Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4 неотложка

• Автор теми Автор теми Crocodylus
  • Дата створення Дата створення
одно но.Шили шелком а не кенгутом.За деньгами пришли еще у меня наркоз не отошел.А В РЕЗУЛЬТАТЕ по сегодняшнее число у меня гниет рука и обращаюсь по месту жительства мне вытягивают эти нитки.Шелк у меня не приживаеться шили материалом больницы.А то есть этот нехороший человек на мне с экономил.А не зашил нитками которые рассасываються.Короче мучаюсь уже почти год.
да... а у меня наоборот кетгут не рассосался, весь шов свищами гнойными пошел. И откуда мог хирург об этом знать? Только опытным путем выяснилось. Непонятно, в чем вина врача в вашей ситуации

Перхун Николай Васильевич в 2006 году проводил операцию бабушке (упав,сломала руку в плече), операцию сделали отвратительно( напару с олегом геннадиевичем фадеевым) , рука не поднимается,работает слабо. спасибо,******и. а деньги взяли.

5 мая вызывали скорую, решили ехать в больницу, неотложку. У мужа приступообразные боли в районе солнечного сплетения, на но-шпе два дня сидел, не помогало. Мы подозревали панкреатит, в больнице ему сделали узи, разрывы, кровотечения, язву и т.д. исключили, после кардиограммы в динамике тоже инфаркт исключили, слава Богу.
Вызвали терапевта, до этого хирург смотрел, потом начмед приходил, интерны забегали, все пожимают плечами, не знаем, мол, что с ним, это не к нам. Мы говорим - уколите обезболивающее, человеку плохо. Пришел зав. терапией, посмотрел, муж стонет, два раза матом ему ответил. Ну правда, у него приступ явный, а приходится шесть-семь раз все симптомы пересказывать. Терапевт говорит - вы такой нервный, мне в терапии бабушек распугаете, давайте психиатра вызовем, а та - по самой психушка плачет (типичный психиатр из "Кавказской пленницы"), говорит - вызываю психиатрическую бригаду, а то он еще с 9 этажа прыгнет. Ну мы их послали *** и поехали домой, потом я его свозила в поликлинику по месту к его терапевту, дали направление ложиться в ОСДРЗН (он чернобылец), там хоть нормальные, знакомые врачи. Если острая боль, значит к психиатру нужно.Его терапевт направил к гастроэнтерологу, сказали - не панкреатит (мы думали), вроде гастрит, прописали лекарство, через пару дней стало значительно легче. Уже не было таких приступов.
Я не спорю, в больнице работают профессионалы, сама там лежала несколько раз и знакомые врачи там есть, но почему-то именно в этот раз нам не повезло. В интернете прочитали (это, конечно, не первоисточник), что при острых болях человеку колят успокоительное, а потом проводят диагностику.
Согласна со всеми, кто нам возразит, но был такой случай. Не хотелось нам в психушку))) А еще пару недель назад приехали в неотложку мой знакомый с женой, на нее напала в очереди тетка и разбила лицо, ей даже перекисью не обработали рану в приемном отделении.

Врач из 4 неотложки назначил лекарства ненужные при операции и впоследствии их забрал себе. Операция проводилась без анастезии , хотя обезболивающие были куплены !!

это что за операция такая? зуб что ли рвали без анастезии или 3 шва накладывали на порез?
Доставали болт из металлоконструкции , операция длилась минут 12 . Шов 2 см. Их бы самих так разрезать без наркоза !!

Попытаюсь написать более прилично...
Работники со 2 отделения нейрохирургии - Вы твари!!!! Так относиться к людям нельзя, надлежащего ухода вообще нет,пока на Вас не наорешь. Деньги за все хотите наперед. Начиная с санитарок! Врач Годияк Артем Юрьевчи-как у тебя вообще язык поднимается не начав лечить , сказать "будет желание отблагодари", не начав даже лечить!!!!
Заведующая реанимации ты УБИЙЦА, как ты можешь людей в коме нетранспортабельных ПЕРЕВОДИТЬ в палату.
Ребята,если хотите жить и чтобы Ваши родственники жили. Не связывайтесь!!! ТАМ УБИВАЮТ!!!!
Вы убили моего отца, его уже не вернуть. Какими же нужно быть нелюдьми!!!Нельзя желать худшего людям, но Вы нелюди- пускай Вам все вернется в 10-кратном размере, ваше отношение,"лечение"....
Ненавижу Вас!!!

