........

• Автор теми Автор теми НасваЙ
  • Дата створення Дата створення
выделю основное:
Неужели так трудно понять,что нынешняя власть это власть кучки олигархов,которую все устраивает ......

товарищ. Твой Кличко это такой же представитель олигархов как и Янукович.
Половина олигархов Украины сейчас поддерживает майдан. А вторую половину кличко считает "эффективным менеджером и лично не знаком"(с). Покажи в его заявлениях хоть намек на желание изменить олигархический строй в Украине. Не говоря уже о вменяемом плане перестройки экономики. У него есть хоть какой-то план вообще??? Все что он смог выдавать из себя на прямой вопрос на эту тему по первому- "сельское хозяйство-будущее Украины". Гениально епть! Он идет с двумя плакатами во власть "Банду гэть" и "Чемпион по боксу-это круто". Где конструктив в его программе? Как в том кино. Ситуация один-в-один: Кто тебя знает? Как ты думаешь зону на себя брать?:підстолом:
IBHlNvCIjaw:іржач::іржач::іржач::іржач:

С чего это ты решил что со сменой говорящей головы на троне что-то изменится. Обоснуй.

Вы помните хоть один внятный и нужный закон за последние 4 года?
Одни подзаконные акты,постановления,письма,циркуляры и прочяя х...я.
да немеряно. я в начале темы список целый писал. Такого количества реформ эта страна не видела за все годы нэзалэжности.
Кто даст следующий кредит Януковичу в 2015году?Только МВФ.
Китай и россия в 2015м обещали самоликвидироватся? Я пропустил?
Олигархи за свой счет и копейки не потратят,все будет за наш .
конечно. И в случае победы Кличко ни-че-го в этом плане менятся не будет. Погугли его выссказывания по поводу Ахметова, Курченко, Пинчука с Фирташем. Откроешь для себя много нового.
выбрать человека,декларирующего иные пути развития)?
покажи мне этого человека.

Останнє редагування:
А ты считаешь что если заняли, то отдавать не надо и дырки не будет? Долго ли ты проживешь взаймы?

А ты считаешь, что долг МВФу лучше долга России? Или ты, как "великие" экономисты кролег и ****эник, имеете план выхода из кризиса? Так предъявите общественности ХФ и ВР.

а почему же уголовнику можно, а боксеру - нет?

Так уголовник и есть уголовник, а боксёр у уголовника в шестёрках ходил, не?

Уж не Вы ли стрелять намылились?
Или очередной плакатик нарисуете с дыркой во лбу?

Сейчас спецслужбы срисуют фейсы всех резвых "революционеров", и к 2015-му их всех нейтрализуют. Тем, или иным способом.

И выборы пройдут более-менее спокойно...

Товарещь, эти твои спецслужбы уже давно не спецслужбы. Большая часть их состава в гробу видели эту власть, а те, кто в ней замазан, скорее сделают ноги, чем будут рисковать головой ради чувака в туфлях из страусовой кожи.
У Януковича твоего был шанс утопить майдан в крови, официально став международным изгоем и пожизненным правителем, но он обосрался, как когда пострадал от яйца. И эту слабость увидели все, как проснувшийся от летаргии плебс, так и окружение президента, включая силовые структуры. Они уже никогда не будут рисковать за него всерьез.
Для "тего или иного способа", товарещь, нужны деньги для оплаты лояльности или серьезного силового аппарата (не на долго, да и нет его) или значительной части населения, а не жалкой кучки тролиного ****** на форумах.

Но ты работай, товарещь, работай...

Те кто желают решать проблемы пулями всегда забывают ,что они и сами не бронированные.Разе что в области мозга.

А что, разве речь б этом, а не о том, что Якуневичу не быть президентом?

