Статус: Офлайн
Повідом.: 177
Повідом.: 177
Сначала посмотрела фотки.
Я не оччччччч понимаю, что тебе дадут результаты опроса?
Если из 100 голосующих 99 тебе скажут, что встречались бы... Тот товарисч изменит свое мнение?Или наоборот, 65 из 100 скажут: Не, не годиццо... ты с ними согласишься? Или это станет для тя толчком к снижению веса??
Если у тебя есть собственная оценка себя (ток о фигуре как-то мелко), тогда че тебе вообще этот вопрос в голову пришёл? Индеец из племени Тумбо Юмбо точно посчитает тебя ****иной, птамушо кольца в носу нет и бледная слишком, эт повод сверлить нос и мазаться гуталином, даже если знойный инди тебе нравиццо?![]()
по-моему на первой странице я уже объяснила почему мне это интересно...
"Просто недавно у меня была такая ситуация: мне нравился парень. все вокруг говорили что я ему тоже нравлюсь и однажды я решила сделать первый шаг. Намекнула на дальнейшее развития отношений на что парень ответил мне:"ты очень милая, веселая, с тобой интересно, у тебя очень красивое лицо, но вот фигура...ты извини, но я не могу встречаться с такой "плюшкой", как ты".. (ладно, слово "плюшка" он не говорил, но таков был смысл), и вот мне просто стало интересно сколько парней с ним солидарны?"
Или наоборот, 65 из 100 скажут: Не, не годиццо... ты с ними согласишься? Или это станет для тя толчком к снижению веса??