Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

+/-

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к полным девушкам?

• Фууу... никогда бы с такой не встречался! Её ж ни в кафе пригласить, ни друзьям представить...

Голосів: 11 23.9%
  • да мне все равно, лишь бы человек был хороший!

Голосів: 27 58.7%
  • А я люблю девушек в теле! : ))))

Голосів: 8 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Сначала посмотрела фотки.
Я не оччччччч понимаю, что тебе дадут результаты опроса?
Если из 100 голосующих 99 тебе скажут, что встречались бы... Тот товарисч изменит свое мнение? :незнаю: Или наоборот, 65 из 100 скажут: Не, не годиццо... ты с ними согласишься? Или это станет для тя толчком к снижению веса??

Если у тебя есть собственная оценка себя (ток о фигуре как-то мелко), тогда че тебе вообще этот вопрос в голову пришёл? Индеец из племени Тумбо Юмбо точно посчитает тебя ****иной, птамушо кольца в носу нет и бледная слишком, эт повод сверлить нос и мазаться гуталином, даже если знойный инди тебе нравиццо?:зуби:

по-моему на первой странице я уже объяснила почему мне это интересно...

"Просто недавно у меня была такая ситуация: мне нравился парень. все вокруг говорили что я ему тоже нравлюсь и однажды я решила сделать первый шаг. Намекнула на дальнейшее развития отношений на что парень ответил мне:"ты очень милая, веселая, с тобой интересно, у тебя очень красивое лицо, но вот фигура...ты извини, но я не могу встречаться с такой "плюшкой", как ты".. (ладно, слово "плюшка" он не говорил, но таков был смысл), и вот мне просто стало интересно сколько парней с ним солидарны?"

Мне тоже тут один как-то сказал, что у меня лишний вес , сальные бока и короткие ноги... Причём, ни с того ни с сего.
И что? И ничё. Носит теперь букеты и подарки. И торт даже сейчас приволок, с клубникой. :)

Вот странная у вас логика.Торт-это подарок( гривень 100). Вроде оценила. А вот браслет(К примеру 1000 евро)-вроде как не подарок, а просто отдал дань совершенству:)

я два года с парнем встречалась у которого был рост 180 и вес 57кг. Так нет бы как-то стараться подкачатся, поправится, а он все меня пилит, что мол худей а то мне с тобой стыдно... бывает )

Вот такие глисты в обмороке и развивают комплексы неполноценности.

Вот странная у вас логика.Торт-это подарок( гривень 100). Вроде оценила. А вот браслет(К примеру 1000 евро)-вроде как не подарок, а просто отдал дань совершенству:)

Подарите мне браслет за 1000 евро. Я оценю, честное пионерское!

я два года с парнем встречалась у которого был рост 180 и вес 57кг. Так нет бы как-то стараться подкачатся, поправится, а он все меня пилит, что мол худей а то мне с тобой стыдно... бывает )

ну это тоже крайность, 57кг :(
здоровью не способствует.

главное не подарок а внимание. Торт - это как знак того, что он ошибался насчет её веса и она может есть сколько угодно (в данном случае хоть весь торт) и все равно ему будет нравится. А браслет за 1000евро, это как будто тебя покупают и ты должна этому подарку быть благодарна всю жизни. Лично меня после таких подарков (браслеты за 1000евро мне никто не дарил, только кольцо золотое), мучает жуткое чувство, как будто я ему что-то должна.

Лично меня после таких подарков (браслеты за 1000евро мне никто не дарил, только кольцо золотое), мучает жуткое чувство, как будто я ему что-то должна.

Странно, а меня вот после таких подарков ничего не мучает. Даже наоброт.
А вот после торта, как раз, мучает. Изжога. Ага.
Добавлено через 1 минуту
Ну так я вас не знаю и не видел. ;)
Может, и подарю.

Что значит может...не может...? Перестаньте ёрничать! Вы мужчина или где? Сказал подарю - значит дари! :)

главное не подарок а внимание. Торт - это как знак того, что он ошибался насчет её веса и она может есть сколько угодно (в данном случае хоть весь торт) и все равно ему будет нравится. А браслет за 1000евро, это как будто тебя покупают и ты должна этому подарку быть благодарна всю жизни. Лично меня после таких подарков (браслеты за 1000евро мне никто не дарил, только кольцо золотое), мучает жуткое чувство, как будто я ему что-то должна.

Зая, ты никому ничего не должна. Подарок-ну это просто так, хочется сделать приятно девушке,которая рядом.

Странно, а меня вот после таких подарков ничего не мучает. Даже наоброт.
А вот после торта, как раз, мучает. Изжога. Ага.
Добавлено через 1 минуту

Что значит может...не может...? Перестаньте ёрничать! Вы мужчина или где? Сказал подарю - значит дари! :)

Давай телефон. ;)

Назад
Зверху Знизу