Из всего сказанного тобой , ты одобряешь это решение суда?
Неужели так трудно понять,что дело не в персоналиях. Кличко плохой или хороший,Янукович,еще кто то.Они не конфетки,чтобы кому то нравиться или не нравиться.
Посмотрите(вспомните) что декларировал нынешний президент в своей предвыборной кампании.Во сколько раз обещал повысить пенсии и зарплаты бюджетникам(к 2010 г в 3р. и в 5р. азаров озвучивал),поднять пром.производство и т.д.
Вы прожили 4 года.Вы и дальше хотите для себя такое развитие( экономики страны ,образования,пенсионной системы и т.д.)?
Неужели так трудно понять,что нынешняя власть это власть кучки олигархов,которую все устраивает и они и дальше будут двигать страну в "том же духе".Все мы им не нужны.Мы для них пустое место.Специально нас уничтожать нет смысла,но и думать о населении никто не будет.(Это как в лесу,когда вы идете по грибы и давите жука не специально, вам все равно,задавите его или нет)
Вы помните хоть один внятный и нужный закон за последние 4 года?
Одни подзаконные акты,постановления,письма,циркуляры и прочяя х...я.
Куда не посмотри.(на вскидку,отчуждение недвижимости,вспомните,какую фигню нагородили в прошлом году,сколько новых правил ввели,все стало дороже и хуже.А квартиры жулики захватывают как и раньше.).
А вот например закон ограничивающий прием металлолома от частного лица что бы дачники спокойно вздохнули,в упор не принимают.
Но это все "мелочи",которые только подчеркивают общую тенденцию.
Наша украинская экономика разваливается,дефицит бюджета и пенсионного фонда все нарастает.Выстроена такая система,что без внешних вливаний наступит крах.
Кто даст следующий кредит Януковичу в 2015году?Только МВФ. Требования МВФ известны-бездефицитный бюджет.И после выборов нынешнее руководство так вз...т всех вас ,что небо с овчинку покажется.Будет все:и повышение коммунальных ( раза в 3),и понижение пенсий,и "заморозка" зарплат.
Олигархи за свой счет и копейки не потратят,все будет за наш .
Неужели это так трудно понять и попробовать изменить гос систему(выбрать человека,декларирующего иные пути развития)?

Чувак, не печатай столько текста только чтобы ответить на обычную тролячью провокацию.

Останнє редагування:
Товарещь тамбовского волка, именно Ваш сифилитичный Ющ распаскудил СБУ, поставив во главе ее тупорылого ушлепка Наливайченко, который больше всего времени уделял поискам жертв голодомора во львовской области.
Нынешнее руководство вполне компетентно и служба работает так, как надо. Без лишнего шума и показухи.

Мой друг пол-года назад уволился на пенсию из СБУ (как вовремя, сказал он!), начинал еще при совке. Ох я представляю, как бы он тебя урэкал, если бы ты ему высказал в лицо, то, что тут только что накашлял про "нынешнее руководство";)
Янек оказался гораздо умнее, чем вся оппозиционная троица вместе взятая.
Он очень толково продемонстрировал истинное лицо "героев революционеров" всему миру. И украинцам, у которых оставались иллюзии относительно быдлосборища на майдане.
Я понимаю, что подобную ***ню писать тебя обязывает твоя жалкая тролячья должность, но я, почему-то, думаю что тебе в самом деле хочется верить, что так оно и есть на самом деле.

И деньги особые не нужны!
Каждый дополнительный день существовании этой свидомой помойки в центре Киева, увеличивает количество желающих очистить город от этой грязи живительными струями воды.

Из водометов...

Да да. Мне, киевлянину, все время здесь на ХФ рассказывают, что я хочу на самом деле.

И да, деньги не нужны. Типичное мнение нищеброда:rolleyes:

Нынешнее руководство вполне компетентно и служба работает так, как надо
Т.є. відкрита відмова від стеження за російською розвідкою в Україні - це для тебе нормально? Чи викрадення іноземними розвідками громадян на території України? Нащо тоді взагалі потрібне таке проФФФесіональне СБУ - захищати забор в Межигір'ї від студентів і журналістів? На щось більше вони не здатні, компетентні ***.

Так уголовник и есть уголовник, а боксёр у уголовника в шестёрках ходил, не?
:D
Вы обозначьтесь: так что - пусть остается дальше уголовник?
Из уголовника хороший Туркменбаши получится, по всей видимости. Иначе он столько бы не подгребал под Семью - смысла бы не было.
Сначала, пока не достиг почтенного маразма, сам. Потом старший сын, потом младший сын....и так далее, в туманную даль.:D

Народ, не важно, кто там будет в 2015. Пусть и Кличко. Но лишь бы не Янукович.
И не Медведчук, само собой. Потому что с этими двумя определенно Украине конец: один приведет в братскую могилу, другой в плен - в РФ.

:D
Вы обозначьтесь: так что - пусть остается дальше уголовник?

