Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
По тесту ив-до модема (ССУ-550) на Новых Домах (рядом с ДСом) с грустью могу сказать что на данный момент скорость почти 1х-овая :(

ну вот я и в пиплы вляпался :)

мытарства с пятницы 14:00 до по понедельника 18:00 оставим, я на много больше зол на этот город, чтоб замечать такие мелочи ;)

пока скорость на закачку держится стабильно 18кБайт/с !!! (без EV-DO сменил вэлтон на пиплов в своем Samsun n182 ) посмотрим что будет в течении суто -трех. (Новые Дома, пересеч. Московский пр. и Харьковские Дивизии)

Виду того, что это было бесплатно !? т.е. 195грн на счет, я пока доволен ;)

P.S. в качестве аргумента, в предидущих постах, никто не привел возможность прошивки в CDMA телефон, а если он у тебя имеется, то ... вот и решение для тез кто не хочет переплачивать за новое оборудование!!!

пытался по 111 разузнать про пользование "конструктором" ... я оператору больше рассказал, чем он мне ;) он многое узнал для себя нового, пока я его ждал на линии :( но правдо и мне рассказал, короче, я его понял :)

кажется UMC прозрело и .. дает уже час как 18кБайт/с ;)

Останнє редагування:
пытался по 111 разузнать про пользование "конструктором" ... я оператору больше рассказал, чем он мне ;) он многое узнал для себя нового, пока я его ждал на линии :( но правдо и мне рассказал, короче, я его понял :)

ЭХ, а сколько я им звонил........ на мои вопросы они мне ответить не иогут и по сей день:(.

Гы. А кто-то ещё на прошлой странице "непонимал" прикола пиплнет :)
А насчёт конструктора - у них в панели управления всё довольно просто и понятно, на уровне галочку включил/выключил..

так всеже пиплы зло или добро ... и в какой ситуации ... я с этим вопросом прищел и вижу мне самому прийдется в этом разобраться!!! (хотя хотел найти отве здесь, но секта ... ;) опыт на всех крупных операторах имеется ;)

... у них в панели управления всё довольно просто и понятно, на уровне галочку включил/выключил..
видели мы такие панели ... :(

я в пятницу пегистрировал домен и хостинг заказывал ... проверил доступность у низ на странице.. заказал, распечатал счет в 13:00, перезвонил им .. ОК - ОК , оплатил в 15:00, перезвонил через пол часа - Ок-Ок ... созванивался в субботу, в воскресеньне (они рабиотают) и только в середине дня понедельника выяснилось что имя доменное занто, хотя мне был выделен хостинг и доступ ...
вопрос: что они делали с пятницы, а тем более если я у них перед этим проверил заняиость домена ... ???

А чё, пиплы ещё и хостинг предоставляют? Де условия можно глянуть?

так всеже пиплы зло или добро ... и в какой ситуации ... я с этим вопросом прищел и вижу мне самому прийдется в этом разобраться!!! (хотя хотел найти отве здесь, но секта ... ;) опыт на всех крупных операторах имеется ;)

ИМХО - пипл - добро, но, как и велтон в начале был с кучей проблем, но пока ни один оператор не дает 50 кбайт/с на закачку, кроме пипла!!!!!!

А чё, пиплы ещё и хостинг предоставляют? Де условия можно глянуть?
:( не поверишь ... прочитал и нашел брешь, в которую ты можешь *******, нажал обновить ... и ты туда ударил ... ;)

конечно заказывал в другом месте, но тоже через панель ... ;) ... как мне ответили ... программисты работают, но результат, тот же, так что не надо надеятся так уж на WEB сервис в финансовых online вопросах :(

я в боулинг ..отвечать не смогу :)

Ну а каким боком проблемы с левым хостингом к теме?
Оффтоп: домены нужно самостоятельно регистрировать у достойного регистратора. А хостинг заказывать отдельно.

Ну а каким боком проблемы с левым хостингом к теме?
Оффтоп: домены нужно самостоятельно регистрировать у достойного регистратора. А хостинг заказывать отдельно.
умей выбирать главное ... я про пользование web панелью говорил!

