4000 грн на місяць

3g пришло

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
у киевстара обычный инет стал отвратительно работать. раньше было куда лучше.

• Це лайк!
Реакції: Ah
На телефоне Sony Z3 показывает HSDPA+, HSDPA, 3g
Работает на всех линиях. Скорость отличная
На Samsung i747 светится 4g. Уж к чему - не знаю.

Скоро будет линейка новых тарифов смартфон 3ж ... (Далее приставка,зависит от региона)
Короче: дороже, но с 3ж :)

В роуминге 3моб точка доступа не меняется!!!
Потом ныть будешь в соседних темах что Мтс бабло снял.

WCDMA2100 (как у тримоба)

Кто обещал ?
Не будет такого
Пока у мтс в метро до 5 мбит реально, далее, с абонами, может расширят.

Лайфа и в метро нет ;)

да Боже, перед тем, как что-то тут в...рать, погуглите, Вы уже бесите. Еще при начале всей этой компании говорили, что будет HSPA+ с общей пропускной способностью в 42 Мбит\с, что есть максимум для 3ж.

Это что получается, можно будет от воли отказаться и пользоваться 3г?

Это максимальная пропускная способность одной соты(района), как по примеру ВайФай. В центре будет скорость ниже, конечно, из-за большого кол-ва юзеров, но это будет зависеть от кол-ва установленых вышек, а на окраинах скорость меньше из-за как раз таки меньшего кол-ва точек. В идеале, примерно, скорость будет выдавать в 14 Мбит/c, что для смарта вполне прилично для комфортного инет серфинга и просмотра видео на ютубе)

Уточню : скорость приема 42 Мбит/с в зоне радиуса передачи базовой станции , около 300-500 метров, которая делится на всех подключеных абонентов к этой базовой станции в данный момент.

42 : 42 = X [emoji1]

Останнє редагування:
говно этот 3ж . украинские опсосы не сделают никогда быстрый интернет. единственное на что хватит ума, это сделать рекламу и как всегда всех кинуть.

Я бешу ? Ух ты. Я вру ? Да я даже не знал что такой популярный тут, вот это внимание к моей персоне :)
Нафига мне гугол, когда я сам имею непосредственное отношение к операторам ?
42 мбита это теория. Практика зависит от возможностей оператора и прежде всего транспорта (это количество проводов с интернетом, подключенных к базовой станции) + все это теоретически и делится на всех абонов на данной базовой станции.
Ну а далее, проверьте мои слова. Никто даже 24 мбит в ближайший год давать вам не будет (в смысле даже если ты будешь единственным юзером).
Ну и отдельно : я в а...уе что такой популярный тут.

ОМГ, ты вообще читал мой пост, о КАКИХ 24 ты говоришь?)) :yahoo:
а про внимание... да я первый раз твой ник увидел, лол))

вообще не доганяю, зачем вам инет в метро? Там и так постоянные толкучки в час пик, я не представляю эту убогость в толкотне смотреть ролики на ютубе или читать ХХ вконтакте))) Зато 3G в метро, радости полные штаны))))

вообще не доганяю, зачем вам инет в метро? Там и так постоянные толкучки в час пик, я не представляю эту убогость в толкотне смотреть ролики на ютубе или читать ХХ вконтакте))) Зато 3G в метро, радости полные штаны))))
вот-вот, интеренет зависимость тут развивают понимаешь ли)):пиво:

опа,какие у нас станции с наименьшим кол-вом человеков в часы пик?Киевская,Ак.Павлова,Красной Армии....вот там можно спокойно висеть с инетом,который быстрее чем у Воли ))

Эх, это самая большая проблема, что до 42 может включать вообще 0,1

Угу. Распространенный развод. Я на заре становления отечественного интернета пробовал ругаться с оператором по поводу низкой скорости. Мне спокойно посоветовали перечитать условия договора. "До" это значит от заявленной скорости и ниже.

Эх, это самая большая проблема, что до 42 может включать вообще 0,1. И как бы и не обманули совсем.
Раньше, когда Интертелеком еще официально не запустили в Харькове, но уже в тестовом режиме работали вышки, то выжимался почти максимум скорости - 3 Мбит/с из 3,1 заявленных. А как запустили и спустя время ....

Это зависит от текущей нагрузки.
41 врядли кто получит, но вот 28 я получал.
Опять же, смотря какая спецификация по частотам.
Также есть ограничения по количеству подключенных, у нас в пробках 3g вообще не работает, висит, но не работает, изза количества. Это и простимулировало выход lte два года назад.
Было бы неплохо чтобы в харькове лте и нормальные безлимиты появились, тогда про хранилища в телефонах можно забыть, я весь контент через облака беру со своего домашнего qnap, но это при полном lte покрытии.

Это не кидок, это реалии. В одном месте много абонентов, в другом они только вечером бывают (спальники). Нагрузка всегда разная, а все делится на всех.
Спасибо что в кризис хоть что-то делают.

Вспомним утел, рекламу видеозвонков и что? Супер инет от интертелекома, в итоге очко полное. С 3ж будет тоже самое.

Я тоже когда прочитал новость, что продали лицензии всем операторам, подумал вот оно будущее, губы раскатал, но увы шары не будет, МТС по 90 гривен в месяц, и то с ограничением по трафику, нахер он такой 3Ж нужен. Теперь ждем какой тариф выкатят лайф и кс.

Я тоже когда прочитал новость, что продали лицензии всем операторам, подумал вот оно будущее, губы раскатал, но увы шары не будет, МТС по 90 гривен в месяц, и то с ограничением по трафику, нахер он такой 3Ж нужен. Теперь ждем какой тариф выкатят лайф и кс.
проверяя счет мтс радует глаз надпись моего тарифа - "МТС Партнерський") :yahoo: вот он успех))

Измерение скорости на 3mob у меня показали максимально 4.2 Мбит/с

Сообщение от Wily Fox Посмотреть сообщение
эра 4G близится к закату
+ 5ди....и это грустно..
Посмотрите покрытие Кремниевой долины - удивитесь. ЛТЕ небольшими пятнами, в основном - HSPA. В здания ЛТЕ не пробивает зачастую. В стороне от населенных пунктов - хорошо, если есть ЖПРС. В стороне от автодорог - связь пропадает совсем.
Ах да, и стоит эта радость от 50 баксов в месяц. Естественно, с дикими ограничениями по трафику.
Скорость зато хорошая, ага.

Назад
Зверху Знизу