........

• Автор теми Автор теми НасваЙ
  • Дата створення Дата створення
А спорим, ты обычный лузер-троль медведчуковского призыва? ;)

Да думай, что хочешь - мне пофиг.:) Единственное, что скажу: всю жизнь голосовал и буду голосовать, пока здесь живу, за коммунистов. Удовлетворён?
И иди, куда кличко сказал :

Опять двадцать пять - вопрос к вам риторический. Ежу понятно, что не каждый человек способен стать вором. И если сеня стал красть (а крал он безусловно в такой компании) в юном возрасте, то наивно полагать, что он исправился только потому, что уже наворовался. "Эффект Балаганова" - незыблем!:D:D:D

ну и ...........в те годы даже мораль обычных людей была другая , ты в курсе ? те кто класово ненавидел спекулянтов сами вышли торговать на базар и что ??? все спекулянты и все не изменятся ?? ну как почитаешь вас ...аж ...охренееш
то было потеряное время и потеряное поколение
но даже после этого люди менялись , просто потерялись на время анархии , из твоих предпочтений например Гепа -- шулер и наперсточник и вуаля --при власти , зато Яценюк это для тебя проблема

ну и ...........в те годы даже мораль обычных людей была другая , ты в курсе ? те кто класово ненавидел спекулянтов сами вышли торговать на базар и что ??? все спекулянты и все не изменятся ?? ну как почитаешь вас ...аж ...охренееш
но даже после этого люди менялись , просто потерялись на время анархии , из твоих предпочтений например Гепа -- шулер и наперсточник и вуаля --при власти , зато Яценюк это для тебя проблема

С чего видно, что Гепа - предпочтение? Просто на данный момент, не смотря на свою крайнюю "предприимчивость", он сделал для хотя бы лица Харькова больше, чем все предыдущие мэры совка и после совка. Я ж сказал, что хрен с ней, с ценой на лавочки - они есть, и урны дорогие есть, и в парках нормалёк стало. Понимаешь, моей **** всё равно, на какой ценовой категории лавочке сидеть, главное - она есть и это уже прогресс:) А когда в мэры баллотируется *****, который говорит, что будет "ну совсем всё по закону за редким исключением (это он-исключение)", но лавочек не будет, внее, будут, но в светлом европейском будущем,так на *** он мне нужен?

Причем здесь что я думаю?! Мне просто доставляет маленькое удовольствие...
И тебе нажал, чтоб по-европейски, по правилам. А дальше в игнор.

640x640.jpg

эти гниды и эти 50 лямов переполовинят на откатах за лекарства....

С чего видно, что Гепа - предпочтение? Просто на данный момент, не смотря на свою крайнюю "предприимчивость", он сделал для хотя бы лица Харькова больше, чем все предыдущие мэры совка и после совка. Я ж сказал, что хрен с ней, с ценой на лавочки - они есть, и урны дорогие есть, и в парках нормалёк стало. Понимаешь, моей **** всё равно, на какой ценовой категории лавочке сидеть, главное - она есть и это уже прогресс:) А когда в мэры баллотируется *****, который говорит, что будет "ну совсем всё по закону за редким исключением (это он-исключение)", но лавочек не будет, внее, будут, но в светлом европейском будущем,так на *** он мне нужен?

Ну вот видишь, какой же ты предприниматель из 90-х?! Прошел Крым и Рим 90-х, а тошнишь про гепины лавочки, как выжившая из ума старушка! Ты посмешище, пацанчег!:D

И кстати, какой удивительный сарказм полит-общения! Троль меня отправляет в игнор. Это чтоб не расстраиваться?

С чего видно, что Гепа - предпочтение? Просто на данный момент, не смотря на свою крайнюю "предприимчивость",:клас::іржач: он сделал для хотя бы лица Харькова больше, чем все предыдущие мэры совка и после совка.:клас::іржач: Я ж сказал, что хрен с ней, с ценой на лавочки - они есть, и урны дорогие есть, и в парках нормалёк стало. Понимаешь, моей **** всё равно, на какой ценовой категории лавочке сидеть, главное - она есть и это уже прогресс:) А когда в мэры баллотируется *****, который говорит, что будет "ну совсем всё по закону за редким исключением (это он-исключение)", но лавочек не будет, внее, будут, но в светлом европейском будущем,так на *** он мне нужен?

странно от умного до имбицила разлет

все ясно, ты не обижайся но ты просто пустой балабол а предыдущее твое написаное про себя это фантазии , при таких писаниях все становится яснее

Что примечательно, на форуме самые активные свидомые те, кто нихрена в жизни не добился. Ни в СССР, ни в "незалежний".
Всю их жизнь им кто-то мешал. То коммуняки, то "Зек".
Если завтра президентом станет Кличко, то через год-два они и его будут крыть последними словами. Так-как ничего не изменится.
Они останутся лузерами, а виновата опять будет власть...

а кто должен быть виноват ? может ты ?

Что примечательно, на форуме самые активные свидомые те, кто нихрена в жизни не добился. Ни в СССР, ни в "незалежний".
Всю их жизнь им кто-то мешал. То коммуняки, то "Зек".
Если завтра президентом станет Кличко, то через год-два они и его будут крыть последними словами. Так-как ничего не изменится.
Они останутся лузерами, а виновата опять будет власть...

