4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Stusa
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
либо таки оставайтесь в рамках неюридических советов, либо не путайте ТС.

п.с. а лучше или хуже - обсуждаю где-то в семейном разделе, или мужском-женском...
спасибо за совет.

спасибо, хоть стало ясно)!

сколько ребенку лет? какой на него прожиточный?

...

Останнє редагування:
состоялся суд, судья назначила 1/4 от дохода но не меньше 30%от прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста... хотя я просила 1000 грн в твердой денежной форме, на 1000 и не расчитывала, просто составили иск по максимуму... и тут такое решение, не в твердой денежной форме,а 1/4... хотя я судье сказала что до конца месяца он дорабатывает на заводе официально, а с марта идет в частную контору типа на 30%оформленным, да и он подтвердил... я мягко говоря в шоке!!! как поступить в такой ситуации? можно будет потом подать на повышение алиментов (если конечно он платить будет) ?

подавайте апелляционную жалобу... т.к. суд вышел за пределы исковых требований... если суд посчитал, что оснований для взыскания алиментов в твёрдой денежной сумме нет и вы не изменили исковые требования, то он должен был отказать в иске.... а принять решение о котором Вы не просили, суд не имел права...

...

Останнє редагування:
а реально прокормить-одеть-обуть, да и еще собрать в садик ребенка на 300 грн??? подскажите как? от государства я получаю 744 грн (до 2 лет) + 130... в апреле только 130 будет. я не работаю, ребенка не с кем оставлять, вот будем оформляться в сад... реально прожить на такие деньги?

государство считает, что 300 грн - это 30% от суммы, на которую может прожить годовалый человек. и вы, разведясь со своим мужем и не имея при этом дохода, приняли эти условия.

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
давайте Вы меня жизни учить не будете? знакомство-секс-брак-развод,по-моему это мое личное дело...

я вас не учу. просто неясно, почему вы недовольны суммой алиментов и вообще всячески стараетесь переложить собственно нажитые проблемы на других.

...

Останнє редагування:
ни на кого я ничего не стараюсь перекладывать, мои проблемы - это только мои проблемы и ничьи более... а недовольна суммой алиментов, т.к. я просила в твердой денежной, а не 1\4... 1\4 это и так было понятно что присудят.

вот и закрыт вопрос).
а теперь подумайте - что лучше - суд - исполнительная - алименты (когда-нибудь) 300 грн PROFIT!, или переговорить с муженьком?

...

Останнє редагування:
ну почему все темы про алименты такие мерзкие ? как будто люди виртуально друг в друга говном кидаются

подскажите, получив исполнительный лист обязательно его нести сразу в исполнительную службу или я могу дать ксерокс муженьку чтоб он на работу в бухгалтерию сам отнес???

на ксерокс нужно 10 минут максимум. неужели Вы верите в то, что надо прям из суда бежать без остановок в исполнительную?..

подскажите, получив исполнительный лист обязательно его нести сразу в исполнительную службу или я могу дать ксерокс муженьку чтоб он на работу в бухгалтерию сам отнес???
Эти вопросы решаются через исполнительную службу, ею же и контролируется исполнение выплат алиментов. А ксероксом исполнительного ваш "муженёк" подотрётся, и скажет, что вы не поставили его в известность. :D
Попробуйте научиться относиться по-человечески к бм (давайте общаться, принимать участие в воспитании - какой-то положительный стимул). Глядишь, и он начнёт для ребёнка давать/делать что-то больше алиментов.
А если постоянно только упрекать и пытаться отжать поболе - ну, вы меня поняли...:фак:

Эти вопросы решаются через исполнительную службу, ею же и контролируется исполнение выплат алиментов. А ксероксом исполнительного ваш "муженёк" подотрётся, и скажет, что вы не поставили его в известность. :D

если в вопросе подразумевалось и отдать мужу ксерокс, и отнести в исполнительную, то одно другому никаким образом не мешает - пусть муж заранее уведомит бухгалтерию о предстоящих отчислениях. а если выкинет, то фиг с ним, потом из исполнительной прийдет.

Вопрос: О размере алиментов на ребенка 9 лет, после решения суда ...
(Как найти нормального адвоката по семейному праву ?)

Назад
Зверху Знизу