Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4 неотложка

• Автор теми Автор теми Crocodylus
  • Дата створення Дата створення
зп мизерные, уровень специалистов ноль... вот и результат... а люди за это жизнью расплачиваются

специалисты есть, но они похуисты к сожалению, даже финансовые взносы в личный карман их могут не растормашить...

мало информации. медики похоже косвенно виноваты. но это не судебная вина

месяц назад туду угодил наш сотрудник с язвой. так вот, первым вопросом был-"деньги есть?", вторым-"сколько?". Оставил там ок.4500грн(кроме лекарств)
Кстати. персонал там, как с витрины ювелирки, так что о зарплатах пусть не стонут- они не на них существуют.

Думаю, никто не станет спорить с тем, что в эту больницу везут самых тяжелых больных. Если бы уровень специалистов был ноль, если бы они все были похуистами, то половина больных бы умирала, а может и больше. Но ведь этого не происходит. Большинство уходит своими ногами...

да, своими...
Попала я туда в 2009 в 2 ночи на скорой с камнями в почках...
Пока по пустым коридорам не стала из последних сил орать, что они своим отсутствием убивают людей - никто не приходил из врачей...
Даже денег дать некому...
На ночь дала 50 грн медичке+ купили лекарства - она проколола (обезболивающее дешевое, около 4-7 грн), т.к. за ночь вколола она в меня всё, утром терпела до приезда мамы, ей они говорили, что назначений нет, поэтому колоть мне ничего нельзя, заблевала я им весь этаж...
А потом в 4 вечера они нашли назначения, которые просто не заметили ранее....
Мама купила всё - мне вкололи...
Это вместо того, чтобы утром глянуть, что врач написал и вколоть дешевый препарат, чтоб я не мучалась.... А эти 4-10 грн в любом бы случае мы бы отдали....

Впрочем, я не думаю, что всё написанное является системой. В больницу попадают самые тяжелые пациенты. Если бы там работали неквалифицированные доктора, то летальность по больнице была бы раз в 10 выше, чем сейчас.

Вышеописанное не является системой, т.к. человеческий организм довольно таки живучая штука, и если его не ***** лечением, он возможно справится с травмой или заболеванием сам. А летальность ниже, т.к. не все туда попадают в летальном состоянии и многим, несмотря на "лечение" без диагноза удается выжить.

В одной из городских больниц неделю назад чуть не убили антибиотиками мою годовалую племянницу - лечили от воспаления легких, которого не было. В итоге в другой больнице поставили диагноз отравление антибиотиками. еле спасли.

Эту шарагу пора прикрывать и переходить на обязательное медицинское страхование с контролем качества работы медучереждений и врачей.

зп мизерные, уровень специалистов ноль... вот и результат... а люди за это жизнью расплачиваются

Мое мнение - не нравится зп ищи где больше, а ждать родственников больного с деньгами - преступление. И вообще 4 неотложка позор для Харькова. Я сама попала туда после ДТП. И благодаря "чудо" врачам этой больницы лечилась год, вместо 1,5 месяцев. Денег оставили там около 7 тыс и это в 2004 году

Порвал связки голеностопа, наложили гипс, вроде нормально.
Жалоб не имею, только что находится хрен знает где

Печально :( я не знаю на сколько это возможно, но как на счет возбуждения УД? Может хоть тряхнет их.

среди врачей круговая порука, возбуждение УД ничего не даст. Только время потеряно будет, нервы потрачены и толку никакого. Доказать что-либо будет чрезвычайно сложно+неимоверно высокая сумма за хорошего адвоката

мне накладывали гипс пока в общаге жил, нормально все прошло

Довелось самому в апрле побывать там. Ехал с острой кишечной непроходимосью (сам себе поставил диагноз по симптомам), прошел рентген органов в 4-ке, УЗИ органов там же, ничего не нашли. 6 часов капельниц. Методом перебора не один из диагнозов не подтверждался. А мне как тому лосю который воду пьет, а ему все хуже и хуже. Положили на операционный стол и только при вскрытии обнаружили аппендицит с перитонитом. Врач сказал что к утру лопнул бы. Так вот. Нахера им УЗИ и рентген аппарат, если они в них не разбераются, или квалификации не хватает. Врачи дерут с 3 шкуры. Правда, есть лаве, есть надежда. Нет лаве, выздоравливай сам. В 4 есть очень хорошие спецы т.к. они там режут сутками и всякие случай но их один на сотню и такие сцуко дорогие, просто они к этим случаям относятся как рабочии к гайкам на заводе. Минус1 ну ниче, бывает. Их еще 49 000 000.

