Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

40 лет вторжению СССР в Афганистан

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
я настоящий украинец и моя хата всегда с краю и я всегда за себя!
Ну и будь с краю, придёт злой чечен, выебет тебя в ****, потом всю твою семью у тебя на глазах, а ты - будешь с краю, ты же правильный украинец, не так ли?))))

да и простые люди из джавелинов не стреляют!
Та это понятно, я тебе даже Парабеллум не дал бы))). Джавелином ты и танк не подстрелишь, и променяешь его *****скому экипажу танка на литру спирта)))))

новый танк увидел, уебываешь ***** что у тебя за ******
Умрешь уставшим. Наоборот. Прячься на дно окопа, и не шевелись. А когда подьедет, уже есть варианты. Если есть РПГ или противотанковая граната, то никакой современный танк против них не устоит. А если танк один и без пехоты, то можно сзади залезть и на тримплекса плащ-палатку накинуть.

*****! танк ***рит так что *** попадешь!
а попадают же, ***ть...... И горят танки охуенно! А когда боезапас детонирует - ваабще ****ец, башня в 3-4 тонны вылетает как пробка из бутылки Шампанскага! И летит вверх метров на 15 как минимум! шо там с экипажем в это время происходит - только Иисус Христос знает.....

Кому интересно, сами можете прочесть те же "Бегущий за ветром" и "Тысяча сияющих солнц".
А шо там интересного - король, не король.... Совдепия поставила своего партайгенноссе Бабрака Кармаля, типа ген.сек. охуенной афганской компартии, где был только сам Бабрак и Брежнев)))))
А когда подьедет, уже есть варианты.
1.Выпить остатки водки и сдаться на милость экипажу танка
2.Продолжать ****ь ***ким поносом в положении лёжа в окопе
3. Попытаться-таки овладеть танком, путём застилания его триплексов шинелью(щас нема), портянками(как занюхает экипаж - так сами попросят освободить их из этой ****ей консервной коробки), пальцами(показывать факи в триплексы)
У кого есть ещё варианты - пишите, не стесняйтесь!

Потому что справедливость есть каждому по заслугам. Если воин готов взять в руки ****** и погибнуть первым если придут окупанты, ему в мирное время кусок пожирнее. Если он не считает нужным погибать первым, то становись в общий строй. И пенсия тебе наравне со всеми.
А ты мусорила закомплексованный все о своем ..."про кусок пожирнее"... :)

не, ***, а может башня 30-40 тонн весит?
Та с твоей вумной головой - вполне возможно))))
Танк это ****ец - увидел и уебываешь! РПГ это 90-100 метров и то не факт, потому за километр увидел, его, благо дуло его слышно и видно ******* - сьебываешь быстро быстро! ну его *****! пусть авиация разбирается!
Не, ***, и вот таким уёбкам Америка доверила Джавелины - мощнейшее средство борьбы с танками! Не имеющими ****огов в мире, от которых ***ло сразу обсцыкается при людях, а тут Дазер предлагает тикать *****, и чем скорее - тем лучше........... Ояебу........ Поцриот, ***......

Мы не лично вас или меня обсуждаем. Мы обсуждаем принцип. Нахрена сегодня платить больше здоровым пенсионерам офицерам, если они отказались защищать Родину в 14-м? А их же дармоедов немеряно. Только по праздникам ходить юбилейными медальками сверкая. Та ладно б были нейтральными. Так большинство ж них за совок топят, и с колорадскими ленточками митингуют.

Все мои "медальки" висят на кителе, а одевал я его крайний раз в конце прошлого века. Самая красивая медаль (ИМХО) -украинская (2014 года), вручили мне её в 2016 году. Удостоверение к ней подписано Порошенко. Непосредственно в боевых действиях в Украине не принимал участие, но удостоверение УБД есть (выдано взамен совкового.. вернее есть и то и это).
Никогда в жизни моей в Украине "не сверкал по праздникам" и не хожу на них (принципиально). Для меня лично вывод не праздник
... ибо праздновать нечего. Помянуть разве что.. но это нужно делать не на газетках в парке на лавочках... на которых перед этим ночевали бомжи... или облизывали **** ****ы (в парке интернационалистов)... .Так что не суди по себе обо всех. Повторяю для тебя лично: я на пенсию не претендую и не претендовал уже почти как 20 лет.(но право на неё есть ещё с 40 лет).

бери ***** джавелин и ****уй воюй!
Шоб ты тут меня гавном поливал? - Хуюшки, бери карабин Мосина и ****уй воюй! При первой атаке - сдавайся в плен, немного посидишь в Сибири, щас зима тёплая, а потом мы обменяем тебя
****ат! там одна пушка столько весит!
Ой, ***.... А сколько же тогда сама башня? А танк? Да и снаряд на такую пушку должен тогда тонны 3-4 весить!))))) С чистого тротила там будет пару тонн! ****ец *****ам с таким танком как у Дазера!))))))

А шо там интересного - король, не король.... Совдепия поставила своего партайгенноссе Бабрака Кармаля, типа ген.сек. охуенной афганской компартии, где был только сам Бабрак и Брежнев)))))
Читали что ли?

24 декабря 1979 года министр обороны СССР Дмитрий Устинов подписал директиву №312/12/001, в которой говорилось о принятом решении о вводе «некоторых контингентов советских войск, дислоцированных в южных районах нашей страны, на территорию Демократической республики Афганистан». Так де-юре началось советское вторжение в эту страну, обернувшееся, по разным данным, гибелью от 15 до 30 тысяч солдат и офицеров.
Участие советских войск в боевых действиях на территории Афганистана директивой не предусматривалось, но уже через три дня появился приказ того же Устинова о подавлении сопротивления мятежников в случаях нападения. 27 декабря силами спецподразделений КГБ СССР была проведена операция по ликвидации председателя Революционного совета Афганистана Хафизуллы Амина.

ОККУПАНТЫ!

Та же схема, что и при оккупации Крыма и деяниях в ордло!

ты сам ебашил с рпг? я не! думаю ты тоже не!
Еще раз.Выше я выложил видео где лично я стреляю. Это фейк? )))))
И чего бы мне не стрелять, если я срочку командиром БМП-2 служил в пехоте.

Назад
Зверху Знизу