Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
блин в Харькове интернет от пипла вообще сейчас ****о. В редчайших случаях доходит до 60 кб, а так 12 -18.

Вроде CDMA, а звонки на People Net 1,4 грв.

Это его огромный недостаток

я его буду использовать только для ИНЕТА

ТАк как сейчас сижу на lifE

Кстати смешно вышло как только тему открыл и БАНЕР появился

То же самое. UMTS - аналог 1x EV-DO. Укртелеком будет разворачивать свою 3G сеть в стандарте UMTS.
Тогда получается Sony Ericsson K800 будет работать в пиплнете? Он ведь поддерживает UMTS. А почему тогда нет в их списке этого телефона?

Тогда получается Sony Ericsson K800 будет работать в пиплнете? Он ведь поддерживает UMTS. А почему тогда нет в их списке этого телефона?
Аналог в смысле по скорости, но не по физике. Твой телефон работать не будет!!

Только что позвонили из пиплов. Пообещали в пятницу модем привезти. Потестим.... :)

"блин в Харькове интернет от пипла вообще сейчас ****о. В редчайших случаях доходит до 60 кб, а так 12 -18."

Ребята, это тестовый режим. Соединение на 230кбит/сек. 60 - это из кеша. Посмотрите оперой или даунлоад-мастером - сумма всек закачек порядка 37-38 кбайт/сек. Что и требовалось доказать. (модем ccu-550)
Ждем апреля.....

Это его огромный недостаток

хм.
вроде СДМА, и что? что следует из того, что это СДМА.
кроме того, что в сферическом полигоне в вакууме для достижения одинакового покрытия базовых станций надо несколько меньше чем ЖСМ 1800 и значительно меньше чем WCDMA.
и тариф не 1,4 грн а 0,8

далее хотелось бы про недостатки послушать

"блин в Харькове интернет от пипла вообще сейчас ****о. В редчайших случаях доходит до 60 кб, а так 12 -18."

Ребята, это тестовый режим. Соединение на 230кбит/сек. 60 - это из кеша. Посмотрите оперой или даунлоад-мастером - сумма всек закачек порядка 37-38 кбайт/сек. Что и требовалось доказать. (модем ccu-550)
Ждем апреля.....

определитесь с попугаями, в которых меряете.
максимум трансфер возможен 960 килобит в секунду. - это 120 килобайт. на полгода-9 месяцев это потолок, который возможен.

далее, есть районы, где баз нет в принципе. алексеевка, хтз, рогань. вся салтовка севернее 50тилетия пустая.
в этих местах сигнал приходит издали, и скорости выше 120-90 килобит в принципе не будет.

37-38 килобайт это 290-320 Кб это средняя скорость, которая может поменятся или с уплотнением покрытия, или с перепланировкой сети, если трафик будет потреблятся на некоторых базах больше - туда больше будет отдаваться под трафик
где голос - под голос.

поэтому для понимания что как и где - скорость в одних единицах и район указывайте плз.

Ждем апреля.....
Да ничё не изменится в апреле

Мы же взрослые люди и должны понимать, что когда говорится "ДО" - то это все демагогия. Читайте мелкий шрифт. Никто и не обещал скорость "около", "порядка", "почти" 2,4 мегабит/сек.
1. На сайте написано: "Промчіть на швидкості до 2,4 Мбіт/с"- и это правда, вот это тот самый максимум, но в стерильных условиях, и даже обычный джсм-модем с его 9600 килобит/сек под это условие подпадает.
2. Обещается же даже не 960-потолок, как говорит ДУ,а те самые 230-320, в лучшем случае до 640 -(информация из сц), но как мне кажется - это под самой бс-кой глубокой ночью в одиночестве.
3.Я на Х.Горе (не нужно А-а-а-а-кать) - это зона уверенного приема. На модеме зеленая лампочка не всегда горит постоянно, а мигает, что говорит о как говорит инструкция о "слабом сигнале в сети", но я подключал к компу в районе м.Университет - тоже мигала.
4.С чем я могу согласиться, так это с тем, что со временем ситуация возможно улучшится в силу изменившихся условий.

Еще не вечер.

п.с А 10-и, а тем более 3-х копеечный, а сейчас и вовсе халявный, заметьте, МОБИЛЬНЫЙ интернет на скорости даже и в 115, а тем более 230- ЭТО СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ ****О.

Это полный пипец. Тайна раскрылась. Маврик - это Виталий Ворожбит!!!

Посилання видалено

26 бакинских комиссаров

Мы же взрослые люди и должны понимать, что когда говорится "ДО" - то это все демагогия. Читайте мелкий шрифт. Никто и не обещал скорость "около", "порядка", "почти" 2,4 мегабит/сек.
1. На сайте написано: "Промчіть на швидкості до 2,4 Мбіт/с"- и это правда, вот это тот самый максимум, но в стерильных условиях, и даже обычный джсм-модем с его 9600 килобит/сек под это условие подпадает.
2. Обещается же даже не 960-потолок, как говорит ДУ,а те самые 230-320, в лучшем случае до 640 -(информация из сц), но как мне кажется - это под самой бс-кой глубокой ночью в одиночестве.
3.Я на Х.Горе (не нужно А-а-а-а-кать) - это зона уверенного приема. На модеме зеленая лампочка не всегда горит постоянно, а мигает, что говорит о как говорит инструкция о "слабом сигнале в сети", но я подключал к компу в районе м.Университет - тоже мигала.
4.С чем я могу согласиться, так это с тем, что со временем ситуация возможно улучшится в силу изменившихся условий.

Еще не вечер.

п.с А 10-и, а тем более 3-х копеечный, а сейчас и вовсе халявный, заметьте, МОБИЛЬНЫЙ интернет на скорости даже и в 115, а тем более 230- ЭТО СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ ****О.
Не пробовал-не сосу категорически!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу