Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так? -Чего-то хочется чуть контрастнее

а што там оранжевый то даст?вторая хорошая, похоже без оранжевого или красного фильтра трудно пользоваться этой плёнкой
закрутка знакома.

а што там оранжевый то даст?
Юр, я эту серятину добиваюсь извратом при проявке. На представленных чебухах с/ф применялся в двух случаях, оба подписаны. К8 мне не показался на авифоте - реакция неадекватная, нет черного вместо голубого.ну как минимум он уже уберёг от безнадёжной серятины
Смотреть надо. там причини вагон и малая тележка.подскажите, пожалуйста, откуда могли взяться цветовые полосы в правом нижнем углу кадра? Брак пленки? Не на всех кадрах, штук 5 за пленку, не по порядку.
у меня такое было, это от частиц пыли на сканере, алгоритм ПО с таким не всегда справляется, в моём случае было толще и заметнее, но то же самое вдоль оси протяжки..
кстати тоже вариант 
кстати тоже вариант
![]()
только помоему оно тогда прет по всей пленке.
хотя.. чем сканить то..?
не обязательно, с другими цветами шумодав или инфракрасное маскирование может съестькстати тоже вариант
![]()
только помоему оно тогда прет по всей пленке.
хотя.. чем сканить то..?
ещё вопрос, если позволите. у меня сканер-планшетник (за один раз 12 кадров можно отсканировать). иногда бывает, что несколько кадров из этих 12 (схожих по сюжету и одинаковых по экспозиции) выбиваются другим цветом (например, могут быть темными, или как будто другой ББ что ли) Это нормально? Или где-то моя ошибка?
не обязательно, с другими цветами шумодав или инфракрасное маскирование может съесть