отпишитесь, у кого телефон или планшет поддерживает именно 42мбит/с ?![]()
У меня и роутер и телефон, роутер huawei b593s-22 и iphone 6.
Многие даже не подозревают о различных спецификациях, ну думают раз hspa+ поддерживает, значит до 42 мбит, хуй там.
Все пробивает, не надо ляля, посмотри покрытие в мск и московской области.Посмотрите покрытие Кремниевой долины - удивитесь. ЛТЕ небольшими пятнами, в основном - HSPA. В здания ЛТЕ не пробивает зачастую. В стороне от населенных пунктов - хорошо, если есть ЖПРС. В стороне от автодорог - связь пропадает совсем.
Ах да, и стоит эта радость от 50 баксов в месяц. Естественно, с дикими ограничениями по трафику.
Скорость зато хорошая, ага.
Попользуешься с месяцок, посмотришь на такое как в скрине, и будешь только о voice over lte мечтать, а не устаревшем 3g с его геморным пингом и зависимостью от нагрузок и числа подключенных. На lte ты хоть в кс можешь даже запросто играть, с пингом в 15-20. Жаль только при звонках переключение на 3g, но скоро поправят.
Представь что я еду за рулем расстояние 35 км и все это время я без запинок в скайпе по видеосвязи пизжу или музыку с инета слушаю, при этом еще и настоящий безлимит без ограничения по трафикам и скорости, за 10 баксов в месяц. И это не сказочный миф, это реальность, и не в сша, да еще и с 2013 года.
Вкладення
Останнє редагування: