Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Глупый вопрос. Есть старая добрая Kyocera 2345, прошит Велтон. Случайно в каком-то каталоге увидел, что она значится как
Частота: 800/1900/AMPS
Стандарт: CDMA2000 1x
Это ошибка? Или в этот кирпич тоже можно пиплнет прошить? А то у меня и кабель есть к ней...
И как вообще два оператора в одну трубу шьется - работают-то они - или тот или другой, да?

Останнє редагування:
Глупый вопрос. Есть старая добрая Kyocera 2345, прошит Велтон. Случайно в каком-то каталоге увидел, что она значится как
Это ошибка? Или в этот кирпич тоже можно пиплнет прошить? А то у меня и кабель есть к ней...
И как вообще два оператора в одну трубу шьется - работают-то они - или тот или другой, да?

С пиплнетом 2345 работает прекрасно на скорости 1Х .
Хороший приём 2345 залог хорошей скорости инета :клас:
но 2 нама работать не будет (либо пиплнет либо велтон )

Любой СДМА 800 Мгц телефон можно прошить под Пипл. Вот только скорость какая будет...

же
а мне сказали - это бизнес-тариф и хрен мне его дадут((((((((((
как ты себе пробил?
места знать надо ... :іржач:

Посилання видалено

у них имеется конструктор тарифов, т.е. ты на сутки и более можешь установить МАКСИинтернет, т.е. тариф: 20грн в сутки, под который дается 500МБайт для скачивания и дальше по 4 коп. Когда устанешь :D его нужно отключить и соответственно вернуться на 10коп!

после заказа макси ... отключись и подключись заново, мне так сказали в поддержке, иначе тариф не начет действовать :іржач: и ты будешь по 10коп платить вместо 4коп!

если хорошо подумать , так 5ГБ за 200грн и не нужен, там обязы 200грн, а здесь по желанию, хотя смотря скока инета по 10коп кушать ;)

Любой СДМА 800 Мгц телефон можно прошить под Пипл. Вот только скорость какая будет...

тебе 1ГБ в сутки мало!? или ты на столько богат? у меня на скорости 1х получается скачивать больше гига в день ... но мне столько надо не постоянно!

Для почты и серфинга в инете этой скорости с головой хватает для комфорта ...

сначала ищут супер скорость, а потом будешь плакать, искать гроши ...
или тебе надо чтобы пару страниц открылись не за 1с, а за 0,8с?

максимализЪм ... ;)

и всеже это дорогой инет!!! как-то прижилась мысль о 100грн за unlimited!

Останнє редагування:
да именно так меня вот сегодня включили на 2345 :)

С пиплнетом 2345 работает прекрасно на скорости 1Х .
Хороший приём 2345 залог хорошей скорости инета :клас:
но 2 нама работать не будет (либо пиплнет либо велтон )
Маврик работает, есть прошивка с рабочими 2мя намами надо найти только, всё времени нет заняться!

Подключаем к People.net продаем телефоны и PCMCIA карты

условия подключения - Звонки на PEOPLEnet = 10 коп/минута ; Звонки на другие номера по Украине = 80 коп.минута, sms на People = 5 коп., SMS по Украине = 25 коп, INTERNET = 10 коп/МБ, аванс 195 грн. подробности по тел. (057) 759-75-09 Дима

PCMCIA карта - Sierra Wireless AirCard 580 = 580 грн - Посилання видалено

также есть телефоны со скростью 1х от 270 грн, и возможно подключение к СДМА телефонам на второй номер

мы находимся ул.Сумская 5, 4 этаж, оф.6
работеаем с 10 до 18 кроме воскресенья
тел.(057) 759-75-09 Дмитрий
Посилання видалено

...
мы находимся ул.Сумская 5, 4 этаж

к тебеж еще подыматься надо, а на первом этаже все тоже самое, только рожи не такие жуликоватые как у димы и лентяя сергея и глазки не бегают у Владислава с первого этажа :іржач: :іржач: :іржач:

РАЗВОД ФОРУМЧАН!!! :іржач:

Всем советую: ул.Сумская 5, 1 этаж

Останнє редагування:
а в чем развод? В "жуликоватых рожах"? Так это субъективно...
Или есть основания?

7554818, вот зачем ты залез сюда со своей рекламой. В бан за такое!
P.S. Использовать номер вместо логина дурацкая затея всё равно кроме тебя его ни кто не запомнит, просто знают, что ник номер и на 7 начинается.

• Це лайк!
Реакції: :-]
Вот немного потестил, скорость примерно 64кбит/c (ожидал большего)
DM качает на 8-9KB/s,
иногда приходится переподключаться (если долго не юзаешь)

Тел. Kyocera 2345.