Троль, а в чем эта активность на форуме измеряется? В количестве постов?

все ясно, ты не обижайся но ты просто пустой балабол а предыдущее твое написаное про себя это фантазии , при таких писаниях все становится яснее

А с чего мне обижаться? Это твои умозаключения, результат твоих логических упражнений. Реальность же всегда другая. Так что, если без хамства, то всё путём:D:D:D

А с чего мне обижаться? Это твои умозаключения, результат твоих логических упражнений. Реальность же всегда другая. Так что, если без хамства, то всё путём:D:D:D

:клас: уважаю культурных людей , бывает троляки своего добьются я поругаюсь и аж самому не по себе , умеют дразнить ребята

:клас: уважаю культурных людей , бывает троляки своего добьются я поругаюсь и аж самому не по себе , умеют дразнить ребята
Не, я со скуки. С охотой завязал, рыбака только летом. Да и заняться толком зимой нечем:)

Чё то на майдауне вождей не видно - должны бы личным примеров воодушевлять, штурм же будет, Альфа уже пробралась и под асфальтом и плиткой спряталась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смешно получается что Кличко за всю жизнь не найдет 10 лет непрерывного проживания ? какой ***** это писал ? а в детстве - юношестве он что в германии родился ? ну дают писаки

Все законы делают под Витю-зэка.Жил бы здесь,сказали бы нельзя,так-как занимался боксом или рост больше 2 метров.Причину всегда найдут,как никак проФФесора.

Психолог, **** Российской психотерапевтической ассоциации Сергей Зелинский приводит такой распространенный стереотип, как «проблемы с интеллектом у профессиональных спортсменов». Помните, был старый анекдот про боксера: «А еще я в нее ем»? При этом:
• боксер Владимир Кличко — доктор педагогических наук;
• тяжелоатлет Юрий Власов — доктор технических наук;
• боксер Геннадий Шатков был доктором юридических наук.

Психолог, **** Российской психотерапевтической ассоциации Сергей Зелинский приводит такой распространенный стереотип, как «проблемы с интеллектом у профессиональных спортсменов».

этот психолог- ***** и заказной писака, шварц - губернатор( такое тупому не дано), дольф Лунгрен -- професиональный спортсмен , артист , Помимо кинематографа, Лундгрен добился значительных успехов в других сферах: магистр химического машиностроения (Сиднейский технологический университет, 1982) и стипендиат программы Фулбрайта Массачусетского технологического института, Дольф дважды выигрывал открытый чемпионат Великобритании (1980, 1981)[3], становился чемпионом Австралии (1982) по Кёкусинкай, а также был капитаном Олимпийской сборной США по пятиборью[4]. На пике формы, при росте 195 сантиметров и весе 111 килограммов[2], Лундгрен обладал выдающейся мускулатурой и по сей день является известной фигурой в мире бодибилдинга[5].
и продолжать можно до бесконечности ..а этот психолог очередная ********* легенда для зомбиков тупых
хотя с *****ом я переборщил :)

Останнє редагування:

Ты , вообще, очень много говоришь, троль, но ценность тобою сказанного очень не велика. Ты вот и про Донбасс, обнесенный колючей проволокой "лично слышал"...

вот как этот, например. Успешный бизнесмен, еще в 90-е обеспечил себя несколькими предприятиями, 2 высших образования, а на ХФ исключительно по зову души, пишет дразнилки про майдан.

Чё то на майдауне вождей не видно - должны бы личным примеров воодушевлять, штурм же будет, Альфа уже пробралась и под асфальтом и плиткой спряталась.

мораль во все времена одна.не укради,не обманывай,не прелюбодействуй ,не предавай и тд и тп. ...Откуда это не вьехали? И сколько лет этой морали?;)...У вас логика можно угореть)). Шулер и наперсточник гепа-это плохо, а политический шулер и наперсточник,но уже и от политики кролик-это хорошо!...Великолепно:D
П.С. Вас почитать так-охренеешь.

Психолог, **** Российской психотерапевтической ассоциации Сергей Зелинский приводит такой распространенный стереотип, как «проблемы с интеллектом у профессиональных спортсменов».

этот психолог- ***** и заказной писака, шварц - губернатор( такое тупому не дано), дольф Лунгрен -- професиональный спортсмен , артист , Помимо кинематографа, Лундгрен добился значительных успехов в других сферах: магистр химического машиностроения (Сиднейский технологический университет, 1982) и стипендиат программы Фулбрайта Массачусетского технологического института, Дольф дважды выигрывал открытый чемпионат Великобритании (1980, 1981)[3], становился чемпионом Австралии (1982) по Кёкусинкай, а также был капитаном Олимпийской сборной США по пятиборью[4]. На пике формы, при росте 195 сантиметров и весе 111 килограммов[2], Лундгрен обладал выдающейся мускулатурой и по сей день является известной фигурой в мире бодибилдинга[5].
и продолжать можно до бесконечности ..а этот психолог очередная ********* легенда для зомбиков тупых

осталось найти диссертацию от нашего боксера;)...который с 16 лет на ринге.То в кикбоксерах,то просто в боксерах:D...

Назад
Зверху Знизу