Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
В Песочине Utel есть!
в МТС стандарт CDMA -450 ИМ ВЫДАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ ТОЛЬКО НА ЭТУ ЧАСТОТУ

Видеозвонки тестю с 7 ноября как подключились с женой на контракт. Качество шикарное видео четкое без задержек.

Викинг, и тогда ещё вопрос, как обстоит дело с постройкой сети в Полтаве?

MTC CDMA2000 - такой не только в Песочине но и во всей Украине нет
МТС CDMA450

позволю с Вами не согласиться
стандарт CDMA2000 есть для частот 450 и 800 Мгц
Peoplenet 800 МГц Посилання видалено
MTC 450 Мгц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что ваше замечание считаю не уместным
по поводу Peoplnet в Песочине - уверенно работает на ул. Чехова и ул. Партизанской, но на остальных улицах возможен неуверенный прием и нужна внешняя антена.

сеть Утела UMTS только один раз удалось впоймать, больше не сканировалась

по поводу сканирования сети MTC ничего сказать не могу, но судя по частоте 450 МГц, то покрытие от одной БС должно быть больше, чем у Пиплнет и Утел
Да чёта протупил я както :confused::confused::confused:

Викинг, и тогда ещё вопрос, как обстоит дело с постройкой сети в Полтаве?

я бы сказал, во всю обстоит.
елеза нигде ещё не ставили, насколько я знаю.
есть несколько сайтов готовых к инсталяции. и всё.

Та ну естессно никто юзать не будет, разве чо пару раз по приколу или там подростки какие, или парочки влюбленные... Но функция, согласитесь, интерестная. Писатели-фонтасты даывно мечтали. А оказалось - оно нафик никому не надо :)

согласен - вообще больше шумихи вокруг этого, рекламная PR акция !

видеозвонки - это та, настолько необходимая часть жизни современного человека, без которой вообще непонятно как в Африке живут, что невольно задаешь себе вопрос - а можно ли назвать их жизнь жизнью?!

Ну эт так - лирическое отступление, раскрывающее мое отношение к видеозвонкам. А вообще я не против прогресса и тд. :)

ну прогрес оценим не мы, а например люди глухонемые, для них это действительно актуально, вместо СМС, теперь они могут по 30коп общатся видеосвязью. А еслиб еще УТЕл устроил им акцию типа корпоративного подключения и цену звонка в 1 коп, уверен за такой поступок от общетсва ЗАЧЕТ получил УТЕЛ бы.

Викинг, а правда что в Пипле сейчас задержки по зарплате?

По Харьковской дирекции не правда. Думаю, кореллировать ответы трех сотрудников разных отделов на целую дирекцию корректно?

А откуда чо слышал-то. Встречный вопрос задает как один встревоженный коллектив предприятия.

Манагеры жаловались, но они ж отдельное государство. :)

про мотор в3с

Останнє редагування:
пиплнет начал третью очередь уплотнения БС в городе и ближнем пригороде.
бедненько, но чистенько.

А ЕВ-ДО там будет?

А я ибу?

БТС пока не стоят. Радует что начали ставить не там, где можно, а там, где нужно - башни и столбы.

ПРИВЕТ С ОДЕССЫ! пипел супер! дилеры отцтой!

В смысле ЕВ-ДО там точно будет, только рев А или рев 0.

В смысле ЕВ-ДО там точно будет, только рев А или рев 0.

складывая 1 и 1, получим то, что модемов рев 0 уже нету. модемы рев А будут ставиться на новые базы, получим, что это скорее всего уже будут рев А.

Господа, нужен совет продвинутых юзверей. Есть дивайс (Посилання видалено), недавно привез из Европы. Прошивка вроде последняя. В настройках есть UMTS 2100.
Куда лучше подключиться ради полноценного мобильного доступа в Инет + iPVoice через Skype?

складывая 1 и 1, получим то, что модемов рев 0 уже нету. модемы рев А будут ставиться на новые базы, получим, что это скорее всего уже будут рев А.
Не обязательно, Хмельницкий на Рев 0 открыли.

2Посторонний, если есть УМТС, то вариант у тебя один - Утел, больше в этом стандарте никто не работает. Пиплнет я так думаю этот аппарат не поддерживает.

Господа, нужен совет продвинутых юзверей. Есть дивайс (Посилання видалено), недавно привез из Европы. Прошивка вроде последняя. В настройках есть UMTS 2100.
Куда лучше подключиться ради полноценного мобильного доступа в Инет + iPVoice через Skype?

Хлопче, альтернативи не має, тільки Утел надає UMTS у 6 містах неньки України. Все!

Назад
Зверху Знизу