Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
а что там про бананы или ... я это должен был в знакомства или сразу в **** постить!? ;)

ну не обратил внимание что там про 450 ... для тебяж редиски старался, думал может что новое из решений придумали и оборудование симпатичным показалось, ты б прочитал и рассказал форуму, может денег на этом срубил ... а ты опять за старое :(

нудный ты, отвечать тебе больше не буду ... :(

ЗЫ еще один умелец с пальцем на автаре предложил поудалять флуд, но почемуто без меня свой удалить не в силе ... давайте начинать с себя сначала и все будет у нас хорошо!

ЗЫЗЫ убрал я про вашего борю ... просто под руку попался, если по балам, то он конечно больше сделал с + чем с -, но минуса тоже есть, о чем я и упомянул ...

1. Ну не верю я что ты именно для меня запостил с того сайта. Ну я конечно прочитал, оценил. И другие статейки почитал. Так что спасибо.
Но попрошу быть толерантным к участникам форума, а то один останешься в гордом адиночистве (все какие-то не такие, один я такой правильный).

2. флуд есть флуд...

есть ли сеть PeopleNet CDMA2000 в Песочине?
есть ли сеть MTC CDMA2000 в Песочине?
есть ли сеть Utel UMTS в Песочине?

к каким устройствам можно подключить внешнюю антену для улучшения приема?

Останнє редагування:
1. Ну не верю я что ты именно для меня запостил с того сайта. Ну я конечно прочитал, оценил. И другие статейки почитал. Так что спасибо.
верю не верю, устроил тут ... :)

с самомнением, я смотрю, у тебя тоже все в порядке ;) конечно я запостил для участников темы, тем кто разбирается и живет этим ...

Но попрошу быть толерантным к участникам форума, а то один останешься в гордом адиночистве (все какие-то не такие, один я такой правильный).
просить у нас не возбраняется ... за это не банят ;) а до твоих фантазий мне далеко, да и тебе тоже ... могу развить, но это будет еще грубее, хоть и ласковыми словами ... :іржач:

ну один врядли ;) другие пийдут, сменив уют на риск и непокорный ФЛУД! :іржач:

хотя иногда меня посещает эта глубокая мысль, вспоминаю рассказ Брэдбери, когда чел проснулся и нет на земле людей и даже трупов ;) а только машины ... люди исчезли ... частенько мне такого бывает хочется :клас:

:іржач:

ЗЫ все давайте завязывать УСАТЫЕ НЯНИ ... :іржач::іржач::іржач:

Джигиты, давайте личные разборки в привате, а ещё лучше встретитесь, пообщаетесь. а?

MTC CDMA2000 - такой не только в Песочине но и во всей Украине нет
МТС CDMA450

позволю с Вами не согласиться
стандарт CDMA2000 есть для частот 450 и 800 Мгц
Peoplenet 800 МГц Посилання видалено
MTC 450 Мгц Посилання видалено

так что ваше замечание считаю не уместным
по поводу Peoplnet в Песочине - уверенно работает на ул. Чехова и ул. Партизанской, но на остальных улицах возможен неуверенный прием и нужна внешняя антена.

сеть Утела UMTS только один раз удалось впоймать, больше не сканировалась

по поводу сканирования сети MTC ничего сказать не могу, но судя по частоте 450 МГц, то покрытие от одной БС должно быть больше, чем у Пиплнет и Утел

Останнє редагування:
цифра 2000 в названии говорит не о частоте, это название стандарта. Учи матчасть.

Возможно надо купить телефон с поддержкой УМТС? :)

Где тут УМТС?
Nokia E50

Класс: смартфон, третье поколение, бизнес

Общие
Модель: 2006г., официально представлена 18 мая 2006 года
eGSM 850/900/1800/1900
Аккумулятор 970 мАч Li-Ion (BL-5C)
Время работы в режиме разговора от 3.2 до 6.4 часов, в режиме ожидания от 6.8 до 8.3 дней, время полной зарядки - 2 ч.
Дисплей графический высококонтрастный, 262000 цветов (TFT), разрешение 240х320 точек
5 позиционная навигационная клавиша
телефон работает под управлением Symbian OS версии 9.1 (интерфейс Platform 60 ver 3.0)
Вес 104 грамм
Размеры 113 x 43.5 x 15.5 мм

видеозвонки - это та, настолько необходимая часть жизни современного человека, без которой вообще непонятно как в Африке живут, что невольно задаешь себе вопрос - а можно ли назвать их жизнь жизнью?!

Ну эт так - лирическое отступление, раскрывающее мое отношение к видеозвонкам. А вообще я не против прогресса и тд. :)

По Харькову покрытие ловили везде. :) Ну с учётом того что оператор новый и провалы есть, но до НГ будет 70 БС.

maxik_good сказав(ла):
видеозвонки - это та, настолько необходимая часть жизни современного человека, без которой вообще непонятно как в Африке живут, что невольно задаешь себе вопрос - а можно ли назвать их жизнь жизнью?!

Та ну естессно никто юзать не будет, разве чо пару раз по приколу или там подростки какие, или парочки влюбленные... Но функция, согласитесь, интерестная. Писатели-фонтасты даывно мечтали. А оказалось - оно нафик никому не надо :)

Возможно пока и не надо.... Пока не было мобильных телефонов вообще, все тоже думали, что оно нафик не надо... Время покажет. Будет услуга - будет и спрос.

по Украине 600.

Викинг, а правда что в Пипле сейчас задержки по зарплате? Не говоря уж о том Ворожбит ушёл....

по Украине 600.

Викинг, а правда что в Пипле сейчас задержки по зарплате? Не говоря уж о том Ворожбит ушёл....

70 в харькове? это всмысле на построенных по второму сектору включат?

про задержки - не говорили, и не спрашивал. вот от тебя узнал, спрошу.
судя по отмечанию вчера -не похоже.
с баблом более глобальная нескладуха, потому, видимо Виталий и ушел. а может и не потому. вожен например ваоиант, что поставленную перед ним задачу он выполнил, и дальше ему смысла нет работать.
может чо угодно быть. кто ж правду-то раскроет.

Назад
Зверху Знизу