Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

он многое узнал для себя нового, пока я его ждал на линии
но правдо и мне рассказал, короче, я его понял 

пытался по 111 разузнать про пользование "конструктором" ... я оператору больше рассказал, чем он мнеон многое узнал для себя нового, пока я его ждал на линии
но правдо и мне рассказал, короче, я его понял
![]()
.У меня Лайф пару дней назад выдавал 21кБайт/с! Я просто Офигел: песня за 2,5 минуты скачалась.кажется UMC прозрело и .. дает уже час как 18кБайт/с![]()

видели мы такие панели ...... у них в панели управления всё довольно просто и понятно, на уровне галочку включил/выключил..

так всеже пиплы зло или добро ... и в какой ситуации ... я с этим вопросом прищел и вижу мне самому прийдется в этом разобраться!!! (хотя хотел найти отве здесь, но секта ...опыт на всех крупных операторах имеется
![]()
А чё, пиплы ещё и хостинг предоставляют? Де условия можно глянуть?
не поверишь ... прочитал и нашел брешь, в которую ты можешь *******, нажал обновить ... и ты туда ударил ... 
... как мне ответили ... программисты работают, но результат, тот же, так что не надо надеятся так уж на WEB сервис в финансовых online вопросах 

умей выбирать главное ... я про пользование web панелью говорил!Ну а каким боком проблемы с левым хостингом к теме?
Оффтоп: домены нужно самостоятельно регистрировать у достойного регистратора. А хостинг заказывать отдельно.

ЫЫЫЫСегодня зашел с твердой целью купить ZTE Evolution (второй заход). Хотел предварительно оценить его работу с ноутом по bluetooth (важный аспект для меня). Во время ожидания пока освободится менеджер, повертел телефон в руках.
* оказался толще, чем ожидал, учитывая что внешне смахивает на razr v3
* экран отличного качества, только шрифты некрасивые (субъективно, сравнивая с nokia)
* клавиатура не понравилась: часть кнопок находится слишком близко к экраную, как по мне, кнопки с буквами - лишние, качество клавиатуры - не супер (сравнивая с тем же razr)
* заряжается через usb - отлично
* есть камера со вспышкой - пригодится
* не раскладывается на 180 градусов - плохо
Короче, по сумме характеристик телефон получается нейтральный.
Наконец, менеджер освободился, и несколько был удивлен моей просьбе проверить подключение через bluetooth, перезвонил кому-то и после сообщил, что телефон не работает в качестве модема через блутуз. Занавес.
Да какая разница ужеЫЫЫЫ
Ксати скок стоит такой аппарат?
crazzzy, Пиплов прошил вторым НАМом в Самсунг, я правильно понял?