Кошмарное место

Доставила меня скорая после родом в состоянии комы. Первое что там сделали - сняли золотые серёжки себе в карман. Поступила я с диагнозом - преэкламсия (очень высокое давление). Но врачи четверки не поверили и стали лечить меня сначала от всего на свете и толко потом брать анализы и тому подобное. Когда я пришла в сознание, насмотрелась там ужасов. Медсестры издеваются, смеются над теми, кто без сознания, обсуждают их, покрывают матом, если что-то просишь. Вкалывают дозу снотворного, если что-то не то говоришь. Родственников держат в страхе, запугивают.. Я уже была в нормальном состоянии, давление было нормальным, но меня не выписывали в другое отделение, потомучто у семьи есть деньги. Говорили родственникам, что все очень плохо и я без сознания. Медсестра Ира - это вообще больной человек. Она очень злая, видно, что получает искреннее удовольствие от того, что может издеваться над больными. Видела несколько раз как они @профукивали" больных, не подходили, когда те звали, посылали их на три буквы и под утро те умирали. Главврач реанимации весьма странная женщина, ко мне относилась нормально потомучто родственники платили ей огромные деньги и мной занимался горздрав так как я после родов. рчень сочувствую родственникам, которыетам реально теряли своих близких. Место ужасное. Не дай Бог туда попадать.

Ещё напишу про гинекологию. Меня вёл Мизгер. Очень не порядочный человек. Получил вознаграждение 1000 грн ещё до того, как пришёл ко мне. Дали родственники за знакомство. Так он редкая *******, назначал что попало, назначал препараты, которые после реанимации нельзя назначать. Вена уже не принимала препарат, я ему говорила много раз, мёд сестры убеждали, что нельзя этого делать, но он настаивал. В результате рука болела пол года, не могла шевелить. Как врач очень слабый, как человек не порядочный.

Подтверждаю.щас у кума бабка там- в первый день стырили одну сережку,вторую успел снять,без денег ниче не делают,всем надо давать,выписывают кучу лекарств,если сунуть лечащему врачу в карман,то список лекарств и лечение изменяется.

4ка - Гепына вотчина, там что-то может быть по другому?

когдато заезжал, врач оказался дежурный бухой, пришлось искать другого

Отзыв о хирурге МОМОТ В.Н. 4-я неотложка

Не ходите дети в Африку гулять…Не ходите люди делать операцию в челюстно-лицевое отделение 4-ой неотложки, там есть страшный доктор Айболит! ( ВНИМАНИЕ!!! Его можно найти и в других частных клиниках!)

Прошло более года после моей операции по удалению кисты на нижней челюсти, которую мне делал доктор МОМОТ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ в 4-ой неотложке. Я молчала все это время, ожидая обещанного восстановления поврежденного во время операции нижние-челюстного нерва…
Все началось с того, что утром я обнаружила гной на нижней челюсти, ничего не болело, все работало и никакого физического дискомфорта я не ощущала. Так как в тот день я положила своего отца в 5 ЦКБ, то решила зайти в 4-ю неотложку и проконсультироваться по-поводу этого гноя. Почему 4-ая неотложка спросите вы? Потому что она рядом с 5 ЦКБ и, потому что когда-то заведующий, доктор Лысенко В.В. удачно прооперировал мою маму по-поводу рака слюной железы, и потому, что я была уверенна, что операции подобного типа делают только там. Сейчас-то я знаю, что этого не стоило делать там и есть клиники, где бы мне убрали ее, возможно, без операции! Чтоб попасть к доктору Лысенко, я потратила почти весь день и в конце дня, когда он освободился, он отказал мне в операции, пообещав утром дать мне хорошего хирурга. Утром меня встретил «хороший» доктор МОМОТ В.Н., выглядевший очень недовольным. Он резко указал мне, чтоб я смыла макияж и лак с ногтей, сказал что операция будет завтра, а пока нужно сдать анализы. Ненароком спросил, что я буду делать потом, имплантацию или мост? Так как я не знала, что такое мост и что такое имплантация ( на тот момент у меня не было ни того, ни другого), я сказала не знаю, буду делать, что быстрее. Думаю доктор, чисто профессионально и по-человечески, должен был поговорить со мной до операции и рассказать, что есть что, а также посоветовать, что в моем случае, когда придется удалить часть кости (об этом я не знала), лучше установить имплантанты, а для этого нужно будет во время операции засыпать костный материал, который стоит столько-то. Никто со мной не говорил и больше я его не видела. На следующий день вывесили расписание операций, я в этом списке была третьей. Утром я была спокойна, когда в палату вошла молодая медсестра и очень грубо мне сообщила, чтоб я быстро собиралась и, что меня первой будут оперировать. Я попросилась в туалет, на что она снова грубо ответила, чтоб я поторопилась. Ну вы и без меня знаете, как вас могут отчитать медсестры, вахтерши и уборщицы! Короче, она меня довела до слез перед операцией. Войдя в операционную, у меня началась истерика и операционная медсестра и анестезиолог меня несколько минут успокаивали. Успокоилась я уже после введения общей анестезии. До операции никто не пожелал мне удачи и никто не пошутил : «Начинаем без анестезии!» Хочу сказать, что до операции врача я так и не увидела! Когда же меня привели в чувства, его уже не было. Так что я даже не знаю кто мне ее делал!
В палате нас было 7 человек. Проснувшись, первое что я ощутила, был мой подбородок…по нему как-будто проходили электрические перерезанные провода!
Ко всем приходили врачи после операции, моего же я увидела на следующий день и он мне сообщил, что к сожалению, киста легла нижне-челюстной нерв и разъела его. Тогда я еще подумала, как странно, если киста разъела нерв, почему до операции я этого не чувствовала? Для его восстановления он мне прописал Нейровитан (т.е. витамины В), сказал, что в течении месяца должно восстановится, ну может быть дольше. Я оставалась в больнице 10 дней и видела его несколько раз, в то время как другие врачи делали своим пациентам сами перевязки каждый день. А однажды, одной женщине после операции было очень плохо, у нее сначала повысилось сильно давление, мы вызвали медсестру, дежурила та же «приятная» девушка, что приглашала меня на операцию. Она дала ей медикаменты, через время у женщины упало давление до 45, мы снова вызвали медсестру и хотели видеть дежурного доктора, т.к. дело было ночью. Дежурным оказался доктор Момот ( они, видимо дежурят всегда вместе!), он зашел в палату и сразу подошел ко мне, а не к больной. Очень грубо он у меня спросил : «Чем вы недовольны?», на что я ответила, что у нас плохо вот этой женщине. Мои слова могут подтвердить все женщины, лежащие в палате ( Девочки, знаю вы будете читать, прошу вас вспомнить эту историю и поддержать меня). Честно сказать, не хотелось мне оплачивать услуги этого доктора, и все были шокированы, что я это сделала. Я заплатила ему 4000 грн. и анестезиологу 500 грн. и еще зачем то дала французскую шоколадку…конечно же без всяких квитанций об оплате, там еще так не принято. А цена, между прочим, как я потом сравнивала, такая же как и в Немецкой стоматологии, что на ул. Чернышевского, 26. В выписке было указано, что удалена киста и два зуба ( при чем номера удаленных зубов указали не правильно), а о том что травмированы нервы, как травмированы, в каком месте и какое назначено лечение, конечно же ничего. И гистологию я ждала три недели, потом попросила ускорить этот процесс, заплатила 150 грн., по истечению еще 3 недель я получила бумажку-копию даже без печати, в которой он сам что-то исправил, у меня сложилось впечатление, что гистологию не делали.

