Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
MTC CDMA2000 - такой не только в Песочине но и во всей Украине нет
МТС CDMA450
Да чёта протупил я кактопозволю с Вами не согласиться
стандарт CDMA2000 есть для частот 450 и 800 Мгц
Peoplenet 800 МГц Посилання видалено
MTC 450 Мгц⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что ваше замечание считаю не уместным
по поводу Peoplnet в Песочине - уверенно работает на ул. Чехова и ул. Партизанской, но на остальных улицах возможен неуверенный прием и нужна внешняя антена.
сеть Утела UMTS только один раз удалось впоймать, больше не сканировалась
по поводу сканирования сети MTC ничего сказать не могу, но судя по частоте 450 МГц, то покрытие от одной БС должно быть больше, чем у Пиплнет и Утел
Викинг, и тогда ещё вопрос, как обстоит дело с постройкой сети в Полтаве?
Та ну естессно никто юзать не будет, разве чо пару раз по приколу или там подростки какие, или парочки влюбленные... Но функция, согласитесь, интерестная. Писатели-фонтасты даывно мечтали. А оказалось - оно нафик никому не надо![]()
видеозвонки - это та, настолько необходимая часть жизни современного человека, без которой вообще непонятно как в Африке живут, что невольно задаешь себе вопрос - а можно ли назвать их жизнь жизнью?!
Ну эт так - лирическое отступление, раскрывающее мое отношение к видеозвонкам. А вообще я не против прогресса и тд.![]()
Викинг, а правда что в Пипле сейчас задержки по зарплате?
это к чему?совершенно верно, сам проверял. Зуб включается, но его сервисы не подымаются. Так что только по шнурку в инет можно, зато 2 номера внутри...
В смысле ЕВ-ДО там точно будет, только рев А или рев 0.
Не обязательно, Хмельницкий на Рев 0 открыли.складывая 1 и 1, получим то, что модемов рев 0 уже нету. модемы рев А будут ставиться на новые базы, получим, что это скорее всего уже будут рев А.
Господа, нужен совет продвинутых юзверей. Есть дивайс (Посилання видалено), недавно привез из Европы. Прошивка вроде последняя. В настройках есть UMTS 2100.
Куда лучше подключиться ради полноценного мобильного доступа в Инет + iPVoice через Skype?