Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
надо смотреть на саму лицензию - там прописаны сроки освоения, но думаю что этот срок не меньше 2-3х лет. ТАк что волноваться нечего. Лицензия есть, номерные диапозоны тоже есть. итог: дожидаемся внедрения, правда и менять свой номер под городской - не хочется. (прямые городские доступны только определенной серии мобильных номеров - если есть желание, но серия не та - меняют номер)

Такой вот вопрос. Мне moto RAZR v3m (Verison) подключили к пиплам, но не работает интернет(ни 1х ни EVDO). Пиплы сказали, что не правильно настроил мастер. Мастер сказал, что виновна прошивка (но почему-то не предупредил). Помогите разобраться. Может ли это быть проделка оператора? Спасибо.

Такой вот вопрос. Мне moto RAZR v3m (Verison) подключили к пиплам, но не работает интернет(ни 1х ни EVDO). Пиплы сказали, что не правильно настроил мастер. Мастер сказал, что виновна прошивка (но почему-то не предупредил). Помогите разобраться. Может ли это быть проделка оператора? Спасибо.
Интернет в теле может быть залоченый под Verison
дилер (или тот кто прошивал) должен был предупредить что такое бывает

в чём разница между V3c и V3m??????

Интернет в теле может быть залоченый под Verison
дилер (или тот кто прошивал) должен был предупредить что такое бывает

А разлочить конечно это невозможно. Почему-то это даже не предложили(за деньги). А пиплы похоже не имеют достаточной квалификации. У них это выглядит примерно так: звонишь говоришь у меня не работает допустим Миранда, а они говорят нужно было комьютер купить у нас с установленным виндоузом, правда в 2 раза дороже.

2Рэббед: а чего они должны отвечать за твой компьютер который построен не на х86й архитектуре? :)
Тебе этот телефон пиплы продали? Нет, вот к тому кто его продал - и обращайся. Всю нужную инфу они прошивальщику предоставили

2Рэббед: а чего они должны отвечать за твой компьютер который построен не на х86й архитектуре? :)
Тебе этот телефон пиплы продали? Нет, вот к тому кто его продал - и обращайся. Всю нужную инфу они прошивальщику предоставили

Железяка, я думаю тут ни причем, дело в прошивке и знании где ее поправить. Почему это такой большой секрет? (Думаю просто не знают как)(А подключался я у провайдеров.) Телефон новый, куплен в США.

Железяка, я думаю тут ни причем, дело в прошивке и знании где ее поправить. Почему это такой большой секрет? (Думаю просто не знают как)(А подключался я у провайдеров.) Телефон новый, куплен в США.
У PEOPLEnet продается гарантированно рабочее оборудование. Когда вы подключались у дилеров, наверняка подписывали бумагу, в которой сказано, что при неработе не имеете никаких претензий. Прошивкой оператор не занимается.
В чем вопрос?

У PEOPLEnet продается гарантированно рабочее оборудование. Когда вы подключались у дилеров, наверняка подписывали бумагу, в которой сказано, что при неработе не имеете никаких претензий. Прошивкой оператор не занимается.
В чем вопрос?

В этом как раз и вопрос, кто нибудь знает гарантированно рабочую под пилов прошивку RAZR v3m(желательно URL), которую можно взять и зафлешить? Может кто-то это уже делал.
Мне нужна прошивка а не объяснения почему пипл или диллер не прошивает телефоны. Прошить я и сам могу вот не знаю чем. Они мне никакого совета по этому поводу не дали. Они то свою прошивку, наверняка, тоже не с нуля написали.

В этом как раз и вопрос, кто нибудь знает гарантированно рабочую под пилов прошивку RAZR v3m(желательно URL), которую можно взять и зафлешить? Может кто-то это уже делал.
Мне нужна прошивка а не объяснения почему пипл или диллер не прошивает телефоны. Прошить я и сам могу вот не знаю чем. Они мне никакого совета по этому поводу не дали. Они то свою прошивку, наверняка, тоже не с нуля написали.

почему-то меня терзают сомнения насчет пипловской прошивки для v3m...

в силу не поддерживания этой модели оператором.
настройки же, и разнообразные прошивки, подошедшие для сети найти можно самому, затратив какой-то объем времени и мозговой деятельности.

а теперь серьёзно подумай, и скажи, зачем телефонному саппорту или работникам СЦ знать все возможные прошивки для всех возможных телефонов, и варианты переключения той или иной функции путём пепепрошивки?

а теперь серьёзно подумай, и скажи, зачем телефонному саппорту или работникам СЦ знать все возможные прошивки для всех возможных телефонов, и варианты переключения той или иной функции путём пепепрошивки?
В том то и дело , что нет дела до этого ни работникам СЦ ни дилерам
только абонентам стадающим от этого

Назад
Зверху Знизу