4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
ЧИСТО ПРОКАЧАТЬ

поэтому как совет ищите мужа из местных, и прокачивайте его
:іржач::іржач::іржач:
взято из разговора в однокласниках (общаются два старых знакомых парень и девушка
она ему:" Хватит качать бицепсы, нормальные парни давно качают нефть» он ей: « Хватит качать губы, нормальные девушки давно качают кроватку и поют колыбельную»

С целью создания семьи познакомлюсь с мужчиной! Чтобы я могла Вас узнать... держите в руках женскую норковую шубу 52 размера!

можешь и 52 держать, я из нее две сделаю, я согласна:D

там нонче крыза, не до розваг им...

Эхъ, испанцы там - далеко, а отбывать трудовую повинность нужно тут:(

испанцы и тд имеют другой менталитет. и потому возникают сложности в элементарном общении. не, если цель- регулярный секас и достаточное содержание, то вперед. только душу отвести в попиздеть не получится. но это мое имхо.
кстати щас эти европейцы як сказылысь. и сами первыми пишут для познакомицца в соц сетях. наверное украинский пиздец вселил в них огромное желание стать принцами для наших принцесс. не, я не против пописдеть. заодно инглиш вспомню. но только беда. не понимают они нашу хохляцкую логику и сарказм.
но кто ищет тот всегда найдет. главное чтобы полученный рез-т не вселил дикую тоску и понимание что сама себя наебала.
аминь.)

Я хочу выйти замуж. Очень хочу, но именно за испанца. Нынче принято фыркать, и говорить " я сама, я все сама". Сама -то сама, но хочется же замуж, чтоб дети, чтоб муж, чтоб квартира-машина-дача-шуба... ай, не... какая в Испании шуба, тьфу, да и с детьми не особо, но тема не о том. Квартира-бассейн-купальник-любовник... блин. опять не туда, какой любовник, если надо замуж.
Мне не принципиально, какой в какую страну выходить замуж то, но больно климат в Испании хорош. да и Европа все же. Не в Абхазию же за климатом и мужем ехать или в Бурунди.
Вы не подумайте, я не кривляка какая-нибудь. Я вполне скромная девушка, я трезво смотрю на себя и на окружающий мир. И у меня при слове " испания" бриллиантовый дым глаза не застилает. Хотя... при слове " испанец", в груди сердце ухает, и , впрочем, не в груди тоже все ухает... говорят - горячие мужчины?
Как думаете, а хорошо замужем за испанцем? не теряют ли интереса к жене, как к женщине через пару лет?
П.С. (тема - фейк)

Мой преподаватель по ин. язу говаривал: - "Я испанцев не люблю, они быков убивают.."

Мой преподаватель по ин. язу говаривал: - "Я испанцев не люблю, они быков убивают.."
Так красиво и с песней, а наши ежедневно тысячи птиц и животных в Украине убивают и ты почему-то молчишь на пару с своим преподом.
come-at-me-bro-71.webp

Назад
Зверху Знизу