Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Максис это где?
Какой кредит выгоднее оформлять и у кого?

Маврик, спрос рождает предложение. Это аксиома.

Я привильно понял, если я влезаю в акцию "Ти перший", то буду иметь инет по 3 коп.? Верится с трудом.

Я привильно понял, если я влезаю в акцию "Ти перший", то буду иметь инет по 3 коп.? Верится с трудом.
ты а)опоздал с ты первый.
б) возможность после ты первый перейти на пиплклаб(где 3 копейки) закрыта

Максис это где?
Какой кредит выгоднее оформлять и у кого?
Выгоднее всего оформить универсальную кредитку у приватбанка. И взять, по сути, наличкой. Там 55 дней без процентов, потом 3% на остаток ежемесячно.
Кредиты на мобильную технику идут с бешеными процентами у всех.

mmyau сказав(ла):
ты а)опоздал с ты первый.

Даже если уже зарегистрирован на сайте? Странно, в письме от People.net про сроки ничего вроде не сказано.

mmyau сказав(ла):
б) возможность после ты первый перейти на пиплклаб(где 3 копейки) закрыта
По моему сразу было понятно, что это "виртуальная" возможность.

Даже если уже зарегистрирован на сайте? Странно, в письме от People.net про сроки ничего вроде не сказано.

По моему сразу было понятно, что это "виртуальная" возможность.

1. в ты перший набирали в первый месяц после старта, для рекламы и обкатки сети.
2. отнюдь.

Хотел купить v3c у Пиплнета и прошить ее на двух операторов: Пиплнет и Велтон

Но оказалось, что на Велтон прошить не получается, т.к. телефон залочен.
Кто-нибудь знает реально ли получить у Пиплнета unlock code? (Они пока что морозятся) Что для этого надо?

Кто-то конечно скажет, что можно купить обычный v3c и прошить на двух операторов его, но слышал что там залочен bluetooth и я не смогу выйти через него в инет.

Еще вопрос. Можно ли купить у пиплов "стартовый пакет" (R-UIM), без телефона? Т.е. я пришел, взял у них "стартовый пакет", уехал в другую страну, где могу подобрать себе тел., с которым эта карточка будет работать. Если можно, сколько это будет стоить?

Еще вопрос. Можно ли купить у пиплов "стартовый пакет" (R-UIM), без телефона? Т.е. я пришел, взял у них "стартовый пакет", уехал в другую страну, где могу подобрать себе тел., с которым эта карточка будет работать. Если можно, сколько это будет стоить?
"стартовый пакет" (R-UIM) вроде есть везде в свободной продаже
не только у них на торговой точке но и у дилеров

И сколько он стоит?

И сколько он стоит?
55 грн, из них все 55 на счету. А зачем куда-то ездить? Спрос начался..начало поступать предложение. Через пару месяцев радиорынок будет полон.
Но вопрос в том, что руим-телефонов, которые поддерживают EV-Do - по пальцам пересчитать.
В принципе, насколько я знаю, ни модемы, ни телефоны руимные не лочены. Т.е. может и с моторолой может получиться...(если моторола поддерживает два nam'a)

один-для пиплнета. другой-для велтона.

ха.
веселее всего будет после приезда, и установки плат модемов ревизии A
под неё вообще чуть ли не 1 или 2 телефона есть...

Назад
Зверху Знизу