После этого я проколола 3 курса всех витамины В, была у 5 неврологов, каждый из них прописывал свое лечение, от электрофореза и иглоукалывания до капельниц, уколов и таблеток для эпилептиков типа Лирика, Нейровитан ! Потратила 1000 долларов на все это. Ничего не помогает.

В сентябре 2018г., я побывала на консультации у самого известного в Париже доктора, профессора , хирурга стоматолога PHILIPPE G. KHAYAT, мне сделали два вида томографии, которая показывает не только зубы и кисты, но и нервы. В результате доктор мне показал, рассказал и написал в заключении, что нерв агрессивно перерезан в этом месте скальпелем ( место показал мне на снимке), что операция сделана очень грубо, (дословно - agressivement - агрессивно)! Что совсем не нужно было удалять два зуба и такой большой кусок кости, т.к. киста задела только только маленькую часть второго зуба. Сказал, что возможно нервы восстановятся в течении 4-6 лет, а возможно и нет! Вот поэтому я решила написать и предостеречь вас от подобной ошибки, от подобных врачей! Которые даже пытаются меня пугать ответственностью за написание отзыва в соцсетях ! Подумайте дважды, прежде чем решиться на операцию у доктора Момота В.Н.! Должна сказать не встречала в своей жизни доктора более не профессионального, более лживого, более неприятного и более бесчеловечного - Чистильщик! Он вам вычистит все что надо и нельзя!
Хотела разместить эту статью у него на странице в ФБ, но он никого не добавляет в друзья! Видимо не только мне он наделал гадости во рту, так как у всех честных людей в Facebook есть опция «Добавить в друзья», у него же отсутствует!:ганьба:

Отзыв о хирурге стоматологе НОВИКОВЕ ВИТАЛИИ ВЛАДИМИРОВИЧЕ из "ЕВРОПЕЙСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ" и SV-DENT

