Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен, наверное - должно ... было лихо. может - првильнее. Все-таки держатели земных линий как-никак.можно узнать, почему ДОЛЖНО быть дешевле?
согласен, наверное - должно ... было лихо. может - првильнее. Все-таки держатели земных линий как-никак.
Ты можешь рассказать про нынешный стан ПИПЛА ... скорость тырнета, покрытие ... в центре например и Жуках ...
вапрос .... какую железку посоветуешь ?ну держатель, и чо?
ща только ленивый не держатель земляной первички, или нищеброды какие, типа локалок.
в центре много баз, на жуках одна. на пятихатках одна. скорость сказал уже - в случае прямой видимости, и железки EV-DO скорость возможна в 960 килобит. в случае плохой обстановки, например далеко от базы - от 90 до 150 будет.
Только что принесли USB-модем на тесты. Первые впечатления положительные. Скорость порядка 50-80 кб/сек. Район Южного вокзала.
вапрос .... какую железку посоветуешь ?

А кто знает Уркателеком уже БСки свои повключали в Харькове и напомните какой у них радиус действия а то чето не могу нифига насканить(Пушкинская-м.бекетова-Пл.Свободы)
(потому что приема нет ?Да скорей бы уже УТК стартанул чтоб нормальным опсосам лицезии дали.
Киевстар в киеве уже UMTS тестит и Лифе тоже вроде. А я у себя знячок 3G токо в метро наблюдаю(

Ну как надумаешь продавать - скажешьот задач поставленных зависит.
я mtcnbk на v3c. ибо ZTE без EV-DO, и соответственно скорости отжидать не приходится.
но, если честно, раздумал обзаводится вторым разром, ибо *****изм носить два одинаковых почти телефона
буду неспешно подыскивать что-то типа такого
Посилання видалено
Телефон Zte H500 одновременно работает в диапазонах GSM и CDMA. Для этого у аппарата есть слот для двух видов идентификационных карточек – SIM и RUIM.
для интернета - опять же, или в3ц, ибо он чуть ли не единственный, который подзаряжается в процессе роботы, или, что более логично - ЮСБ гаджет.
у меня при цене тырнета в 7 коп. появилось желание подключиться 
Ну как надумаешь продавать - скажешьу меня при цене тырнета в 7 коп. появилось желание подключиться
![]()
Наверно на запчастиI LOVE PEOPLE.NET. ВСЕ НАФИК GSMкую СРАНЬ. ХАЛЯВА!! ХАЛЯВА!! ВЗЯТЬ ВЗЯТЬ!!!!! з.ы. интересно что будут делать воры с краденными телефонами сдма)))