Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Собственно перечитал последние 20 страниц (остальные ниасилил). Интересующей меня темы не нашел (не было поднято?). Насколько я понял, альтернативы People.net в плане онлайновых игр (типа WoW, Ragnarok) нету. ADSL не в счет (даже не учитывая того, что у меня ноут, и мобильность инета - это ооочень большой плюс), хотя в соотношении скорость/мегабайт и он проигрывает, учитывая трафик игр примерно 10Мб в день (работать тоже надо). A остальные варианты (Life Giga, UMC Hyper.net) проигрываю по скорости. А то что подключение дороговато, это впрочем 4fan, зато не лагает.

у меня друг ночью играет в WOW по People.net, днём проблематичнее

народ хелп!
при соединение через пипл нет, через некоторое время выдает ошибку
Generic Host Process for Win 32...что это?

огромное Вам спасибо)

Народ, может кто-то располагает информацией, когда запустят UMTS, а то есть возможность купить недорогой сабж. Стоит ли? А то чёта Укртелеком пока не шевелится!!!

Народ, может кто-то располагает информацией, когда запустят UMTS, а то есть возможность купить недорогой сабж. Стоит ли? А то чёта Укртелеком пока не шевелится!!!
Можешь купить конечно...только до того времени, когда наличие УМТС-модуля станет актуальным, девайс станет неактуальным. :іржач:

Господа,
Если кто-то пользуется ПиплНет на Рогани, подскажите, что там с покрытием и как работает?
Заранее спасибо.

Господа,
Если кто-то пользуется ПиплНет на Рогани, подскажите, что там с покрытием и как работает?
Заранее спасибо.
У меня на восточном отлично работает, полный приём!
На Рогани тоже должно быть нормально, на ул. Плиточная вышка стоит.

Можешь купить конечно...только до того времени, когда наличие УМТС-модуля станет актуальным, девайс станет неактуальным. :іржач:
у меня N70 находит какойто UA07 со значком 3G
может это уже телеком?

Не может, а это именно и есть Укртелеком.

О, и у меня нашло ua07 - на перекрестке Гагарина и Симферопольского.

у меня N70 находит какойто UA07 со значком 3G
может это уже телеком?
Ну у меня в Полтаве моя цдмашная Моторка находит Интертелеком - ну и толку с того, если он коммерчески у нас не запущен, нет ЦОА...Только в ситуации с утелом все гораздо хуже. ;)

Назад
Зверху Знизу