Я к тому, что подручные идут всегда дальше своих бывших хозяев:) Янукович хоть по бумажке читать научился. А отбитому и это не дано, не?
Нельзя выбирать кого попадя, а эта троица будет ещё хуже - глупые, голодные и злые.

:D Во-первых, только не надо про отбитых, имея трижды прошедшего тюремные университеты. Как там отбивают, известно.
А Кличко знает несколько языков, европейский человек, не забыл? :D Наверно, забыл.
Нашему не дано даже запомнить название страны, в которую приехал. Или имя высокого принимающего лица. Привести примеры, сколько раз так позорился? Тут не поймешь - то ли старческое пришло, то ли так и було :D

Насчет "голодности" даже не стоит комментировать. У кого голодное детство, видимо, не наестся никогда.
Иначе как объяснить эти поместья, Сухолуччя, Межигирье, Магарач . Уже до мыса Балаклавы и мыса Айя добралась семейка. Я видеоролик давала - "Когда наестся Янукович"?
Почитали бы там каменты. В Германии премьер занимает один этаж в обычном городском доме, один охранник ходит вдоль дома.

Так они ж с Маккейном целовались. Не нам нецелованых ищи.

:клас::іржач:

На самом деле цель - скормить украинскую экономику ЕС..
Устранение Януковича от власти - лишь средство..
Если бы Украина подписала соглашение об ассоциации никакого майдана не было бы.

З.Ы. Задача украинцев дать отпор козлам из ЕС и США, которые хотят отнять свободу у нашей Родины Украины.
Уверен, украинцы справятся.

:іржач: это ж надо так гнать ??? а козлов из ****и забыл ? или им можно , они свои ?

но перед этим нужно посадить на нары или выслать продажных марионеток типа тягнебока,яценюка,кличка,луценка,черновол и еще сотню другую политических анонистов.сорри-активистов. которые за западные бабки пытаются развалить страну или повергнуть ее в хаос внутренних конфликтов:yahoo:

конечно , а как же , а те кто у руля и с нар слезли перед этим , тех оставим ...........**** свои уже , правда они тоже западные бабки отмывают , еще и легенды для зомбей придумывают: то мова,то гомики , то взасос с макккейном, то бадеривци, то синие , то оранжевые , ну и так далее , ну это же наверное не раскалывание страны ,правда ?? ну ты забыл наверное :):іржач:

выделю основное:
Цитата:
Неужели так трудно понять,что нынешняя власть это власть кучки олигархов,которую все устраивает ......
:)
Ваш ответ напомнил историю об одном больном.
Тот лечился,лечился у доктора.Так долечился,что вставать с постели перестал.Лежит при смерти.Привели к нему другого врача,врач говорит:"Вижу вас не верно лечили,я берусь вылечить."
А больной ему и отвечает:"Иди ка ты на х.й.Буду лечиться у прежнего и дальше.
А если серьезно.Эта шулерская клоунада с принятием "специфического" закона еще раз показывает методы работы нынешней власти.
Кто будет президентом,должны решать граждане на выборах,а не "разводилы" от ПР.
Просто парадокс какой то.Дважды судимый может быть президентом,а вот Кличко не может?:confused:

:D Во-первых, только не надо про отбитых, имея трижды прошедшего тюремные университеты. Как там отбивают, известно.
А Кличко знает несколько языков, европейский человек, не забыл? :D Наверно, забыл.
Нашему не дано даже запомнить название страны, в которую приехал. Или имя высокого принимающего лица. Привести примеры, сколько раз так позорился? Тут не поймешь - то ли старческое пришло, то ли так и було :D

Насчет "голодности" даже не стоит комментировать. У кого голодное детство, видимо, не наестся никогда.
Иначе как объяснить эти поместья, Сухолуччя, Межигирье, Магарач . Уже до мыса Балаклавы и мыса Айя добралась семейка. Я видеоролик давала - "Когда наестся Янукович"?
Почитали бы там каменты. В Германии премьер занимает один этаж в обычном городском доме, один охранник ходит вдоль дома.

Кличко знает несколько языков и все, как украинский (поспрошайте у форумчанина Микеле, он давненько в Германии живёт), насчёт его английского тоже наслышаны. О жадности Семьи Я? Да кто спорит. Но точно также известно и о жадности Виталия - так он ещё не президент. Или напомнить вам о разносторонней коммерческой деятельности братьев и где они платят налоги и за что не платят в Украине? Так этого тоже полно в инете.
А с каких шишей яценюки и тягнысраки строят и покупают хоромы - не таким ли образом денежки украдены, как и Я?
Так что эти наши ******ейцы такое же отпетое и отбитое бандитьё, ничуть не лучше.

