Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во первых запросила половину того что трачу на ребенка, чеки были предоставлены... а во вторых мне он ничего не должен, должен ребенку. На 1000 и не расчитывала,расчитывала на 600-700.
насчет доверять, Ваше право... а перед ребенком не стыдно будет?
состоялся суд, судья назначила 1/4 от дохода но не меньше 30%от прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста... хотя я просила 1000 грн в твердой денежной форме, на 1000 и не расчитывала, просто составили иск по максимуму... и тут такое решение, не в твердой денежной форме,а 1/4... хотя я судье сказала что до конца месяца он дорабатывает на заводе официально, а с марта идет в частную контору типа на 30%оформленным, да и он подтвердил... я мягко говоря в шоке!!! как поступить в такой ситуации? можно будет потом подать на повышение алиментов (если конечно он платить будет) ?
а тут неизвестно, кстати. не надо так заочно обвинять. пусть барышня сама расскажет, как обстоит дело, как происходит воспитание ребенка, участвует ли фактически отец в этом процессе, тратятся ли при этом денежные средства и т.д.я на все 100 уверен, что ребенка вы вашему мужу не давали и не даете
если тратить с умом - на ребенка достаточно 100 долл в месяц с головой. даже при условии лечения несложных болезней типа ежемесячных орз. и не надо покупать по 9000 денег напарафиненных зимних израильских яблок ребенку. как и зимние огурцы-помидоры. питать дитятю надо с умом и практично.памперсы; еда - фрукты, овощи, мясо, молочные продукты; одежда; лечение, узи сердца каждые пол года делать; развивающие игрушки и т.п. реально все записываю и меньше 1850 ни разу не выходило.
я имела ввиду можно ли подать новое исковое заявление, когда он будет по "левому" работать, чтоб фиксированная сумма была?
я имела ввиду можно ли подать новое исковое заявление, когда он будет по "левому" работать, чтоб фиксированная сумма была?
нет. смысл закона - охранять права малоимущих граждан - а именно - вашего бм. 25% - ваша часть.
например?при изменении обстоятельств, такие иски вполне удовлетворяются, если обстоятельства действительно меняются.
так я не оченнь поняла - 30% от прожиточного минимума на ребнка считают или 30% от зпл по региону???
это врядли... так он за копейки на заводе вкалывает, а на новой должности будет получать "левых" довольно таки хорошо да и работа не бей лежачего
будет получать "левых" довольно таки хорошо да и работа не бей лежачего
читайте внимательно формулировку решения суда - 25% от дохода, но не менее 30% от прожиточного. так вот вместо слова доход ставьте среднюю з/п по региону.
судья назначила 1/4 от дохода но не меньше 30%от прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста
например?
я не раздаю юридических советов. я дал совет неюридический - отозвать нах иск. будет лучше договориться с бм частным порядком, уверяю.человек, раздающий советы в юридической ветке
тут вот какое дело:
да, официально он будет на 30% оформлен
я не раздаю юридических советов. я дал совет неюридический - отозвать нах иск. будет лучше договориться с бм частным порядком, уверяю.
не знаю, сказал что не полностью ставка, а 30%.....откуда мол я тебе платить буду