Статус: Офлайн
Повідом.: 3263
Повідом.: 3263
выделю основное:
товарищ. Твой Кличко это такой же представитель олигархов как и Янукович.
Половина олигархов Украины сейчас поддерживает майдан. А вторую половину кличко считает "эффективным менеджером и лично не знаком"(с). Покажи в его заявлениях хоть намек на желание изменить олигархический строй в Украине. Не говоря уже о вменяемом плане перестройки экономики. У него есть хоть какой-то план вообще??? Все что он смог выдавать из себя на прямой вопрос на эту тему по первому- "сельское хозяйство-будущее Украины". Гениально епть! Он идет с двумя плакатами во власть "Банду гэть" и "Чемпион по боксу-это круто". Где конструктив в его программе? Как в том кино. Ситуация один-в-один: Кто тебя знает? Как ты думаешь зону на себя брать?
IBHlNvCIjaw

С чего это ты решил что со сменой говорящей головы на троне что-то изменится. Обоснуй.
Неужели так трудно понять,что нынешняя власть это власть кучки олигархов,которую все устраивает ......
товарищ. Твой Кличко это такой же представитель олигархов как и Янукович.
Половина олигархов Украины сейчас поддерживает майдан. А вторую половину кличко считает "эффективным менеджером и лично не знаком"(с). Покажи в его заявлениях хоть намек на желание изменить олигархический строй в Украине. Не говоря уже о вменяемом плане перестройки экономики. У него есть хоть какой-то план вообще??? Все что он смог выдавать из себя на прямой вопрос на эту тему по первому- "сельское хозяйство-будущее Украины". Гениально епть! Он идет с двумя плакатами во власть "Банду гэть" и "Чемпион по боксу-это круто". Где конструктив в его программе? Как в том кино. Ситуация один-в-один: Кто тебя знает? Как ты думаешь зону на себя брать?

IBHlNvCIjaw

С чего это ты решил что со сменой говорящей головы на троне что-то изменится. Обоснуй.
да немеряно. я в начале темы список целый писал. Такого количества реформ эта страна не видела за все годы нэзалэжности.Вы помните хоть один внятный и нужный закон за последние 4 года?
Одни подзаконные акты,постановления,письма,циркуляры и прочяя х...я.
Китай и россия в 2015м обещали самоликвидироватся? Я пропустил?Кто даст следующий кредит Януковичу в 2015году?Только МВФ.
конечно. И в случае победы Кличко ни-че-го в этом плане менятся не будет. Погугли его выссказывания по поводу Ахметова, Курченко, Пинчука с Фирташем. Откроешь для себя много нового.Олигархи за свой счет и копейки не потратят,все будет за наш .
покажи мне этого человека.выбрать человека,декларирующего иные пути развития)?
Останнє редагування:

, мусор.