4000 грн на місяць

3g пришло

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
отпишитесь, у кого телефон или планшет поддерживает именно 42мбит/с ? :іржач:

У меня и роутер и телефон, роутер huawei b593s-22 и iphone 6.
Многие даже не подозревают о различных спецификациях, ну думают раз hspa+ поддерживает, значит до 42 мбит, хуй там.

Посмотрите покрытие Кремниевой долины - удивитесь. ЛТЕ небольшими пятнами, в основном - HSPA. В здания ЛТЕ не пробивает зачастую. В стороне от населенных пунктов - хорошо, если есть ЖПРС. В стороне от автодорог - связь пропадает совсем.
Ах да, и стоит эта радость от 50 баксов в месяц. Естественно, с дикими ограничениями по трафику.
Скорость зато хорошая, ага.
Все пробивает, не надо ляля, посмотри покрытие в мск и московской области.
Попользуешься с месяцок, посмотришь на такое как в скрине, и будешь только о voice over lte мечтать, а не устаревшем 3g с его геморным пингом и зависимостью от нагрузок и числа подключенных. На lte ты хоть в кс можешь даже запросто играть, с пингом в 15-20. Жаль только при звонках переключение на 3g, но скоро поправят.
Представь что я еду за рулем расстояние 35 км и все это время я без запинок в скайпе по видеосвязи пизжу или музыку с инета слушаю, при этом еще и настоящий безлимит без ограничения по трафикам и скорости, за 10 баксов в месяц. И это не сказочный миф, это реальность, и не в сша, да еще и с 2013 года.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 278
Останнє редагування:
Вот свежие результаты тестирования

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 264
Вот свежие результаты тестирования

Какая модель айфона? Какие спецификации в поддержке?
Пинг хороший, минимальная нагрузка на сеть.
Жаль нельзя самому сервер как на компе выбирать, а то оно по пингу само выбирает, что не совсем корректно.

это же теперь, в метро люди будут целыми днями просиживать))))

только что попробовал как работает, два файла по 700 метров в облако очень быстро закинулось.

Это что только 50 смартфонов в Харькове могу с такой скоростью работать?

Смысл в том, что на этом пакете была акция, и можно было оплатить интернет на год вперед за 90 грн. Каково же было мое удивление, когда и 3g загрузилось за эти деньги. А, вовсе, не 90 в месяц, как предлагают за манипуляцию с 3мобом. Впрочем, с нашими ОПСОСами надо держать ухо востро, могут придумать какую-нибудь гадость и для владельцев акционных тарифов.

Не обольщайтесь, господа. Практический максимум при нормальной нагрузке будет около 6 Мбит на приём. Но для телефона этого вполне достаточно.

На Samsung i747 светится 4g. Уж к чему - не знаю.

Не может этого быть. Для 4G как минимум должна быть соответствующая симка, коих в Украине просто нет.

вообще, какое нах..й метро

"МТС Украина" в пятницу запускает 3G в Харьковском метро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удалось протестировать скорость 6-го. Получил такие результаты:

Screen.webp

Скорость сейчас (перегон Алексеевская - 23 Августа)

Вкладення

• Screenshot_2015-04-10-07-25-42.webp
    Screenshot_2015-04-10-07-25-42.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 169
от Студенческой до 23 Августа на перегонах и станциях стабильно 3G :)

ютуб грузит бодро и уверенно:клас:

Вкладення

• 3G в метро.webp
    3G в метро.webp
    159.7 КБ · Перегляди: 131
У меня Fly Vista скорость 1.8 мбит/сек максимум. Это наверное ограничения телефона, кто знает?

Сегодня днем спид-тестом в разных местах скорость проверю, на афоне 5эс.

причины могут быть как в самом смарте, так и в самой сети

если телефон поддерживает только UMTS (WCDMA) (3G) то о быстром интернете можно забыть? нада HSDPA?

Если CDMA,то только интертелеком.

Назад
Зверху Знизу