3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
I LOVE PEOPLE.NET. ВСЕ НАФИК GSMкую СРАНЬ. ХАЛЯВА!! ХАЛЯВА!! ВЗЯТЬ ВЗЯТЬ!!!!! з.ы. интересно что будут делать воры с краденными телефонами сдма)))

а чем краденный сдма телефон отличается от краденного жсм?

можно узнать, почему ДОЛЖНО быть дешевле?
согласен, наверное - должно ... было лихо. может - првильнее. Все-таки держатели земных линий как-никак.

Ты можешь рассказать про нынешный стан ПИПЛА ... скорость тырнета, покрытие ... в центре например и Жуках ...

Только что принесли USB-модем на тесты. Первые впечатления положительные. Скорость порядка 50-80 кб/сек. Район Южного вокзала.

салтафко, юсб, 60 кб

блин
килоБИТ, или килоБАЙТ?

согласен, наверное - должно ... было лихо. может - првильнее. Все-таки держатели земных линий как-никак.

Ты можешь рассказать про нынешный стан ПИПЛА ... скорость тырнета, покрытие ... в центре например и Жуках ...

ну держатель, и чо?
ща только ленивый не держатель земляной первички, или нищеброды какие, типа локалок.

в центре много баз, на жуках одна. на пятихатках одна. скорость сказал уже - в случае прямой видимости, и железки EV-DO скорость возможна в 960 килобит. в случае плохой обстановки, например далеко от базы - от 90 до 150 будет.

ну держатель, и чо?
ща только ленивый не держатель земляной первички, или нищеброды какие, типа локалок.

в центре много баз, на жуках одна. на пятихатках одна. скорость сказал уже - в случае прямой видимости, и железки EV-DO скорость возможна в 960 килобит. в случае плохой обстановки, например далеко от базы - от 90 до 150 будет.
вапрос .... какую железку посоветуешь ?

Только что принесли USB-модем на тесты. Первые впечатления положительные. Скорость порядка 50-80 кб/сек. Район Южного вокзала.

извиняюсь за тупой вопрос.

Это скорость закачки?

А кто знает Уркателеком уже БСки свои повключали в Харькове и напомните какой у них радиус действия а то чето не могу нифига насканить(Пушкинская-м.бекетова-Пл.Свободы)

вапрос .... какую железку посоветуешь ?

от задач поставленных зависит.
я mtcnbk на v3c. ибо ZTE без EV-DO, и соответственно скорости отжидать не приходится.
но, если честно, раздумал обзаводится вторым разром, ибо *****изм носить два одинаковых почти телефона :)

буду неспешно подыскивать что-то типа такого
Посилання видалено
Телефон Zte H500 одновременно работает в диапазонах GSM и CDMA. Для этого у аппарата есть слот для двух видов идентификационных карточек – SIM и RUIM.

для интернета - опять же, или в3ц, ибо он чуть ли не единственный, который подзаряжается в процессе роботы, или, что более логично - ЮСБ гаджет.

А кто знает Уркателеком уже БСки свои повключали в Харькове и напомните какой у них радиус действия а то чето не могу нифига насканить(Пушкинская-м.бекетова-Пл.Свободы)

не включали.
кое-где даже фидеры не подключены.
радиус крайне не большой, высокая скорость - 200-300 метров от базовой станции.

UMTS это *****а редкая. Не для телекома явно. Антены надо тыкать еще чаще чем ЖСМ. Отстой. Не пойму нафига они суются в этот сигмент с такой технологией

Да скорей бы уже УТК стартанул чтоб нормальным опсосам лицезии дали.
Киевстар в киеве уже UMTS тестит и Лифе тоже вроде. А я у себя знячок 3G токо в метро наблюдаю :((

Да скорей бы уже УТК стартанул чтоб нормальным опсосам лицезии дали.
Киевстар в киеве уже UMTS тестит и Лифе тоже вроде. А я у себя знячок 3G токо в метро наблюдаю :((
потому что приема нет ? ;)

от задач поставленных зависит.
я mtcnbk на v3c. ибо ZTE без EV-DO, и соответственно скорости отжидать не приходится.
но, если честно, раздумал обзаводится вторым разром, ибо *****изм носить два одинаковых почти телефона :)

буду неспешно подыскивать что-то типа такого
Посилання видалено
Телефон Zte H500 одновременно работает в диапазонах GSM и CDMA. Для этого у аппарата есть слот для двух видов идентификационных карточек – SIM и RUIM.

для интернета - опять же, или в3ц, ибо он чуть ли не единственный, который подзаряжается в процессе роботы, или, что более логично - ЮСБ гаджет.
Ну как надумаешь продавать - скажешь ;) у меня при цене тырнета в 7 коп. появилось желание подключиться ;)

Р-н 22 больницы никто не тестил? Тарифы конечно класс, только вот чувствую я, что если подключится нормально народу, скорости такой не будет... Или кто-то меня переубедит?

Назад
Зверху Знизу