Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пылинка на каретке сканера.это не зенит, перемотка была не ручная. царапин на пленке не видно. наверное, это сканер меня "радует" )))

Может и так.Может быть, кропнуть его немного - в правой части пустовато

они плыли, или стояли? может, стоило дать им заплыть чуть дальше? Это милое дело - рассуждать о том, что стоило, когда снимок уже готовМожет и так.
Просто когда снимал - хотел, чтобы получились ловцы Солнца, а не банальные браконьеры![]()

Плыли в нижний левый угол.они плыли, или стояли?
Плыли в нижний левый угол.

Ну, если б сеть проверяли, а не ставили - запросто могли бы плыть и кормой вперёда, ну да, это в моем мире лодки кормой вперед плавают

Уу... эктар... не жалко?Киев-88СМ+Арсат 80мм/2.8 + Kodak Ektar 100
).Уу... эктар... не жалко?
ну и по сути - был бы зенит рука была бы в кадре ().
а так дорезать ее нафиг. имхо
ПС. насколько сильно цвет пришлось корректировать? (ибо это все что можно взять полезного у эктара на этом кадре(всмысле все что может отличить эктар)).
И мне интересно про коррекцию цвета, ибо кожа здорово вышла! Не краснит!

ну и по сути - был бы зенит рука была бы в кадре ().
а так дорезать ее нафиг. имхо

Я больше склоняюсь к мысли, что пленка классная
только с ним по экспозиции попадать строго надо, получить пересвет почти так же просто как и на цифре. Но это личное мнение, основанное на впечатлении от этой конкретной пленки (кстати просроченной на 5 лет).
Я пришла к такому же выводу - если угадал всё -цвет отличный! Но я только пейзажи снимала на неё, портреты все с морковными лицами выходят.Я больше склоняюсь к мысли, что пленка классная
только с ним по экспозиции попадать строго надо, получить пересвет почти так же просто как и на цифре. Но это личное мнение, основанное на впечатлении от этой конкретной пленки (кстати просроченной на 5 лет).
Я пришла к такому же выводу - если угадал всё -цвет отличный! Но я только пейзажи снимала на неё, портреты все с морковными лицами выходят.