Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

40 лет вторжению СССР в Афганистан

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
А я ей (настоящей Армии) отдал почти 20 лет жизни.. И по гарнизонам помотался , и по "заграницам", и по точкам не холодным
Сундук с Суворовым 50 лет по всем войнам мотался, но так сундуком и остался.
Что нам работягам с вашей выслуги по гарнизонам? От американцев нас охраняли? Так вас именно за это в первую очередь к стенке и нужно поставить. Ибо если б не вы, мы б уже давно как люди жили.

Присяга це писулька звичайна, з сумнівною юридичною силою
Ну, ***, если уж так - зовите ***ла, надевайте колорадки и кокошники, встречайте бурятов-танкистов хлебом-солью, на *****ии это очень любят!
А я не буду, хоть и присягу никому не давал!
В конце войны даже карабин выпустили специально для этого.
Карабин был давным-давно выпущен, ещё при царе Николае-2 для казачьих войск и артиллерии!))))

Сундук с Суворовым 50 лет по всем войнам мотался, но так сундуком и остался.
Что нам работягам с вашей выслуги по гарнизонам? От американцев нас охраняли? Так вас именно за это в первую очередь к стенке и нужно поставить. Ибо если б не вы, мы б уже давно как люди жили.

Кстати да, чем, ***ть занимались ВСУ до 2014-го года?

Чем угодно, только не защитой Украины.

Карабин был давным-давно выпущен, ещё при царе Николае-2 для казачьих войск и артиллерии!))))

На царском карабине не было штыка. Казакам и пушкарям он был не нужен.

А на карабине 1944 года штык был. Благодаря опыту штурмовых боёв той войны.

И что тебя на той пенсии заклинило? Жаба давит?
Потому что справедливость есть каждому по заслугам. Если воин готов взять в руки ****** и погибнуть первым если придут окупанты, ему в мирное время кусок пожирнее. Если он не считает нужным погибать первым, то становись в общий строй. И пенсия тебе наравне со всеми.

Кстати да, чем, ***ть занимались ВСУ до 2014-го года?
ВСУ планомерно и неуклонно сокращал шапкокрад в угоду ***лу. На 2014 год ВСУ были уже полностью разграбленные и небоеспособные! Восстановлением ВСУ занялся как раз так нелюбимый всеми кондитер-Петя, плюс волонтеры ОЧЕНЬ ДОХУИЩА сделали!!!
Чем угодно, только не защитой Украины.
А до 2014 года у Украины врагов не было! По крайней мере из войсковой доктрины.

Я имею право на пенсию уже около 20 лет
Мы не лично вас или меня обсуждаем. Мы обсуждаем принцип. Нахрена сегодня платить больше здоровым пенсионерам офицерам, если они отказались защищать Родину в 14-м? А их же дармоедов немеряно. Только по праздникам ходить юбилейными медальками сверкая. Та ладно б были нейтральными. Так большинство ж них за совок топят, и с колорадскими ленточками митингуют.

ВСУ планомерно и неуклонно сокращал шапкокрад в угоду ***лу. На 2014 год ВСУ были уже полностью разграбленные и небоеспособные! Восстановлением ВСУ занялся как раз так нелюбимый всеми кондитер-Петя, плюс волонтеры ОЧЕНЬ ДОХУИЩА сделали!!!

А до 2014 года у Украины врагов не было! По крайней мере из войсковой доктрины.

1. А я думаю, что ещё раньше. Ещё со времён Ку-*** с его, ***ть, многовекторностью.

2. А вот это полный провал украинской внешней политики, что не разглядели в РФ врага. Кстати, некоторое время министром иностранных дел Украины был Пэця Мародёр.

А **** им деалть сдыхать?
Согласен. Кто не готов ******* за других, нехер делать в армии, тем более на фронте. Но. Раз ты не готов *******, сними форму, одень комбез тракториста, и вперед до 65 пахать как все.

А на карабине 1944 года штык был. Благодаря опыту штурмовых боёв той войны.
Ложь, ****ёжь и провокация! Штык на мосинке цепляется за мушку, а мушка у карабина - такая же точно!
А кримські вояки давали і шо толку.
*****асты, ***!!! К стенке их всех! Расстрелять к ёбаной матери, дабы другим неповадно было давать присягу, а потом изменят ей! А лучше - повесить, висящие трупы оказывают большее психологическое воздействие!

а я всё это знаю, просто уже как-то архаично выглядит, как и ППШ на фоне всех басмачей, вооружённых АК
Я вам открою тайну. В каждом райотделе полиции и сегодня в Украине лежит в оружейке трехлинейка и мелкашка. По штату положены. И еще лет сто лежать будут. Ибо ****** точное и надежное.

Ложь, ****ёжь и провокация! Штык на мосинке цепляется за мушку, а мушка у карабина - такая же точно!

Вот, читай:

В отличие от винтовок, карабин образца 1907 года не имел возможности для установки штыка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я патриот! а ты вата! со своими совковыми замашками и мышленьем! шо ватка вскрыл я тебя?
Та какой же ты в ****у патриот, если съёбываться хочешь в первую же минуту обстрелов???))))

я смотрю ты прожженый *****! ех жалко не прикоптили тебя в доме профсоюзов!
Дазер, а я смотрю на тебя - и удивляюсь, неужели все такие украинцы - ***ди как и ты? Но потом вспоминаю Майдан, Небесную Сотню, Киборгов в ДАПе, и вижу что - нет, Есть Украинцы не ***ди, а настоящие ПАТРИОТЫ!!!! Вот скажи мне - нахуя нужно было ДАП защищать? ****утьсо-стратегический объект, типа Мавзолея чЛенина, да? А пацаны его защищали, за что и получили прозвище Киборгов, ибо сами ****ки охули от стойкости наших пацанов! А ты, ***, ***** подзаборная, предлагаешь тикать ***** поскорее, как только стрелять начнут....... Фу, ***, не хочу более с тобой вести беседу, я был о тебе лучшего мнения! Обычно все алкаши, урки и прочие социально-неблагоприятные личности давали самый охуенный отпор врагу, в той же Одессе, например против немцев! Фрицы боялись одесских уркаганов! Причём панически!!!

24 декабря 1979 года министр обороны СССР Дмитрий Устинов подписал директиву №312/12/001, в которой говорилось о принятом решении о вводе «некоторых контингентов советских войск, дислоцированных в южных районах нашей страны, на территорию Демократической республики Афганистан». Так де-юре началось советское вторжение в эту страну, обернувшееся, по разным данным, гибелью от 15 до 30 тысяч солдат и офицеров.
Участие советских войск в боевых действиях на территории Афганистана директивой не предусматривалось, но уже через три дня появился приказ того же Устинова о подавлении сопротивления мятежников в случаях нападения. 27 декабря силами спецподразделений КГБ СССР была проведена операция по ликвидации председателя Революционного совета Афганистана Хафизуллы Амина.

Вот это интересно: в своих книгах Халед Хоссейни пишет, что до вторжения советских войск Афганистаном правил король. Исходя из этого, Афганистан сначала был монархией.
Кому интересно, сами можете прочесть те же "Бегущий за ветром" и "Тысяча сияющих солнц".

Уговорил.....Но я со своей смекалкой прицепил бы штык и на карабин)))))
А кавалерии штык был ***** не нужен, у них - шашка первое ******! А у артиллеристов были бебуты, тоже типа укороченные шашки.
конечно, ты танк видел?
Та ещё и внутри лазил, Т-34 в Валках)))). Напротив нынешней заправки Маршалл.

Назад
Зверху Знизу