........

• Автор теми Автор теми НасваЙ
  • Дата створення Дата створення
Примерно как это:

Ну "это" сравнивать с ВФЯ? Даже для ВФЯ оскорблением будет, так не так но ВФЯ добился гораздо большего чем я, наверное не спроста. "это" комментировать смысла нет.

Похоже очень, но не укладывается в моей голове, что такое возможно.

Я тоже склонен переоценивать людей, но в данном случае слишком много информации, чтобы судить о этой публике и все очень предсказуемо. Им конец. Вопрос только, сколько преступных глупостей они наделают перед тем как стать на лыжи.

и в Беларуссии:

Article 80 of the Constitution of Belarus states that any citizen of Belarus who is 35 years old, eligible to vote, and has resided in Belarus for 10 years may be elected president.

А накуя перевод на английский постишь? Русский тут знают все.

Ну "это" сравнивать с ВФЯ? Даже для ВФЯ оскорблением будет, так не так но ВФЯ добился гораздо большего чем я, наверное не спроста. "это" комментировать смысла нет.

Так вопрос не в достижениях, а в адекватности. Хотя, конечно, это *** пронумерованное ваньку валяет, но все-таки...

По моему именно Украине США начало перекрывать вчера'сь денежные потоки, а не наоборот
Шо куришь? :іржач::іржач::іржач:

P.S. Никогда не читал про опыты с крысами, стимулирующими себе центр удовольствия? Не перетрудись. :D

Я тоже склонен переоценивать людей, но в данном случае слишком много информации, чтобы судить о этой публике и все очень предсказуемо. Им конец. Вопрос только, сколько преступных глупостей они наделают перед тем как стать на лыжи.
Для меня наверное важнее другой, насколько радикальной силе удастся подвинуть нынешних. Бо если после этих придут не помиркованные, то хрен редьки не слаще. Хотелось бы центристов.

я тебе с закона цитату дал. а ты мне из статьи какого-то журнаглиста.

ну все верно ,надо признать : 1. Президентом України може бути обраний громадянин України, який на день виборів досяг тридцяти п'яти років, має право голосу, володіє державною мовою і проживає в Україні протягом десяти останніх перед днем виборів років.

но из этих 2х пунктов можно чего-то намутить :
3) перебування громадян України у встановленому законодавством порядку у відрядженні за межами України, служба в дипломатичних та інших офіційних представництвах і консульських установах України, міжнародних організаціях та їх органах;
и
6) перебування громадян України за її межами відповідно до чинних міжнародних договорів України
думаю юристы намутят , к тому же прописка думаю украинская у него , так что есть варианты

Так, а хто за нього буде голосувати?
Вони так всі обісралися цим Майданом, так себе показали, так обридли всім, що вже навіть на Галичині простий народ вишиває крестиком портрети Януковича в знак йому подяки.
Вони, блєть, заколєбали всіх своїми блокіровками та Майданом - імпотенти хрєнові.
Сам Бог послав Майдан Януковичу, якби він почався в час виборів 2015 року, то не відомо було б чим все закінчилось.
Любить бог Україну, рятує від *****ів.

Слава Україні!

ого больненький .............валерьянку надо пить

Для меня наверное важнее другой, насколько радикальной силе удастся подвинуть нынешних. Бо если после этих придут не помиркованные, то хрен редьки не слаще. Хотелось бы центристов.

А по мне, так у нас нет достаточно радикальной силы, т. к. "работы" для радикалов в первые пол-года после смены власти будет очень много, а "помиркованные" могут начать сопли жевать. На смену власти хватит, но, как показал опыт 2004, этого мало.

ого больненький .............валерьянку надо пить

****ить его надо, а не валерьянку...

обычно я использую англоязычные источники, они более достоверны и полны деталей
А Карузо оцениваете по перепевке Рабиновича. Знакомо. Конечно перевод на английский более достоверен и полон деталей чем оригинал на русском.

Лучше свои уркаганы! Можете на выборы не ходить - увидите, Янык выиграет снова ))

Лучше свои уркаганы! Можете на выборы не ходить - увидите, Янык выиграет снова ))

Он может и выиграет, в 2004 он уже выигрывал, может даже и президентом побудет дня 2-3, но потом все равно - в Лирджет и пулей в Домодедово, пока не пристрелили.

как тебе такой набор центристов-медведчук,янукович,путин?
все центристы. и все будет управляться из центра. центра москвы
:D

Ваня, так что с Муамаром и его предпочтениями?

как тебе такой набор центристов-медведчук,янукович,путин?
все центристы. и все будет управляться из центра. центра москвы
:D

Так они ж с Маккейном целовались. Не нам нецелованых ищи.

Ваня, так что с Муамаром и его предпочтениями?

заебалты. все путем. погода в юар отличная. пенсия приличная(два десятка машин с золотом и баблом).предпочитает уединенную природу трансвааля,черный кофе и свежие новости с родины, где одного за другим убирают предателей, а сынок рулит сопротивлением и ждет пока народ дойдет до ручки и на коленях будет просить вернуть все как было

в 2015-м будет видна ясная цель - не допустить Януковича к власти и на это будут брошены все силы в Украине, ЕС и США.

На самом деле цель - скормить украинскую экономику ЕС..
Устранение Януковича от власти - лишь средство..
Если бы Украина подписала соглашение об ассоциации никакого майдана не было бы.

З.Ы. Задача украинцев дать отпор козлам из ЕС и США, которые хотят отнять свободу у нашей Родины Украины.
Уверен, украинцы справятся.

Назад
Зверху Знизу