Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

+/-

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к полным девушкам?

• Фууу... никогда бы с такой не встречался! Её ж ни в кафе пригласить, ни друзьям представить...

Голосів: 11 23.9%
  • да мне все равно, лишь бы человек был хороший!

Голосів: 27 58.7%
  • А я люблю девушек в теле! : ))))

Голосів: 8 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Kapylya, в тебя полфорума щаз влюбятся, а вейдер так вообще предложение сделает :іржач:

ну и ничего! ) Я не жалуюсь )))))
Добавлено через 1 минуту
Капуля,идем вдвоем на танцы запишемса?:)

Я уже завтра собралась на бальные ) го со мной! )))))

Да!! Точно! Я долго искала этому определение!
как думаете, это лечится?
увы
мне даже В Контакте когда мальчики дарят подарки я им непременно в ответ подарю на такую же сумму голосов... О_о
не знаю в каком вы контакте, но
а) тоже увы
б) попахивает мотивацией к последующим подаркам, что противоречит дилемме: торт за 1000 эвро

Можно подумать, мужчины не любят сладкое...
Люпают как миленькие=))) так каких веществ не хватает у Вас???:)
Как-то банально сводить тему в такое банальное русло как:

Мужчины только притворяются, что любят сухое вино, тонких девушек и музыку Хиндемита. На деле они все же предпочитают сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) xDD
:іржач::іржач::іржач::іржач:
а вейдер так вообще предложение сделает :іржач:
предожение , разве что вступить в масонскую ложу:eek::ги:

увы

не знаю в каком вы контакте, но
а) тоже увы
б) попахивает мотивацией к последующим подаркам, что противоречит дилемме: торт за 1000 эвро

лучше вообще обходится полевыми букетами и все будет зашибись. И с настроением и с чувством долга )

Ага ) а потом в результате, вот такие темы создаются )))
Та ладно! Жона меня принимает в любом виде, как и я её. :клас:
А как по мне, так небольшое "сальцо" на бёдрах оччень "аппетитно" на ощупь, чем косточка... Прям как в песне: "..за коленку возьмёшься - порежешься.." ;)

Знаете, в тот момент, когда я осознала, что никогда не буду миниатюрной девушкой при росте 175 см и груди 4го размера, все мои сомнения и комплексы улетучелись :) А если человек чувствует, что ему некомфортно рядом со мной именно по этим причинам, значит комплексует таки он, а не я :)
Парни были разного роста и телосложения.
Но вот сейчас мой любимый человек худее меня и даже немножко ниже, и знаете, от этого наши отношения не стали менее яркими и чувственными.
Так что гоните от себя мрачные мысли и закомплексованных людей!

ЗЫ:мне даже В Контакте когда мальчики дарят подарки я им непременно в ответ подарю на такую же сумму голосов... О_о
Вау. Как познакомиться с Капылей? Надо залезть к ней в трусы и ожидать взаимность

Вау. Как познакомиться с Капылей? Надо залезть к ней в трусы и капля за каплей...
чуть подправил
ЗЫ
из крана вода, Только капля за каплей из времени дни
...
а увидишь лишь
(С)
Добавлено через 3 минуты
Ой ,щас помру.... "Напиши в ЛС, видно будет..."
Бу-га-га!
Тогда и мне не пишите, я тоже встречаюсь, иногда, то там то сям.. на воле... в пампасах

Как-то банально сводить тему в такое банальное русло....

Даже не пыталась это сделать,многие девушки так же не употребляют сладкое...
Спите спокойно, меня выгнали ... спать...:)

Назад
Зверху Знизу