Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
..............................Учасники акції, які в період з 23 липня по 30 вересня 2007 року підключаються до PEOPLEnet і купують акційні телефони Motorola V3C (grey), Motorola V3C (pіnk), L7c by Motorola.........................
Чёта мне L7c на офсайте не попалась
кто что скажет про эту трубу ?

Чёта мне L7c на офсайте не попалась
кто что скажет про эту трубу ?
Поиск жжот :іржач::іржач::іржач:
Посилання видалено наткнулся на описание . Внимательней посмотирте (кто будет заходить) на "Стандарт" связи у девайса .
А ведь большими буквами написано вначале "Motorola L7c"
:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Увеличение скорости ДО

Стабильно с пятницы работает ДО
скорость выросла. Иногда больше 1 Мбит.с (пиковая 1.2) почему никто не пишет? Может это токо у меня? Р-н Индустриальной

Стабильно с пятницы работает ДО
скорость выросла. Иногда больше 1 Мбит.с (пиковая 1.2) почему никто не пишет? Может это токо у меня? Р-н Индустриальной
А что писать? У меня ни на Герцена ни в Аэропорту выше 250 не поднималось. Это на входе. На выходе - выше 100 не видел.

А что писать? У меня ни на Герцена ни в Аэропорту выше 250 не поднималось. Это на входе. На выходе - выше 100 не видел.

Вот уж про Аэропорт и не поверю
счас реально скорость пошла, не знаю что они там сделали но это работает, попробуй еще

Посилання видалено
Перехід усієї національної мережі PEOPLEnet на Rev A заплановано до кінця 2007 року.

По-поводу: "до БСок далеко".
Нахожусь на даче за Змиёвом возле пос. Комсомольское, там, где змиевская грэс. Это 50 км от Харькова по прямой. Скорость до 70 кбит/сек. Что за БС-ка?

Нахожусь на даче за Змиёвом возле пос. Комсомольское, там, где змиевская грэс. Это 50 км от Харькова по прямой. Скорость до 70 кбит/сек. Что за БС-ка?

Какая разница? Скорость есть - пользуйтесь и радуйтесь.

Может это Донецкая БС?:D

Не, до Донецка там ещё дальше, скорей всего всё-таки из Харькова, из пригорода где-то БС стоит.

покрытие симферопольской трассы это

Не нашёл в теме, хотя я вроде спрашивал.
Лайф собирался запустить 3дж в сентябре, и вся инфа на эту тему исчезла, кто что знает по этому поводу?

Не нашёл в теме, хотя я вроде спрашивал.
Лайф собирался запустить 3дж в сентябре, и вся инфа на эту тему исчезла, кто что знает по этому поводу?

Не запустит никто из GSM операторов в этом году 3G, лицензий у них нет, и в этом году не будет.

СДМА фан, что тебе опять не так. Смотри не вываляйся в чём-нибудь. :-)

Назад
Зверху Знизу