А вроде ж должно быть до 144 кбит/c?
Это может быть из-за древности телефона?
А то я вот думаю попробовать зашить в свою 2345 вторым номером пиплов. Кто б еще прошил...

А вроде ж должно быть до 144 кбит/c?
Это может быть из-за древности телефона?
А то я вот думаю попробовать зашить в свою 2345 вторым номером пиплов. Кто б еще прошил...
правильно до 144..... :(
На велтоне последнее время больше 64 скорость была, я думаю тело тут непричём

у меня ЛыЖа которая пиплнетом продается, скорость в центре и на новых домах пляшет в районе 130-150 килобит/сек раньше качалось около 7-8 килобайт/сек, в пятницу раскочегарилось до 15-16ти.
Кста, еще желательно юзать многопотоковую качалку - тут это актуально

кста, в Днепре уже сделали прямые городские на пиплов. ждем Харькова :)

Подключившись к услуге «Місто на зв’язку» Вы получаете

· Возможность звонить на городские номера Днепропетровска по сниженным тарифам
· Возможность принимать звонки на городской номер, что позволит другим звонить абоненту по городским тарифам
· Возможность пользования всеми преимуществами связи 3G
Активация услуги
Вы можете активировать услугу при подключении к сети Peoplenet в Центре обслуживания клиентов, поскольку требуется подписание специального Договора. Услуга может быть активирована только для номеров из диапазонов 716хххх, 788хххх, 789хххх.

Деактивация услуги

Для деактивации услуги Вам необходимо обратиться в Центр Обслуживания Клиентов. При деактивации услуги Ваш номер телефона будет изменен.

Номера
Данная услуга подразумевает наличие у Вас двух номеров для одного абонента: мобильного 8092ххххххх и городского 8056ххххххх. При этом сам номер телефона одинаковый. Например, У Вас мобильный номер 80927164050, тогда городской будет 80567164050
Все исходящие звонки на мобильные телефоны тарифицируются по выбранному Вами тарифу («Все просто», «Життя Online» или другой). Все звонки на городские номера телефонов тарифицируются согласно выбранного Вами набора «Мини-Днепропетровск», «Миди-Днепропетровск» или «Макси-Днепропетровск». При этом даже находясь в другом городе, в котором есть покрытие Peoplenet, при звонках на городские телефоны в Днепропетровске Ваш звонок не является междугородным и тарифицируется согласно Вашему тарифному плану

Для физлиц

Набор «Макси-Днепропетровск»

Набор «Макси-Днепропетровск» включает в себя 1000 бесплатных минут на городские номера. Абон. плата составляет 80грн при подключении с 1-го числа месяца. При подключении в течение месяца первая абон. плата уменьшается пропорционально оставшимся до конца месяца дням. Начиная с 1001 минуты, звонки на городские телефоны тарифицируются 0,066 грн/мин вне зависимости от выбранного Вами тарифного плана

Набор «Миди-Днепропетровск»

Набор «Миди-Днепропетровск» включает в себя 500 бесплатных минут на городские номера. Абон. плата составляет 60грн при подключении с 1-го числа месяца. При подключении в течение месяца первая абон. плата уменьшается пропорционально оставшимся до конца месяца дням. Начиная с 501 минуты, звонки на городские телефоны тарифицируются 0,01 грн/мин вне зависимости от выбранного Вами тарифного плана

Набор «Мини-Днепропетровск»

Набор «Мини-Днепропетровск» включает в себя 250 бесплатных минут на городские номера. Абон. плата составляет 40грн при подключении с 1-го числа месяца. При подключении в течение месяца первая абон. плата уменьшается пропорционально оставшимся до конца месяца дням. Начиная с 251 минуты, звонки на городские телефоны тарифицируются 0,133 грн/мин вне зависимости от выбранного Вами тарифного плана

По поводу "отбирают" это сказки белого бычка ;) укретелком был послан на йух!
Касаемо инфы: сам узнавал, условия написали уже выше (скопировав мой пост с другого форума ;) )

Как видим - все вполне демократично. про сроки введения в других городах - ничего не знают, ждемсс ;)

Укртелеком на йух не послан, по распоряжению НКРС с 1,09 прямых быть не должно, ну а там как получится. :-)

Ну я так понял что это будет реализовано за счет так называемой гибридной (или чтото типа того) связи - прямые городские будут заводиться на псевдо-городские номера ОПСОСов, а куда их дальше и какими путями ридеректить - личное дело ОПСОСа ;)
Толи на 3ж.ко.юа толи еще гдето видел письмо Киевстара в котором он (Киевстар) предлагал перезаключить договор для продолжения работы услуги "прямой городской", но это просто по другому будет называться.

Назад
Зверху Знизу