как подтверждение мои опасений:

заказал через панель макси инет, подтвердил и пр., но мне продолжают считать по 10коп и никто не снял 20грн по началу пользования услугой :(

звоню в техподдержку 111, а чувак мне и говорит: нужно закончить текущую сессию и только с новой сессии все будет Ок. где это написано!? я заказав через панель макси инет, спокойно бы поставил на закачу и в итоге утром бы обнаружил снятие денег в 2.5 раза больше, чем ожидал!

Подключаюсь заново ... никто уже гроши не снимает за мегабайты, но и 20грн еще тоже никто не снял за услугу (в новом подключении скачал уже несколько мегабайт).

Так что и здесь не тот товарищ правит бал! Все спеСССфически ... ;)

Останнє редагування:
Сегодня зашел с твердой целью купить ZTE Evolution (второй заход). Хотел предварительно оценить его работу с ноутом по bluetooth (важный аспект для меня). Во время ожидания пока освободится менеджер, повертел телефон в руках.
* оказался толще, чем ожидал, учитывая что внешне смахивает на razr v3
* экран отличного качества, только шрифты некрасивые (субъективно, сравнивая с nokia)
* клавиатура не понравилась: часть кнопок находится слишком близко к экраную, как по мне, кнопки с буквами - лишние, качество клавиатуры - не супер (сравнивая с тем же razr)
* заряжается через usb - отлично
* есть камера со вспышкой - пригодится
* не раскладывается на 180 градусов - плохо
Короче, по сумме характеристик телефон получается нейтральный.
Наконец, менеджер освободился, и несколько был удивлен моей просьбе проверить подключение через bluetooth, перезвонил кому-то и после сообщил, что телефон не работает в качестве модема через блутуз. Занавес.

Сегодня зашел с твердой целью купить ZTE Evolution (второй заход). Хотел предварительно оценить его работу с ноутом по bluetooth (важный аспект для меня). Во время ожидания пока освободится менеджер, повертел телефон в руках.
* оказался толще, чем ожидал, учитывая что внешне смахивает на razr v3
* экран отличного качества, только шрифты некрасивые (субъективно, сравнивая с nokia)
* клавиатура не понравилась: часть кнопок находится слишком близко к экраную, как по мне, кнопки с буквами - лишние, качество клавиатуры - не супер (сравнивая с тем же razr)
* заряжается через usb - отлично
* есть камера со вспышкой - пригодится
* не раскладывается на 180 градусов - плохо
Короче, по сумме характеристик телефон получается нейтральный.
Наконец, менеджер освободился, и несколько был удивлен моей просьбе проверить подключение через bluetooth, перезвонил кому-то и после сообщил, что телефон не работает в качестве модема через блутуз. Занавес.
ЫЫЫЫ
Ксати скок стоит такой аппарат?

crazzzy, Пиплов прошил вторым НАМом в Самсунг, я правильно понял?

crazzzy, Пиплов прошил вторым НАМом в Самсунг, я правильно понял?

хотел так изначально, но в аппарате оказался общий ОК на два NAMа , кажется так мне объяснили и я решил упростить задачу - отказаться от вэлтона, что и сделала. В телефоне живет тошлько пипл ;)

за три дня уже скачал 5ГБ на скорости 1х (средняя 14-18кБайт/c) на 200грн (Максинет) ;)

а мне сказали - это бизнес-тариф и хрен мне его дадут((((((((((
как ты себе пробил?

кстати пинги меня не порадовали(((((((((

я тут протестил общажный инет и пиплнет
период 2.30 - 3.00
пиплнет
киев
Посилання видалено
d231 u338 p125

москва
Посилання видалено
d180 u379 p245

лос-анжелес
Посилання видалено
d188 u319 p367

общажное
киев
Посилання видалено
d106 u474 p75

москва
Посилання видалено
d123 u482 p150

лос-анжелес
Посилання видалено
d143 u474 p228

соответсвенно d - download (kb/s), u - upload (kb/s), p - ping (ms)

Назад
Зверху Знизу