными *******ами ***вейбинами украинского пошиба. уголовники брезгуют под нациков коситть)
:D
Нацики это единственные кого боится система.
И к сожалению, ты так и не понял почему.

Одни и теже люди, никого нового

Как вор-мошенник-********** со справкой стал зятем прокурора УССР?

В каком году воры гнобили политических по указке коммуняк - в 30-е, 40-е, 60-е или после 1991-го?

А чей Гепа? Зять Рейгана? Брат Мейджора? Или таки выкормыш системы, породившей Портнова-Лукаш-Богдана-Вовка и прочую ****оту.

А я что сказал?

:D
Нацики это единственные кого боится система.
И к сожалению, ты так и не понял почему.
Наши нацики - это украинские ***вейбины. знаете, кто были хунвейбина в маоистком Китае?

Кстати, вот, что удалось найти...

Re: 40 лет вторжению СССР в Афганистан

Убивали мальчишек хрен знает за что. И ПЯТЬ !! ПЯТЬ лет за речку гнали парней с Украины. А идея была мАскальская!
За что парней гнобили?

Re: 40 лет вторжению СССР в Афганистан

Кстати. Громов слегка спuздел, когда вон то кино показал. Мол, последний солдат границу перешел.
Последними уходили погранцы. Они границу держали. Взяв рубежи Родины на охрану и оборону.

Назад
Зверху Знизу