Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G оператор 3mob

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что семья только на контракте?

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может, кому понадобится: для международного роуминга нужно
1. Включить услугу у оператора (в личном кабинете или на фейбсуке)
2. Автоматически сеть не находит, вручную тоже на все сети пишет: forbidden
3. Нужно подключаться к Vodafone 3g (Forbidden). Получилось только так.
А тарифы ?
Интересные ?

Вот смотрю щас на Тарифний план «Сім'я +» в тримоб.

но это ж контракт. Это мне перпеться заключать контракт? А номер на ребенка .
Контракт.
Уже проще с подключением, на сайте глянь.
Зато за 60 грн 5 номеров и все с минутами инетом и тд

Для кучи тренеров и стариков (чтоб на связи были) много лет супер предложение

Контракт.
Уже проще с подключением, на сайте глянь.
Зато за 60 грн 5 номеров и все с минутами инетом и тд

Для кучи тренеров и стариков (чтоб на связи были) много лет супер предложение

щас гляну. Хотя, мне 5 номеров , как до *опы дверца в данный момент)--карта 3моба у меня одна) :D

так это 60 гривасей на всю толпу получается и между ними же и ништяки общие на всех идут? Интересно, они делятся или кто скоко напользовал, пока не кончатся ништяки?

Мне, в принципе нужно на одну карту ништяков.:)

щас гляну. Хотя, мне 5 номеров , как до *опы дверца в данный момент)--карта 3моба у меня одна) :D

так это 60 гривасей на всю толпу получается и между ними же и ништяки общие на всех идут? Интересно, они делятся или кто скоко напользовал, пока не кончатся ништяки?

Мне, в принципе нужно на одну карту ништяков.:)

Ты не поняла :
Да, за 60 (а было время за 25 !!! Грн) 5 симок с общими услугами.
Вот и ставишь в сигналку, дедушкам бабушкам, киндеру в часы, да куда угодно, ведь всего 60 грн и 5 номеров.
А после на мужа оформляешь ещё такой тариф и в свой "умный дом" ставишь остальные симки ;)
Можешь все не юзать, только одну ;)

Ты не поняла :
Да, за 60 (а было время за 25 !!! Грн) 5 симок с общими услугами.
Вот и ставишь в сигналку, дедушкам бабушкам, киндеру в часы, да куда угодно, ведь всего 60 грн и 5 номеров.
А после на мужа оформляешь ещё такой тариф и в свой "умный дом" ставишь остальные симки ;)
Можешь все не юзать, только одну ;)

та, по ходу и буду юзать токо одну :)

муж ни в какую не хочет никуда переходить. Но пока дала ему второй картой лайку , пока водафоновский пакет за 85 грн. закончился.

За 2-3 недели ушло максимум грн. 25. А то и того меньше.

Вау
Лёгкая миграция на контракт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Семья + ;)

как то свои данные светить не охота.и так подзаебали всякие шулеры...

Есим тариф , меняют условия.

С первого января почти везде и почти все дорожает.
Рекомендую активнуть год до 31 декабря

тоже подорожает?
Там стоимость минут, смс и тд во всех тарифах.
Наверное в 3моб решили сдохнуть
Знаю одно : год будет жить с момента активации

Неконтрактные тарифные планы
Уважаемые абоненты!
Информируем Вас, что с 01.01.2020 ООО "ТриМоб" вносит изменения в тарифы (тарифных планов) «Интернет S» (PrP), «Интернет M» (PrP), «Интернет L» (PrP), «Интернет БЕЗЛИМ» (PrP ), «Смарт» (PrP), «green» (PrP), «Мобильный Старт» (PrP), «Мобильный Легкий» (PrP), «Мобильный Стандарт» (PrP), «Годовой» и «Годовой +» для неконтрактных абонентов сети подвижной (мобильной) связи ООО «ТриМоб».
В указанных тарифных планах:
1) увеличивается стоимость звонков на номера абонентов сетей фиксированной связи или на номера абонентов других операторов подвижной (мобильной) связи.
2) увеличивается стоимость коротких текстовых сообщений (SMS)
3) увеличивается стоимость позапектного доступа к Интернет / передачи данных
4) аннулируется предоставления пакетных коротких текстовых сообщений (SMS).
В тарифных планах "Годовой" и "Годовой +", в том числе, меняется услуги, входящие в абонентскую плату. Активированы тарифные планы "Годовой" и "Годовой +" до 01.01.2020 смогут воспользоваться новыми условиями тарифных планов после завершения текущих начислений.
Річний:
- 365 грн
- 3000 мб
- 200 хв
- 0 смс

Річний+:
- 500 грн
- 5000 мб
- 500 хв
- 0 смс

с 1.01.2020 со слов оператора
с новым годом

Наверное в 3моб решили сдохнуть

К ним же ж перешло 100500 мильёнов обманентов от голубых и пр. - вот и решили, что "я теперь слоняка из большой четвёрки - что хочу, то ворочу".:D

К ним же ж перешло 100500 мильёнов обманентов от голубых и пр. - вот и решили, что "я теперь слоняка из большой четвёрки - что хочу, то ворочу".:D
Про долбоевов с Киевстар не вспоминать !
У этого недооператора 3-4ж сети в пригороде нет !
Смотался сегодня в Запорожье и обратно , разными дорогами и блядь без сети (инета) был.
Лидер для тупых
Хотя, народ у нас ... Заслуживает этого кацапского говнооператора

3-4ж сети в пригороде нет
Дык у красных (и зелёных соответственно) тоже, если говорить не о трассах, а жд + пешкарус. Или есть оба, или никого. На пригород всем опсосам похерУ как-бы.
У зелёного недооператора считай своей сети нет вообще.

Назад
Зверху Знизу