Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за совет.либо таки оставайтесь в рамках неюридических советов, либо не путайте ТС.
п.с. а лучше или хуже - обсуждаю где-то в семейном разделе, или мужском-женском...
спасибо, хоть стало ясно)!
ребенку 1,10. прожиточный минимум на сколько я знаю 1032 грн
состоялся суд, судья назначила 1/4 от дохода но не меньше 30%от прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста... хотя я просила 1000 грн в твердой денежной форме, на 1000 и не расчитывала, просто составили иск по максимуму... и тут такое решение, не в твердой денежной форме,а 1/4... хотя я судье сказала что до конца месяца он дорабатывает на заводе официально, а с марта идет в частную контору типа на 30%оформленным, да и он подтвердил... я мягко говоря в шоке!!! как поступить в такой ситуации? можно будет потом подать на повышение алиментов (если конечно он платить будет) ?
а реально прокормить-одеть-обуть, да и еще собрать в садик ребенка на 300 грн??? подскажите как? от государства я получаю 744 грн (до 2 лет) + 130... в апреле только 130 будет. я не работаю, ребенка не с кем оставлять, вот будем оформляться в сад... реально прожить на такие деньги?
да, с государством нашим уже давно все ясно...
давайте Вы меня жизни учить не будете? знакомство-секс-брак-развод,по-моему это мое личное дело...
ни на кого я ничего не стараюсь перекладывать, мои проблемы - это только мои проблемы и ничьи более... а недовольна суммой алиментов, т.к. я просила в твердой денежной, а не 1\4... 1\4 это и так было понятно что присудят.
подскажите, получив исполнительный лист обязательно его нести сразу в исполнительную службу или я могу дать ксерокс муженьку чтоб он на работу в бухгалтерию сам отнес???
Эти вопросы решаются через исполнительную службу, ею же и контролируется исполнение выплат алиментов. А ксероксом исполнительного ваш "муженёк" подотрётся, и скажет, что вы не поставили его в известность.подскажите, получив исполнительный лист обязательно его нести сразу в исполнительную службу или я могу дать ксерокс муженьку чтоб он на работу в бухгалтерию сам отнес???

Эти вопросы решаются через исполнительную службу, ею же и контролируется исполнение выплат алиментов. А ксероксом исполнительного ваш "муженёк" подотрётся, и скажет, что вы не поставили его в известность.![]()
ну почему все темы про алименты такие мерзкие ? как будто люди виртуально друг в друга говном кидаются