Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
HSPA+
Обещают скорость до 42 Мбит/с.
Скоро будет линейка новых тарифов смартфон 3ж ... (Далее приставка,зависит от региона)
Короче: дороже, но с 3ж
В роуминге 3моб точка доступа не меняется!!!
Потом ныть будешь в соседних темах что Мтс бабло снял.
WCDMA2100 (как у тримоба)
Кто обещал ?
Не будет такого
Пока у мтс в метро до 5 мбит реально, далее, с абонами, может расширят.
Лайфа и в метро нет![]()
Это что получается, можно будет от воли отказаться и пользоваться 3г?
Я бешу ? Ух ты. Я вру ? Да я даже не знал что такой популярный тут, вот это внимание к моей персоне
Нафига мне гугол, когда я сам имею непосредственное отношение к операторам ?
42 мбита это теория. Практика зависит от возможностей оператора и прежде всего транспорта (это количество проводов с интернетом, подключенных к базовой станции) + все это теоретически и делится на всех абонов на данной базовой станции.
Ну а далее, проверьте мои слова. Никто даже 24 мбит в ближайший год давать вам не будет (в смысле даже если ты будешь единственным юзером).
Ну и отдельно : я в а...уе что такой популярный тут.

вот-вот, интеренет зависимость тут развивают понимаешь ли))вообще не доганяю, зачем вам инет в метро? Там и так постоянные толкучки в час пик, я не представляю эту убогость в толкотне смотреть ролики на ютубе или читать ХХ вконтакте))) Зато 3G в метро, радости полные штаны))))

Эх, это самая большая проблема, что до 42 может включать вообще 0,1
Эх, это самая большая проблема, что до 42 может включать вообще 0,1. И как бы и не обманули совсем.
Раньше, когда Интертелеком еще официально не запустили в Харькове, но уже в тестовом режиме работали вышки, то выжимался почти максимум скорости - 3 Мбит/с из 3,1 заявленных. А как запустили и спустя время ....
+ 5ди....и это грустно..эра 4G близится к закату
Сообщение от CROCODILE
HSPA+
Обещают скорость до 42 Мбит/с.

Это не кидок, это реалии. В одном месте много абонентов, в другом они только вечером бывают (спальники). Нагрузка всегда разная, а все делится на всех.
Спасибо что в кризис хоть что-то делают.
У меня в селе WiMax.В селе альтернатив не будет ещё очень долго.
проверяя счет мтс радует глаз надпись моего тарифа - "МТС Партнерський")Я тоже когда прочитал новость, что продали лицензии всем операторам, подумал вот оно будущее, губы раскатал, но увы шары не будет, МТС по 90 гривен в месяц, и то с ограничением по трафику, нахер он такой 3Ж нужен. Теперь ждем какой тариф выкатят лайф и кс.
вот он успех))Посмотрите покрытие Кремниевой долины - удивитесь. ЛТЕ небольшими пятнами, в основном - HSPA. В здания ЛТЕ не пробивает зачастую. В стороне от населенных пунктов - хорошо, если есть ЖПРС. В стороне от автодорог - связь пропадает совсем.Сообщение от Wily Fox Посмотреть сообщение
эра 4G близится к закату
+ 5ди....и это грустно..