выделю основное:

а кто не представитель ??? назови , пустили бизнес во власть,нехер трындеть ........

Половина олигархов Украины сейчас поддерживает майдан. А вторую половину кличко считает "эффективным менеджером и лично не знаком"(с). Покажи в его заявлениях хоть намек на желание изменить олигархический строй в Украине. Не говоря уже о вменяемом плане перестройки экономики. У него есть хоть какой-то план вообще??? Все что он смог выдавать из себя на прямой вопрос на эту тему по первому- "сельское хозяйство-будущее Украины". Гениально епть! Он идет с двумя плакатами во власть "Банду гэть" и "Чемпион по боксу-это круто". Где конструктив в его программе? Как в том кино. Ситуация один-в-один: Кто тебя знает? Как ты думаешь зону на себя брать?:підстолом:
IBHlNvCIjaw:іржач::іржач::іржач::іржач:

С чего это ты решил что со сменой говорящей головы на троне что-то изменится. Обоснуй.

судя по твоим претензиям ты можеш обосновать все , ну обосновуй свое видение президента , а впустую трындеть ненужно

да немеряно. я в начале темы список целый писал. Такого количества реформ эта страна не видела за все годы нэзалэжности.

а незаметил что все эти реформы только ухудшают жизнь и благосостояние людей в этой стране ??? по-твоему придумывание новых налогов и их выдирание из карманов как раз бедных людей это реформы ??? из какой страны пишете этот бред ?

Китай и россия в 2015м обещали самоликвидироватся? Я пропустил?

еще ты пропустил что Китай уже показал что ему ******ь и Росия то же , без своей выгоды никто непоможет , причем астрономической выгоды и никак иначе

конечно. И в случае победы Кличко ни-че-го в этом плане менятся не будет. Погугли его выссказывания по поводу Ахметова, Курченко, Пинчука с Фирташем. Откроешь для себя много нового.

думаю что проблема в безответственности политиков в законе

Думаю если ввести серьезную ответственность за выполнение предвыборных обещаний вплоть до криминальной, с четкой их фиксацией на момент балотирования ,то все будет ок , других вариантов не вижу...
Вот тогда и похеру кто на троне

Кличко знает несколько языков и все, как украинский (поспрошайте у форумчанина Микеле, он давненько в Германии живёт), насчёт его английского тоже наслышаны. О жадности Семьи Я? Да кто спорит. Но точно также известно и о жадности Виталия - так он ещё не президент. Или напомнить вам о разносторонней коммерческой деятельности братьев и где они платят налоги и за что не платят в Украине? Так этого тоже полно в инете.
А с каких шишей яценюки и тягнысраки строят и покупают хоромы - не таким ли образом денежки украдены, как и Я?
Так что эти наши ******ейцы такое же отпетое и отбитое бандитьё, ничуть не лучше.

насколько знаю яцынюк был одним из самых молодых бизнесменов и каку-то юрфирму схимичил еще до вхождения в политику , так что нефиг молоть

Товарещь тамбовского волка, именно Ваш сифилитичный Ющ распаскудил СБУ, поставив во главе ее тупорылого ушлепка Наливайченко, который больше всего времени уделял поискам жертв голодомора во львовской области.
Нынешнее руководство вполне компетентно и служба работает так, как надо. Без лишнего шума и показухи.
Янек оказался гораздо умнее, чем вся оппозиционная троица вместе взятая.
Он очень толково продемонстрировал истинное лицо "героев революционеров" всему миру. И украинцам, у которых оставались иллюзии относительно быдлосборища на майдане.

И деньги особые не нужны!
Каждый дополнительный день существовании этой свидомой помойки в центре Киева, увеличивает количество желающих очистить город от этой грязи живительными струями воды.

Из водометов...

вот как раз --- так как надо ----в том и дело :) , вопрос : кому надо ??? об этом подумай

....

