Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер.
Напишите, пожалуйста, кто пользуется пипл нет на Северной Салтовке не замечали ли в последние дни проблем с интернетом?
Последние дни (около недели) частные обравы связи или просто на некоторое время (минут 15 - час - может и больше) пропадает сеть (во всяком случае модем ее не видит).
Не могу понять это проблемы с сетью или с моим модемом.

От оператора добиться ничего не получается... мало того, что с четверга как приняли заявку ни каких действий с их стороны, так еще сегодя оператор в он-лайн на сайте пипл нета посоветовал у дилеров купить антену к модему CCU-550, я спросил у кого, он дал телефоны галереи мобильной связи. Тут же позвонил в галерею, там девушка сказала, что ни каких антен к этому модему у них нет в продаже и предложила вставить в модем проволоку и высунуть ее в окно. Сказал об этом оператору пипл нет, он через 20 минут на вопрос можно ли все таки использовать внешнюю антену с этим модемом ответил, что можно, но они не рекомендуют... Вот такие операторы пипл нета...

........................ там девушка сказала, что ни каких антен к этому модему у них нет в продаже и предложила вставить в модем проволоку и высунуть ее в окно. Сказал об этом оператору пипл нет, он через 20 минут на вопрос можно ли все таки использовать внешнюю антену с этим модемом ответил, что можно, но они не рекомендуют...........................
ноу комент :іржач::іржач::іржач:

да, именно "можно, но мы не рекомендуем".
оператор это дважды повторил, в ответ, на то что я ему сказал, что есть инфо что модемы выходят из строя от использования внешних антенн.
напомню, что вначале тот же оператор (возможно конечно другой, так как это происходило в чате) рекомендовал купить внешнюю антену у дилеров и дал мне все адреса и телефоны галереи мобильной связи...
я ему пишу: Вы же сами выше говорили что можно использовать антену и ее можно купить у дилеров. Он в ответ: можно, но мы не рекомендуем.

жжоте.
взаправду жжоте.

2viking Если что-то знаешь - отвечай по теме. Если не знаешь - избавь от своих комментариев не в тему.

что-то знаю, отвечаю в тему.
чо не так?
ты не видешь проблемы в огромном количестве крестьян с куплеными за сало дипломами из хире?

Добрый вечер.
Напишите, пожалуйста, кто пользуется пипл нет на Северной Салтовке не замечали ли в последние дни проблем с интернетом?
Последние дни (около недели) частные обравы связи или просто на некоторое время (минут 15 - час - может и больше) пропадает сеть (во всяком случае модем ее не видит).
Не могу понять это проблемы с сетью или с моим модемом.

От оператора добиться ничего не получается... мало того, что с четверга как приняли заявку ни каких действий с их стороны, так еще сегодя оператор в он-лайн на сайте пипл нета посоветовал у дилеров купить антену к модему CCU-550, я спросил у кого, он дал телефоны галереи мобильной связи. Тут же позвонил в галерею, там девушка сказала, что ни каких антен к этому модему у них нет в продаже и предложила вставить в модем проволоку и высунуть ее в окно. Сказал об этом оператору пипл нет, он через 20 минут на вопрос можно ли все таки использовать внешнюю антену с этим модемом ответил, что можно, но они не рекомендуют... Вот такие операторы пипл нета...

с антеной могу помочь
по какому адресу дома проблемы???

с антеной могу помочь
по какому адресу дома проблемы???

наталии ужвий 82
антена меня интересует в принципе...
модем работает с начала апреля - все время лежит на одном месте и работал прекрасно вот уже три месяца. проблемы начались если не ошибаюсь в прошлый четверг, продолжились в пятницу утром. затем до понедельника их особо небыло. вчера весь вечер или рвалась связь, или не было вообще сети. часов с одинадцать вечера все работало прекрасно.
то есть на данный момент у меня проблема не в наличии или отсутствии антены, а или в сети оператора или в модеме (возможно)...вот с этим бы разобраться... почему и спрашивал не замечал ли кто-то в последние дни проблем со связью на северной салтовке???

Останнє редагування:
имхо, перед запуском сайта покрутили азимуты.
надо уточнить этот момент.
если так, то скоро алла ждет щазтие

to all у нас на территории РР проблем не возникало, связь отличная. Можеш приехать к нам, попробуем помочь.

to all у нас на территории РР проблем не возникало, связь отличная. Можеш приехать к нам, попробуем помочь.

спасибо за инфо!
пока, вот уже почти сутки, и у меня работает так как и раньше, обрывов не было, скорость нормальная, в общем стабильно... посмотрим, что будет дальше...

Кста, а вот у моего соседа ЦЦУ-550 сильно грееться... и по прошествию некоторого времени (3-4 часа) он наглухо "вешается" - винда ругается что не может его юзать и приходиться перегружать комп. Никто не сталкивался?

Кста, а вот у моего соседа ЦЦУ-550 сильно грееться... и по прошествию некоторого времени (3-4 часа) он наглухо "вешается" - винда ругается что не может его юзать и приходиться перегружать комп. Никто не сталкивался?

у меня тоже греется... сильно или нет сказать затрудняюсь (телефон Нокиа на Велтон телекоме также грелся когда через него в инете сидел, так что думаю это нормально).
Но модем работает по 10 и больше часов подряд и перегружать комп из-за модема не приходилось. Единственное, когда приходится его вытягивать и включать снова - это после работы с его родным софтом...

ну вот и я попал ... часов с 17 нихера не тащится, связь рвется ... переконекты, отключение и удаление firewall-ов ничего не дает ... подключение и проверка пользователя занимает больше минуты, но пускает, а дальше ... icq повесит три минуты и разрыв, все по новой :( на втором компе ситуация аналогичная! оставил оператору заявку ... а может с телефоном что-то ... но в инет пускает, звонить звонит, сигнал отличный, почти за месяц вопросов вообще не было, не по скорости, не по разрывам ...

включил UMC hyper net ;)

:(

вроде все наладилось ... но пол дня проблем это много!!!

А голос

А какой чудесный голос в СДМА
Что скажут пользовати голосовых услуг?

Я оцениваю на уровне как у МТС

А что ктото с пипнета звонит ?

конечно!
например менеджеры Peopla.net ы все по пиплу разговаривают.
у меня есть много знакомых, которые мне звонят на PCMCIA модем! и потом говорят, что ко мне не дозвониться:D

Назад
Зверху Знизу