на днях пришлось тоже пришлось столкнуться с 4-й неотложкой. мою очень хорошую знакомую, скорой туда привезли с подозрением на внутренне кровотечение. все необходимые анализы были мгновенно сданы, так же сразу же сделали узи, затем пункцию..никаких денег не требовали и не просили..
единственное, возмутил врач..фамилию и имя я не запомнила, но если не смотреть на нее-голос и говор точно, как у Юли Тимошенко..очень своеобразная мадам.. из разговора с ней я поняла, что знакомая, так как она по профессии стоматолог-должна была сама поставить себе диагноз, прислушиваясь к своему организму,назначить лечение, знать какие уколы и процедуры ей нужно принять..в итоге, мы обратились к др. врачу того же отделения. он все подробно объяснил по поводу диагноза и лечения.. в итоге 3-й день стационара, денег потрачено около 70 грн ( на уколы и шприцы)

на днях пришлось тоже пришлось столкнуться с 4-й неотложкой. мою очень хорошую знакомую, скорой туда привезли с подозрением на внутренне кровотечение. все необходимые анализы были мгновенно сданы, так же сразу же сделали узи, затем пункцию..никаких денег не требовали и не просили..
единственное, возмутил врач..фамилию и имя я не запомнила, но если не смотреть на нее-голос и говор точно, как у Юли Тимошенко..очень своеобразная мадам.. из разговора с ней я поняла, что знакомая, так как она по профессии стоматолог-должна была сама поставить себе диагноз, прислушиваясь к своему организму,назначить лечение, знать какие уколы и процедуры ей нужно принять..в итоге, мы обратились к др. врачу того же отделения. он все подробно объяснил по поводу диагноза и лечения.. в итоге 3-й день стационара, денег потрачено около 70 грн ( на уколы и шприцы)
чудеса да и только. скорее всего или вы не договариваете, или вам не все рассказали.

чудеса да и только. скорее всего или вы не договариваете, или вам не все рассказали.

Да нет , не чудеса, всякое может случится.

Из собственного опыта могу сказать: не бывает хороших или плохих больниц, бывают хорошие или плохие врачи.

был в 4 неотложке полтора года назад, в челюстно-лицевом отдилении
все норм

А мне там нитки **** забыли вытянуть!!! Когда сказал при выписке Хацько Владимиру Николаевичу, который делал операцию, что нитку чувствую- он посмотрел и сказал, чтоб я его больше не обманывал:D Только через неделю **** снял, когда я ему пальцем показал и когда она уже до боли вростать в десну стала!!! А еще ему 3 косаря отвалил, ЗА ЧТО ???:confused:

не договаривалась, потому что попали туда по скорой.. а про "не все рассказали" маловероятно..обычно деньги сразу требуют..
выпишут девочку, отпишусь

Довелось самому в апрле побывать там. Ехал с острой кишечной непроходимосью (сам себе поставил диагноз по симптомам), прошел рентген органов в 4-ке, УЗИ органов там же, ничего не нашли. 6 часов капельниц. Методом перебора не один из диагнозов не подтверждался. А мне как тому лосю который воду пьет, а ему все хуже и хуже. Положили на операционный стол и только при вскрытии обнаружили аппендицит с перитонитом. Врач сказал что к утру лопнул бы. Так вот. Нахера им УЗИ и рентген аппарат, если они в них не разбераются, или квалификации не хватает. Врачи дерут с 3 шкуры. Правда, есть лаве, есть надежда. Нет лаве, выздоравливай сам. В 4 есть очень хорошие спецы т.к. они там режут сутками и всякие случай но их один на сотню и такие сцуко дорогие, просто они к этим случаям относятся как рабочии к гайкам на заводе. Минус1 ну ниче, бывает. Их еще 49 000 000.
Если такой умный как насечт почитать о false negative/positive & Sensitivity+specificity.
Понаствляют себе диагнозови думают самые умные - почитай сравнение кт\врач+ сложные случаи.
Все бесплатно поэтому лижите мне зад такому умному - не поехать бы тебе, например в германию или канаду - там вроде по слухам врачи умнее, и здоровье такое ценное они спасут,а если чего их юристы после таких заявлений быстро пошлют на ...(те обратно)
А вообще конечно нужна страховая медиицна и пох на ЗП, главное как будет приятна мысль о том, что ***** с Т 37 не вызовет домой скорую помощь в 3.00 утра ибо вызов сей будет очень дорогой и в итоге не оплатится страховой компанией - так как есть круглосуточные поликлиники(практика австралии например) и вот эта печалька в глазах будет приятней чем хм-хм от английской королевы))

Останнє редагування:
Док, а вы на латыни пишете грамотней?

Еле продрался сквозь этот поток сознания, хорошо хоть "букаф" мало :D

Назад
Зверху Знизу