4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми kellin
  • Дата створення Дата створення
а мне вот интерессно, о чём думали советские инженеры и конструкторы которые проектировали пригородные поезда (электрички) не оборудовав их туалетами.

Сюрприз - по 2 туалета в каждой электричке!(или через вагон - не помню точно) :D

Тот же самый вопрос к советским инженерам конструкторам насчет отсутствия туалетов на станциях советского метро.
наверно человек при социализме или при построеном коммунизме должен был уже прекратить справлялть естественную нужду как пережиток прошлого и происки империалистического запада?

Тут сложнее - был какой-то норматив, то ли до 45минут в пути, то ли до часа - терпи, сцуко! :))) По крайней мере это к автобусам относилось точно - должны были делать продолжительные остановки на автостанциях для этих нужд, если не оборудованы гальюном! :D

ну и цену сделали - аж самую высокую в городе . хотя и даром надо сделать его на вокзале .
там бабла вагонами расстаскивали суки - теперь их за жопу взяли .

По закону он и должен быть бесплатным! Только они закон очень "хитро" обошли - формально на вокзале "есть" бесплатный, опять же формально "туалет"! В ебенях 6-й платформы в неосвещённом закутке сарайчик с засранными с момента постройки дырками в полу! :іржач:
Вечером молодую мамашу с двумя детьми туда классно отправлять! :D:іржач:
Сцуки - ненавижу! Порода вахтёров - самая мерзкая порода на земле!!!

Останнє редагування:
вот тут в начале фильма - посещение туалета вокзального

Подвис на фильмец, спасибо.

почему нет туалетов в локомотивах

Есть.

никогда не понимала , как можно за справление естественной нужды деньги драть, ну это как по мне всё равно что за воздух платить, ну это только в странах 3-го мира возможно в развитых такого не увидишь

+1.
Особенно в госструктурах типа паспортного стола или Овира, где люди с ночи очереди занимают - туалеты замкнуты на ключ, который хранится круче, чем сами паспорта.

Туалеты есть во всех не моторных вагонах, в том числе головных (они не моторные).

хмм, никогда не юзал сортиры в электричках, да они там закрыты обычно были, но были они в двух вагонах - третьих по счету с конца и головы. И вроде как раз они были моторные.

Так в электричках же все между вагонами на сцепку ссут?

Так в электричках же все между вагонами на сцепку ссут?

когда в 90х были огороды головного мозга, то ссали где угодно, а если где-то попадался в 3м вагоне туалет - то это был газенваген

Сегодня повторилась та же ситуация, только баба эта теперь мне тыкала файл с несколькими листами и говорила "На прибытие билет не катит, вот возьмите почитайте". Да я бы с удовольствием глянул что там, но времени было в обрез.

Собсна сам с пригорода и после долгой поездки в электроне иногда организм заставляет зайти в это "чудо" место ибо до работы ну не как)
С недавнего времени туалет(возле камер хранения) стал снова платным, 2.50 грн. Купив билет на проезд до Харькова и показав его уже кассирше на турникете, она попросила дать его поближе рассмотреть. Потом мне эта мадама заявила что билеты по прибытию не катят, оплачиваем проезд и швырнула билет в мою сторону.

На сколько я знаю, купив билет на транспорт, ты являешься клиентом перевозчика и соответственно можешь воспользоваться туалетом.
Давно уже стал платным.Еще в 2010 его помню таковым.
А где написано, вы где-то читали, про перевозчик?

Европа хуле!

А про туалет, вроде ж был закон от 2012-го, перед Евро, что в туалет можно сходить в любое заведение и должны пустить, не?

так он во время Евро 2012 и был бесплатный, а как чемпионат закончился и шара закончилась! вот это и обидно, что как для иностранцев так туалет сделали бесплатный (они ж бедные), как для нашего народа, так платите (мы ж богатые)

Давно уже стал платным.Еще в 2010 его помню таковым.
А где написано, вы где-то читали, про перевозчик?

Весь июль, а может еще и раньше, и до конца августа он был бесплатным.

"37. ОБОВ'ЯЗКИ І ПРАВА ПАСАЖИРА ТА ПЕРЕВІЗНИКА
37.1. Пасажир має право на:
користування залами чекання та іншими облаштуваннями на вокзалі, призначеними для пасажирів;"

37.1. Пасажир має право на:
користування залами чекання та іншими облаштуваннями на вокзалі, призначеними для пасажирів;
это обходится на раз-два )
сдали помещение сортира какомунить ЧПшнику и все, это уже не вокзальный туалет, а частный.

Собсна сам с пригорода и после долгой поездки в электроне иногда организм заставляет зайти в это "чудо" место ибо до работы ну не как)
С недавнего времени туалет(возле камер хранения) стал снова платным, 2.50 грн. Купив билет на проезд до Харькова и показав его уже кассирше на турникете, она попросила дать его поближе рассмотреть. Потом мне эта мадама заявила что билеты по прибытию не катят, оплачиваем проезд и швырнула билет в мою сторону.

На сколько я знаю, купив билет на транспорт, ты являешься клиентом перевозчика и соответственно можешь воспользоваться туалетом.

макдак для чего? рядом же с камерами

это обходится на раз-два )
сдали помещение сортира какомунить ЧПшнику и все, это уже не вокзальный туалет, а частный.

В частном туалете на турникете работают 2 сотрудника ЮЖД...

макдак для чего? рядом же с камерами
Обсуждение не об этом.

Назад
Зверху Знизу