Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

?)

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 858
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
))

Останнє редагування:
у бабы права насосаные ,чкму удивляться,каждый день таких дур вижу

у бабы права насосаные ,чкму удивляться,каждый день таких дур вижу

:Dа через пару дней,так точно парниша на гелике припарковался,я уже начала в себе сомневаться,может возле Каравана так принято:D

у меня вот прямо пунктик какой-то,чтобы машина стояла ровно и колёса тоже:Dособенно меня радуют водители,как на фотке,аж не сдержалась-запечатлила)))

ну ты же свой пыжик правильно припарковала? :пиво:

ну ты же свой пыжик правильно припарковала? :пиво:

У меня японец пятиметровый,стёб не удался:D

Всегда соблюдаю :)
Есть такая тема - выходя из машины, посмотри, не припарковался ли ты, как идиот :увага:

Прикольно,там столько всего вкусненького:D

особенно меня радуют водители,как на фотке,аж не сдержалась-запечатлила)))

1375896756_auto-004.gif

:D

ты хоть когда то спишь, обладатель японца пятиметрового?????:D

Блин,стыдно признаться,но это я ещё не ложилась спать)))я вчера спала до пяти вечера:Dтолько не надо говорить,что это всё из-за.....ну ты понял:D

как на картинке-да бывает такое,что тулился,еле втиснулся,потом соседние машины разъехались,а твоя стоит по-дебильному:Dно поршак на моих глазах парконулся,там ваще никто не мешал)

Классика парковки!!!!
Как-то раз приехал к офису первый и припарковался по ходу движения транспорта елочкой - под углом к бордюру. Посмотрел - стою очень компактно, аккуратно и красиво. Никого больше нет. Все окей. Через час выглядываю в окно и что я вижу? Все до единого, кто парковался после меня стали "против шерсти" и получилось что я один стою "как мудак". Хотя я был первый и припарковался по правилам :)

у меня вот прямо пунктик какой-то,чтобы машина стояла ровно и колёса тоже:Dособенно меня радуют водители,как на фотке,аж не сдержалась-запечатлила)))

Думала тема о том как дебилы на пешеходных переходах паркуются, а тут ерундень:D

тож стараюсь правильно парковаться. да и "микра" моя сильно не сопротивляется)))))

Не всегда, обычно смотрю. как паркуются другие рядом...:yahoo:

тут в Китае тоже многие паркуются (да и водят!) по-дебильному. я объясняю это незлобным и толерантным национальным характером китайцев (особенно южных), их склонностью избегать конфликтов и обтекаемым поведением. т.е. у нас паркующемуся по мудацки или не включающему поворотники перед маневром челу рано или поздно бы популярно объяснили, кто он, и почему так делать нельзя; а эти тут вследствие неконфликтности обычно молчат, объезжают. ну и таких, прямо скажем, туповатых особей тут тоже хватает. другие они сильно от нас, китайцы...

А вы соблюдаете правила парковки?)
не соблюдаю :) но как свинья на 2-3 места не становлюсь и становлюсь так чтобы другим не мешать :)

незнаю , наверно у меня только такой страх...

когда вижу девушку за рулем на парковке или рядом девушку с знаком "у" , то аж душа переворачивается и сразу отьезжаю :( как-то страшно, когда она в 1-2 см от машин треться...

неоднократно наблюдал как "мэ" и "жо" разворачиваются на одном пяточке, логика разная. все "мэ" один в один разворачиваются, а вот "жо " много движений делают, туды сюды) 2 девушки только с первого раза развернулись без остановки :)

Всегда паркуюсь правильно.

Все до единого, кто парковался после меня стали "против шерсти" и получилось что я один стою "как мудак". Хотя я был первый и припарковался по правилам

:D

Не всегда, обычно смотрю. как паркуются другие рядом...:yahoo:

Ну правильно,вот возле каена например,нужно так,как он парконулся:D

а через пару дней,так точно парниша на гелике припарковался,я уже начала в себе сомневаться,может возле Каравана так принято

Та это такая религия особая у телок из кайенов и мужиков на брутальных тачилах так парковаться.

когда вижу девушку за рулем на парковке или рядом девушку с знаком "у" , то аж душа переворачивается и сразу отьезжаю

Ой,как мне всегда весело такое видеть)))бывает,если места для парковки очень мало,то легче заехать задом,так некоторые с машин выскакивают и показывают куда мне руль крутить:Dили сидят но шею,как страусы вытягивают,типа шобы своими глазами удар увидеть,наверное даже дышать в этот момент перестают:D

Та это такая религия особая у телок из кайенов и мужиков на брутальных тачилах так парковаться.

:Dбуду знать

Назад
Зверху Знизу