Так, а хто за нього буде голосувати?
та нихто! его в кандидатах не будет))) как за него голосовать?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Примерно как это:
Похоже очень, но не укладывается в моей голове, что такое возможно.
и в Беларуссии:
Article 80 of the Constitution of Belarus states that any citizen of Belarus who is 35 years old, eligible to vote, and has resided in Belarus for 10 years may be elected president.
Ну "это" сравнивать с ВФЯ? Даже для ВФЯ оскорблением будет, так не так но ВФЯ добился гораздо большего чем я, наверное не спроста. "это" комментировать смысла нет.
Шо куришь?По моему именно Украине США начало перекрывать вчера'сь денежные потоки, а не наоборот

Для меня наверное важнее другой, насколько радикальной силе удастся подвинуть нынешних. Бо если после этих придут не помиркованные, то хрен редьки не слаще. Хотелось бы центристов.Я тоже склонен переоценивать людей, но в данном случае слишком много информации, чтобы судить о этой публике и все очень предсказуемо. Им конец. Вопрос только, сколько преступных глупостей они наделают перед тем как стать на лыжи.
я тебе с закона цитату дал. а ты мне из статьи какого-то журнаглиста.
Вони так всі обісралися цим Майданом, так себе показали, так обридли всім, що вже навіть на Галичині простий народ вишиває крестиком портрети Януковича в знак йому подяки.
Вони, блєть, заколєбали всіх своїми блокіровками та Майданом - імпотенти хрєнові.
Сам Бог послав Майдан Януковичу, якби він почався в час виборів 2015 року, то не відомо було б чим все закінчилось.
Любить бог Україну, рятує від *****ів.
Слава Україні!
Для меня наверное важнее другой, насколько радикальной силе удастся подвинуть нынешних. Бо если после этих придут не помиркованные, то хрен редьки не слаще. Хотелось бы центристов.
ого больненький .............валерьянку надо пить
А Карузо оцениваете по перепевке Рабиновича. Знакомо. Конечно перевод на английский более достоверен и полон деталей чем оригинал на русском.обычно я использую англоязычные источники, они более достоверны и полны деталей
Хотелось бы центристов.

Лучше свои уркаганы! Можете на выборы не ходить - увидите, Янык выиграет снова ))
как тебе такой набор центристов-медведчук,янукович,путин?
все центристы. и все будет управляться из центра. центра москвы
![]()
как тебе такой набор центристов-медведчук,янукович,путин?
все центристы. и все будет управляться из центра. центра москвы
![]()
Так они ж с Маккейном целовались. Не нам нецелованых ищи.

если шо , то витюш в стране многоВитя точно не будет.

Ваня, так что с Муамаром и его предпочтениями?
если шо , то витюш в стране много![]()
не припомню. фото в студию![]()
в 2015-м будет видна ясная цель - не допустить Януковича к власти и на это будут брошены все силы в Украине, ЕС и США.