насколько знаю яцынюк был одним из самых молодых бизнесменов и каку-то юрфирму схимичил еще до вхождения в политику , так что нефиг молоть

Не мели сам, Емеля.Будучи на должностях в ВР и СМ он заработал почётное прозвище Сеня-деньги вперёд.
Конкретно, декларацию на стол. Новый домик он прикупил возле вождя в прошлом году, если не ошибаюсь. Какой он юрист, я не знаю, а вот экономист из него, как из ****а пуля:)
Короче, голосуй за него, и будет тебе счастье. Я ж не против, но голосовать за него не буду. Ты не возражаешь?

Я к тому, что подручные идут всегда дальше своих бывших хозяев:) Янукович хоть по бумажке читать научился. А отбитому и это не дано, не?
Нельзя выбирать кого попадя, а эта троица будет ещё хуже - глупые, голодные и злые.

ты если тролишь так делай это хоть умнее что ли , пишешь херню какую-то , тот отбитый умнее и богаче тебя, тебе на такое ума вряд ли хватит.......какие нахрен : глупые, голодные и злые.? они умнее и богаче и такое нищее и глупое как ты им и в подметки не идет

Не мели сам, Емеля.Будучи на должностях в ВР и СМ он заработал почётное прозвище Сеня-деньги вперёд.
Конкретно, декларацию на стол. Новый домик он прикупил возле вождя в прошлом году, если не ошибаюсь. Какой он юрист, я не знаю, а вот экономист из него, как из ****а пуля:)
Короче, голосуй за него, и будет тебе счастье. Я ж не против, но голосовать за него не буду. Ты не возражаешь?

не мне фиолетово, мне он то же не сахар но я и не мелю подобные маразмы

вот смотри : родился 22 мая 1974 года в буковинском городе Черновцы в семье преподавателя истории России, Германии и Латинской Америки[3] Петра Ивановича Яценюка и преподавательницы французского языка Марии Григорьевны Яценюк (ур. Бакай; р. 1943), уроженки Коломыи.

В 1991 году окончил с серебряной медалью специализированную англоязычную школу № 9 имени Панаса Мирного.
В декабре 1992 года 18-летний Арсений вместе с сыном тогдашнего губернатора Черновицкой области Валентином Гнатышиным участвовал в создании в Черновцах юридической фирмы «ЮрЭк Лтд»[4]. Таким образом он совмещал своё обучение в университете с предпринимательской деятельностью.
В 1996 году окончил университет по специальности «правоведение», после чего ещё более года возглавлял свою юридическую фирму, успешно занимаясь приватизацией различных промышленных и аграрных предприятий.

вот так , а тебе до его ума как до Киева рачки

ты если тролишь так делай это хоть умнее что ли , пишешь херню какую-то , тот отбитый умнее и богаче тебя, тебе на такое ума вряд ли хватит.......какие нахрен : глупые, голодные и злые.? они умнее и богаче и такое нищее и глупое как ты им и в подметки не идет

не мне фиолетово, мне он то же не сахар но я и не мелю подобные маразмы

вот смотри : родился 22 мая 1974 года в буковинском городе Черновцы в семье преподавателя истории России, Германии и Латинской Америки[3] Петра Ивановича Яценюка и преподавательницы французского языка Марии Григорьевны Яценюк (ур. Бакай; р. 1943), уроженки Коломыи.

В 1991 году окончил с серебряной медалью специализированную англоязычную школу № 9 имени Панаса Мирного.
В декабре 1992 года 18-летний Арсений вместе с сыном тогдашнего губернатора Черновицкой области Валентином Гнатышиным участвовал в создании в Черновцах юридической фирмы «ЮрЭк Лтд»[4]. Таким образом он совмещал своё обучение в университете с предпринимательской деятельностью.
В 1996 году окончил университет по специальности «правоведение», после чего ещё более года возглавлял свою юридическую фирму, успешно занимаясь приватизацией различных промышленных и аграрных предприятий.

вот так , а тебе до его ума как до Киева рачки

Да-да, понятно. Декларации умника на стол, будте любезны.
ЗЫ: мы слышали, как Бродский яблоками торговал и заработал миллионы, как комсюк Хорошковский долги из Туркмении выбивал и тоже заработал. Так декларации будут Яценюка?
А вот и новая хатынка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И последнее - в Киев я транспортом добираюсь. Когда своим, когда на поезде. А вот раком - это твоя поза. Нет других аргументов, кроме хамства, сдрысни с темы.

Останнє редагування:
:клас:
вот и как это обьяснить майдаунам? пуленепробиваемые. логика *****. факты *****. бандугэть и пздц :D

Назад
Зверху Знизу