4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
ух какие девушки горячие здесь :)

Вы не подумайте, я не кривляка какая-нибудь. Я вполне скромная девушка, я трезво смотрю на себя и на окружающий мир. И у меня при слове " испания" бриллиантовый дым глаза не застилает. Хотя... при слове " испанец", в груди сердце ухает, и , впрочем, не в груди тоже все ухает... говорят - горячие мужчины?
В Мексику хочешь, могу сосватать!? :)

Антони вообще божественный, какой у него голос. Господь же наградил человека и внешностью, и голосом, и харизмой.

привет сто лет тебя не видела
привет :пиво:

а что там есть хорошего?
Не хочу приводить аналогии с таким термином как русский мир, но Мексика что то вроде части испанского мира, так сказать пропитана духом кастильской империи. :D
Страны мечты американских бандитов из голливудских фильмов, как США страна мечты среднестатистического мексиканца. :D
В целом тот же испанский язык, мексиканские мачо, помесь испанцев, ацтеков и еще каких то индейцев монголоидной расы которая хз когда и хз по какому то перешейку перебрались в центральную Америку.
Еще в Мексике есть очень теплый Тихий океан, это таки не прохладная испанская Атлантика. А пляжи Мексиканского залива, для американских туристов, ничем не уступают пляжам каталонии и валенсии.
В общем та же Испания только брутальней и жарче. :D

Останнє редагування:
хочу замуж за испанца

А чего не за индуса? :D

432360_348173688539060_646787910_n.jpg

Я хочу выйти замуж. Очень хочу, но именно за испанца. Нынче принято фыркать, и говорить " я сама, я все сама". Сама -то сама, но хочется же замуж, чтоб дети, чтоб муж, чтоб квартира-машина-дача-шуба... ай, не... какая в Испании шуба, тьфу, да и с детьми не особо, но тема не о том. Квартира-бассейн-купальник-любовник... блин. опять не туда, какой любовник, если надо замуж.
Мне не принципиально, какой в какую страну выходить замуж то, но больно климат в Испании хорош. да и Европа все же. Не в Абхазию же за климатом и мужем ехать или в Бурунди.
Вы не подумайте, я не кривляка какая-нибудь. Я вполне скромная девушка, я трезво смотрю на себя и на окружающий мир. И у меня при слове " испания" бриллиантовый дым глаза не застилает. Хотя... при слове " испанец", в груди сердце ухает, и , впрочем, не в груди тоже все ухает... говорят - горячие мужчины?
Как думаете, а хорошо замужем за испанцем? не теряют ли интереса к жене, как к женщине через пару лет?
П.С. (тема - фейк)

Українці понад усе!

та ты ж недавно был итальянцем:D

тссс... я и испанцем был, но Барселона так красива, что тратить там время на соц-сети было бы кощунством:D
И вообще, мадемуазель так долго раздумывала, что и француз уже устал ждать и томиться от соблазна забраться в чей-нибудь будуарчик.
Теперь вот благородный и темпераментный грек вышел на арену... древняя Эллада с тысячей мифов и легенд, множество островов, потрясающая кухня, отличный климат... перечислять можно бесконечно
Я бы даже не раздумывал

тссс... я и испанцем был, но Барселона так красива, что тратить там время на соц-сети было бы кощунством:D
И вообще, мадемуазель так долго раздумывала, что и француз уже устал ждать и томиться от соблазна забраться в чей-нибудь будуарчик.
Теперь вот благородный и темпераментный грек вышел на арену... древняя Эллада с тысячей мифов и легенд, множество островов, потрясающая кухня, отличный климат... перечислять можно бесконечно
Я бы даже не раздумывал

хорошо, согласна:rolleyes: пиши адрес:)

...тада с тебя метакса и кг хречески оливке...

хорошо, согласна:rolleyes: пиши адрес:)

погоди, тут... даже не знаю как сказать... бурная кровь не только у греков, но и, соответственно, у гречанок. И оставить меня томиться всю ночь, с нетерпением ожидая ответа, было весьма неосмотрительно... тем более в период зарождения трепетного чувства:D. Знойные гречанки, видимо, предчувствуя близкую потерю, нашептывали о прегрешениях Сафо настолько сладострастно и соблазнительно, что мне, дабы не поддаться греховному искушению, пришлось воспользоваться прогрессивным наследием Икара и убраться подальше от страны моря и солнца в места, где прекрасная половина более сдержанна в своих желаниях.
Но в этом есть и плюсы: скрывать свой лик тебе не привыкать и добираться ближе, к тому же холода на носу, да а где, как не в Турции покупать дубленку.

Назад
Зверху Знизу