Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин в Харькове интернет от пипла вообще сейчас ****о. В редчайших случаях доходит до 60 кб, а так 12 -18.
Тогда получается Sony Ericsson K800 будет работать в пиплнете? Он ведь поддерживает UMTS. А почему тогда нет в их списке этого телефона?То же самое. UMTS - аналог 1x EV-DO. Укртелеком будет разворачивать свою 3G сеть в стандарте UMTS.
Аналог в смысле по скорости, но не по физике. Твой телефон работать не будет!!Тогда получается Sony Ericsson K800 будет работать в пиплнете? Он ведь поддерживает UMTS. А почему тогда нет в их списке этого телефона?
Такое мог написать человек явно под чем-то тяжелым...Вроде CDMA, а звонки на People Net 1,4 грв.
Это его огромный недостаток
Такое мог написать человек явно под чем-то тяжелым...
Это его огромный недостаток
"блин в Харькове интернет от пипла вообще сейчас ****о. В редчайших случаях доходит до 60 кб, а так 12 -18."
Ребята, это тестовый режим. Соединение на 230кбит/сек. 60 - это из кеша. Посмотрите оперой или даунлоад-мастером - сумма всек закачек порядка 37-38 кбайт/сек. Что и требовалось доказать. (модем ccu-550)
Ждем апреля.....
Да ничё не изменится в апреле"блин в Харькове интернет от пипла вообще сейчас ****о. В редчайших случаях доходит до 60 кб, а так 12 -18."
Ребята, это тестовый режим. Соединение на 230кбит/сек. 60 - это из кеша. Посмотрите оперой или даунлоад-мастером - сумма всек закачек порядка 37-38 кбайт/сек. Что и требовалось доказать. (модем ccu-550)
Ждем апреля.....
Да ничё не изменится в апреле
Не пробовал-не сосу категорически!Мы же взрослые люди и должны понимать, что когда говорится "ДО" - то это все демагогия. Читайте мелкий шрифт. Никто и не обещал скорость "около", "порядка", "почти" 2,4 мегабит/сек.
1. На сайте написано: "Промчіть на швидкості до 2,4 Мбіт/с"- и это правда, вот это тот самый максимум, но в стерильных условиях, и даже обычный джсм-модем с его 9600 килобит/сек под это условие подпадает.
2. Обещается же даже не 960-потолок, как говорит ДУ,а те самые 230-320, в лучшем случае до 640 -(информация из сц), но как мне кажется - это под самой бс-кой глубокой ночью в одиночестве.
3.Я на Х.Горе (не нужно А-а-а-а-кать) - это зона уверенного приема. На модеме зеленая лампочка не всегда горит постоянно, а мигает, что говорит о как говорит инструкция о "слабом сигнале в сети", но я подключал к компу в районе м.Университет - тоже мигала.
4.С чем я могу согласиться, так это с тем, что со временем ситуация возможно улучшится в силу изменившихся условий.
Еще не вечер.
п.с А 10-и, а тем более 3-х копеечный, а сейчас и вовсе халявный, заметьте, МОБИЛЬНЫЙ интернет на скорости даже и в 115, а тем более 230- ЭТО СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ ****О.
папалилиЭто полный пипец. Тайна раскрылась. Маврик - это Виталий Ворожбит!!!