4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми kellin
  • Дата створення Дата створення
В "санитарных зонах" запрещено пользоваться туалетами в поездах как дальнего следования, так и пригородних. Причина в конструкции туалета: все, что в него попадает, при нажатии на педаль (слив) тупо вываливается на ж/д путь (в отличии от биотуалета имеющего накопитель).
Вопрос: какого банана делали такие туалеты? гагарин, простите, тоже на головы срал? или как?
А! Он же недолго летал, ему было ненужно

Так что вопрос остается прежним: почему в поездах не было туалетов - не было вообще (от слова совсем) или не было туалетов, которыми нельзя было пользоваться

Напоминаю: если какой-то вещью нельзя воспользоваться - это значит что вещи нет
Если в туалет нельзя посрать - значит туалета нет

Для особо скудоумных повторяю вопрос: почему так - сортиров не было?
И причем тут "санитарные зоны"?

Вопрос: какого банана делали такие туалеты? гагарин, простите, тоже на головы срал? или как?

Так что вопрос остается прежним: почему в поездах не было туалетов - не было вообще (от слова совсем) или не было туалетов, которыми нельзя было пользоваться

Оставьте его в покое. У него все высерают а он говорит... высокомернен слишком...

:іржач::іржач::іржач::барабани:

Ааааааааааааааааа:підстолом::підстолом::підстолом:

:попкорн:Пеши исчо

302176_3411641.jpg

Даже в Москве на Курском с билетом пропускают бесплатно,несмотря на то, что там это заведение стоит гораздо дороже.
Вроде бы только, если билет на поезд дальнего следования.

Тю, туалетов нет на вертолётах, в том числе на пассажирских МИ-8, туалета нет на самолёте АН-2 (правда летает недалеко, но всё же),туалетов нет на военно-транспортных самолётах советского образца, хотя люди там проводят чуть ли не сутки, летая с Дальнего Востока на Запад, и это не только экипаж.

Ссыкливая тема.

Собсна сам с пригорода и после долгой поездки в электроне иногда организм заставляет зайти в это "чудо" место ибо до работы ну не как)
С недавнего времени туалет(возле камер хранения) стал снова платным, 2.50 грн. Купив билет на проезд до Харькова и показав его уже кассирше на турникете, она попросила дать его поближе рассмотреть. Потом мне эта мадама заявила что билеты по прибытию не катят, оплачиваем проезд и швырнула билет в мою сторону.

На сколько я знаю, купив билет на транспорт, ты являешься клиентом перевозчика и соответственно можешь воспользоваться туалетом.

Я по названию темы подумала что туалеты по 25 коп вернулись:D

Тю, туалетов нет на вертолётах, в том числе на пассажирских МИ-8, туалета нет на самолёте АН-2 (правда летает недалеко, но всё же),туалетов нет на военно-транспортных самолётах советского образца, хотя люди там проводят чуть ли не сутки, летая с Дальнего Востока на Запад, и это не только экипаж.
Жутко счастлив за них.
Искренне. От души. Счастлив.
И когда я полечу на дальний восток на АН-2 - я непременно об этом подумаю, еще раз.

Собсна сам с пригорода и после долгой поездки в электроне иногда организм заставляет зайти в это "чудо" место ибо до работы ну не как)
С недавнего времени туалет(возле камер хранения) стал снова платным, 2.50 грн. Купив билет на проезд до Харькова и показав его уже кассирше на турникете, она попросила дать его поближе рассмотреть. Потом мне эта мадама заявила что билеты по прибытию не катят, оплачиваем проезд и швырнула билет в мою сторону.

На сколько я знаю, купив билет на транспорт, ты являешься клиентом перевозчика и соответственно можешь воспользоваться туалетом.

там МакДак рядом - сеть бесплатных параш в СНГ. Ваш КО

а мне вот интерессно, о чём думали советские инженеры и конструкторы которые проектировали пригородные поезда (электрички) не оборудовав их туалетами.

Помню поездки в Лозовую на электроне.
3 часа 50 минут идет.:rolleyes:

о чём думали советские инженеры и конструкторы которые проектировали пригородные поезда (электрички) не оборудовав их туалетами
О том, что это ПРИГОРОДНАЯ электричка, то бишь часик можно и потерпеть. Никто же требует оборудовать сортирами пригородные автобусы?

Сортирная, однако.

никогда не понимала , как можно за справление естественной нужды деньги драть, ну это как по мне всё равно что за воздух платить, ну это только в странах 3-го мира возможно в развитых такого не увидишь:)
Туалеты должен кто-то убирать, ремонтировать сантехнику, обстановку.

никогда не понимала , как можно за справление естественной нужды деньги драть, ну это как по мне всё равно что за воздух платить, ну это только в странах 3-го мира возможно в развитых такого не увидишь
а еще в естественных потребностях - пожрать и потрахатцо
что характерно - тоже дерут деньги, сволочи....

в макдон бы сходил

надо было нассать ей в глаза и скать, что это божья роса

Тю, туалетов нет на вертолётах, в том числе на пассажирских МИ-8, туалета нет на самолёте АН-2 (правда летает недалеко, но всё же)
Ну, про эти виды пассажирского транспорта могу в деталях проконсультировать. :)
Но они никогда не летали дальше чем на 1-1.5 часа при пассажирской загрузке. Но и правда то, что потом в порту нагрузка на санузел резко возрастает.
Тема очень серъезная: в окне 21 век, а срем на рельсы.

Назад
Зверху Знизу