Кому интересно, продолжаю свою харьковскую эпопей с зубами, которая продолжается уже 1,5 года и когда закончится не знаю! Губа отмирает, зубов еще нет! А эти горе доктора-херурги продолжают калечить людей! И не важно работают они в неотложках или в крутых "европейский" клиниках!Выкладываю часть письма этому доктору. " Виталий В., доктор Philippe Khayat, который смотрел меня в Париже, повторил то, что мне сказал доктор Рыскин Игорь Рафаилович в Харькове, еще до встречи с вами, что ни в коем случае нельзя устанавливать имплантаты раньше 6 месяце после операции, потому как кость может вырасти, но ей нужно время стать плотной и крепкой. Он отказался делать что-либо раньше времени. Прошло 5 месяцев после первой операции, когда я пришла в вашу клинику, и я собственно пришла, решив поставить не имплантаты, а мост, который мне пообещали установить без депульпации нервов. Это для меня оказалось решающим в выборе Вашей клиники. Но посмотрев на мою последнюю томографию, в Вашей, так называемой «европейской стоматологии», и в частности Вы, меня убедили, что кость абсолютно нормальная, крепкая для установления имплантатов. Я у вас несколько раз спрашивала о состоянии кости. На что Вы с уверенностью меня заверили в абсолютной годности кости к имплантации. И конечно же эти винты разъехались! И потом, когда у меня разболелся последний зуб (рядом с имплантатом), вы очень «профессионально» дважды разрезали мне десну для дренажа, в то время как меня нужно было показать стоматологу и всего лишь подпилить последний зуб, а не подрезать только что установленный имплантат! В пятницу я уехала в Донецк. Еще в поезде я обнаружила, что имплантат расшатался. Тут же я позвонила вам и спросила, не нужно ли мне сразу вернуться, я могла вернуться тем же поездом и на следующий день быть у вас, но вы ответили, что ничего страшного уже не произойдет, пусть он выходит самопроизвольно и я могу прийти на консультацию во вторник, хоть я возвращалась в понедельник. До вторника ранка практически затянулась и на этом месте выросла новая киста! Вы, не моргнув глазом, как так и надо, снова разрезали мне десну и удалили кисту с выросшей костью!!! Я полгода ее выращивала, кормила кальцием, витаминами и другими медикаментами и специальной едой, а вы за секунду все снова разрушили!!!! Снова мне пришлось почти две недели пить антибиотики и через день, в течении полумесяца ходить к вам на процедуры. Слов извинения я от вас не услышала и на мой вопрос о подсыпке кости для ускорения процесса реабилитации десны, вы категорично ответили «нет».
Что ж, теперь доктор PHILIPPE G. KHAYAT сказал, что эта операция была сделана крайне не профессионально, и что оставшийся имплантат нужно удалить, он ушел в сторону и уперся в рядом стоящий зуб. А я у вас спрашивала, после срочно сделанной очередной томографии, это нормально что винт (имплантат) наклонен в сторону? Вы ответили это нормально, так и должно быть. И я снова потеряла 3 месяца!!!
На сегодняшний день, мне сделала четвертую операцию на челюсти, мне удалили тот кривой имплантат, что вы мне установили, засыпали кость и предстоит еще две! И все из-за вашей халатности, жадности и непрофессионализма! Думаю, вы не читаете профессиональную литературу, а то бы знали, что перед установкой имплантатов, устанавливают на несколько дней специальное приспособление, проверяя прочность кости. И только после этого устанавливают имплантаты!"
Еще несколько слов к клинике. После того, как я потребовала возвращение денег за этот кривой имплантат, меня подвергли допросу, предоставление бумажки ( не квитанции!!! их здесь не дают!!!) на которой от руки была написана калькуляция. Слов извинения я так и не услышала! Так что, друзья, подумайте хорошо прежде, чем делать какую-то операцию! Десять раз расспросите знакомых, почитайте форумы! И уж точно ничего не делайте у доктора МОМОТА В.Н. :ганьба:и у херурга НОВИКОВА В.В. в «ЕВРОПЕЙСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ»!!!!:ганьба:

В 4ке в приёмном отделении ******ы, привезли на госпитализацию в тяжелом состоянии бабулю, они 4 (!!!) часа отказывались ее принимать, не дали даже куда прилечь и чем укрыться (было очень холодно). Приняв с горем пополам каждый день давали лист лекарств на 2-3 тысячи, которые успешно воровали. На вопросы "где то что я принесла вчера?" отвечали "хз". Ну и в конечном итоге несмотря на то что денег дали уйму что бы с бабушкой хорошо обращались, залечили её до смерти, не стали даже пытаться что-либо предпринять...

туда лучше не попадать.... кондомы они все.... деньги-деньги и ещё раз деньги... вот что их интересует..люди им *** не нужны..

Прошло более года после моей операции по удалению кисты на нижней челюсти, которую мне делал доктор МОМОТ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ в 4-ой неотложке

Ну Момот например меня оперировал, всё удачно и отошёл быстрее от операции, чем другие люди в палате, оперировавшиеся у других.

Не общительные и занятые они это да.

Назад
Зверху Знизу