4000 грн на місяць

?)

у меня вот прямо пунктик какой-то,чтобы машина стояла ровно и колёса тоже:Dособенно меня радуют водители,как на фотке,аж не сдержалась-запечатлила)))

всегда стараюсь поставить авто так, чтобы было не стыдно и никому не мешать. Кто игнорирует эти простые правила - знайте, с такой культуры и начинается Европа.

ПС. Возле Каравана всегда мрак, обязательно десяток идиотов поставятся хрен знает как:(

пр. Ленина
АХ5055ВК НиССЦан Какашкай

у меня вот прямо пунктик какой-то,чтобы машина стояла ровно и колёса тоже:Dособенно меня радуют водители,как на фотке,аж не сдержалась-запечатлила)))

Да то тупая пизда так парканулось. И не важно, какого полу эта тупая пизда, мужского или женского. Заняло, сука, два места, показало, что на дорогу такое чмо выпускать еще рано.

пр. Ленина
АХ5055ВК НиССЦан Какашкай

Да уж...) сказать,что там всё забито,что стать негде-вроде нет и вряд ли было так....хорошо стоит,один левый ряд оставил(а),да и зебра...но зато ровненько:D

со мной все в поряде! а что тут такого??)) да,б.у примерно 30тыс.у.е, ну а шо,а вот хочу и писец!

но зачем?
я вообще не понимаю,когда миниатюрные курицы разъезжают на таких бензожорах.
это какие-то комплексы?

но зачем?
это какие-то комплексы?

это значит,что человек может себе позволить на таких разъезжать

старая зимняя фото, Каскад.
Я соблюдаю правила парковки :рл:

J_VD8fWqSvk.jpg

это какие-то комплексы?
у меня вообще нет никаких комплексов

нравится

это вы меня обидеть хотите?
вообще.......все это личное дело каждого

Канеш соблюдаю, машинки ездят с камерами вдоль тротуара, автобусы с камерами шоб по автобусной полосе не гоняли и не парковались где попало. Потом письма щастья по 30 рэ приходят. А если ваще неудачно стал так плюс 70 за эвакуатор.

Как-то раз приехал к офису первый и припарковался по ходу движения транспорта елочкой - под углом к бордюру. Посмотрел - стою очень компактно, аккуратно и красиво. Никого больше нет. Все окей. Через час выглядываю в окно и что я вижу? Все до единого, кто парковался после меня стали "против шерсти" и получилось что я один стою "как мудак". Хотя я был первый и припарковался по правилам
Правил новые перечитайте. Парковка под углом к проезжей части.

Ну всяко бывает, пару раз мне оставляли записочки некоторые умники по поводу "неправильной парковки". Но они не учли того факта, что слева и справа от меня стояли машины и мест было мало, так что влазил между ними, не обращая особого внимания на линии разметки. Потом те уехали, а меня пытались критиковать...
В целом же, стараюсь не стоять под знаками, на газонах и не так как на фото в стартпосте ;)
В плане парковки порадовал г. Минск еще лет 5-7 назад. Нарезали круги вокруг банка пока ждали чтобы оттуда вышел человек! У нас такого не встретите))

Она)))мы чё знакомы?)))вряд ли в голову просто так эта марка придёт))ну о Грандисе можно было подумать,он то распространённее)

Не, по идее не знакомы. Просто память тренировал, узнаю ли машину линии остекления и куску центральной консоли.
ЗЫ у Грандиса передний треугольник стекла маленький в широкой рамке.

Назад
Зверху Знизу